ID работы: 9599743

Это шутка - 2

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Пока он сидел в шоке на снегу, я пошла в сторону площадки. «Всё настроение испортил…» Через несколько секунд он меня догоняет. — Насть, постой, прости… Я не хотел тебя обидеть… — Но обидел, — перебила я — Я понял… Просто, ну правда, ты слишком часто ругаешься — Тебе ли мне говорить, что делать, а что нет… — тихо сказала я, — ты сам не лучше — Ну давай, ругайся теперь, как сапожник, ты же девочка в конце концов! — он перешёл на крик — У меня был выбор, кем быть, а??! Ты же девочка, ты же девочка. Хватит! И что мне теперь, быть сопливой и ничего не умеющей делать??! Нет уж, спасибо. Если я такая плохая, то чё ты до сих пор здесь делаешь, а??! — прокричала я со злостью и слезами на глазах — Если хочешь, я могу уйти, — сказал он серьёзным голосом, смотря мне в глаза — Вот и уходи… — я почувствовала «ком в горле», — так будет лучше и тебе, и мне, — дрожащим голосом договорила я и пошла в сторону площадки, куда и собиралась Из глаз потекли слезы. POV Ильяс — Если хочешь, я могу уйти, — ответил я ей, сдерживаясь, так как это было тяжело говорить — Вот и уходи… Так будет лучше и тебе, и мне, — завершила она и ушла в сторону площадки, на её глазах блестели слезы Я остался стоять и пытался осознать, что произошло. Сев на лавку неподалёку, рука потянулась к пачке сигарет. Выкурив несколько сигарет подряд, я решил, что она всё-таки права…так будет лучше. Как бы там ни было, я не могу оставить её здесь одну, потому что уже слишком поздно. Я должен отвезти её домой. Я пошёл в сторону площадки, но там её не оказалось. «Так…и где она?» Я реально начал паниковать. Осмотрев всё вокруг, я заметил два силуэта, направляющихся к закрытому зданию тира. Там точно была Настя и какой-то парень. Я быстро рванул туда. Она вырывалась, в перемешку со слезами чувствовался испуг. Это был тот же пацан, от которого я спас её в первый раз. «Вот ублюдок…» Я подошёл со спины и вырубил его. — Ильяс??! — удивилась она, но в тоже время была рада Она сразу же метнулась ко мне, я её обнял, и она начала плакать ещё сильнее. — Ты не ушёл… — Ага…прям как чувствовал… — усмехнулся я — Прости… — Это ты меня прости, что сказал, не подумав… — я погладил её по спине, — лежать! — резко рявкнул я в сторону того чувака, который уже очнулся — Опять ты? — ответил тот — Я сказал, не двигайся, а то хуже будет! — Понял, понял… — он притих — Теперь всё хорошо, — я вернулся к Насте, но тем не менее, следил ещё и за тем чёртом В ответ она ещё крепче меня обняла. Я отстранился от неё, чтоб вытереть слезы. — Прекращай плакать, — улыбнулся я, а она улыбнулась мне в ответ — Да поцелуй ты её уже, хватит ломаться! — вмешался обидчик Она покраснела, а мне стало неловко. — Заткнись, либо получишь ещё, — ответил я ему, а он лишь усмехнулся «Я сам разберусь…» — Пошли, я тебя провожу… — обратился я к ней, взял за руку и мы пошли к выходу, — свободен, чтоб я тебя больше с ней не видел, усёк? — обратился я к бедному парню — Да понял я, понял… Он быстро встал и ушёл. — И вот что было бы, если бы я ушёл? — обратился я к Насте — Не знаю… Я вздохнул и мы вышли с площадки. Она шла молча и смотрела куда-то вдаль. — Насть, расслабься, всё хорошо, — я отпустил её руку и погладил по плечу — Мне…стыдно… — Я же сказал — всё хорошо, — более серьёзно сказал я Она ничего не ответила. На улице было намного больше людей, чем днём. Моё внимание привлекли две девушки, которые перешёптывались и смотрели на нас. Я достал ключи от машины. — Иди к машине, нажмёшь сюда и разблокируешь двери, — я протянул ей ключи, а она удивлённо посмотрела на меня, — иди Она молча взяла ключи из моей руки и быстро потерялась в толпе. Я пошёл дальше и через минуту эти девушки уже были возле меня. POV Настя Я взяла ключи и пошла к машине. Я разблокировала двери и села. Мне были очень стыдно перед ним и неловко. «Почему он не ушёл… Боюсь представить, что было бы…» Я посмотрела в окно, пытаясь увидеть Ильяса. Через пару минут я всё-таки его увидела сквозь толпу, рядом с ним стояло две девушки и что-то бурно рассказывали. Он с равнодушным лицом и натянутой улыбкой смотрел на них, но часто бросал взгляды в мою сторону. Я начала жалеть, что бросила слова, не подумав, когда мы стояли после нашей «войны». «Он ведь мог уйти…» Я поняла, что завтра мы с ним не увидимся, а потом он уедет… Мне стало очень грустно. Не смотря на то, что он, собственно, как и я, грубит, он не выходит у меня из головы. Я вспомнила всё, что было сегодня…и хорошее, и плохое… Он как хамелеон: то один, то другой… Мне кажется, тот его взгляд мне будет сниться… «Как жаль, что он скоро уезжает и, скорей всего, мы больше не увидимся. Тем временем он будет также с другой…» — я еле сдерживала слезы от своих мыслей. Вдруг открылась передняя дверь. — Ты чего сзади села? Иди ко мне. Я ж не кусаюсь, — улыбнулся он и включил свет в машине — Знаешь, так обычно маньяки свою жертву «призывают», — усмехнулась я — Ахах, ага, ща увезу тебя куда-нибудь и изнасилую, — усмехнулся он и посмотрел на меня с ухмылкой — Я, пожалуй, пешком пройдусь, — сказала я и собиралась выйти из машины Он начал смеяться. — Да ладно тебе, я шучу, — он схватил меня за руку и потянул назад Я облокотилась на спинку сидения, его рука оставалась на моей и почти полностью её закрывала. Наши взгляды опять встретились. На этот раз его глаза были карими, но не менее завораживающими. Внутри всё замерло. Он убрал руку с моей, заправил выбившуюся прядь волос и погладил меня по щеке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.