ID работы: 9599743

Это шутка - 2

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Он убрал руку с моей, заправил выбившуюся прядь волос и погладил меня по щеке… В этот момент раздаётся звонок. «Вовремя…» Я резко оборачиваюсь к телефону, а Ильяс в этот момент также резко садится на своё место. — Поехали, — коротко сказал он, нервно сглотнув, и завёл машину Я ответила на звонок, это была бабушка. Я: я уже еду Б: хорошо Я убрала телефон и отвернулась к окну. В воздухе опять повисла напряжённая тишина, что продолжалось всю дорогу до моего подъезда. Машина остановилась. — Спасибо… — я открыла дверь и вышла из машины Он всё также сидел за рулём, смотря куда-то вдаль. Я подошла к подъезду и достала ключи. Как только я открыла дверь, через секунду она сразу же захлопнулась. Я резко обернулась и оказалась прижата к этой же двери. Одной рукой Ильяс держал дверь, чуть выше моей головы, а другой — приобнимал меня за талию. Сердце стало биться чаще, и в это же мгновенье я почувствовала прикосновение горячих губ… Пару секунд я стояла в ступоре, осознавая происходящее, потом же я его слегка оттолкнула от себя. — Ты…ты что делаешь? Ты…понимаешь, что мы, скорей всего, больше не увидимся??! — отходя от шока, сказала я Он немного приофигел от такой реакции. — В первый раз девушка прерывает поцелуй… Да, понимаю. Именно поэтому я должен был это сделать — Но…зачем? Ничего не может быть ведь… — с сожалением сказала я, — или ты просто хочешь поиграться? — Мы сами строим свою жизнь. Хотя, впрочем, забудь…и про поцелуй, и про разговор. Ты права… Рад был знакомству… — сухо ответил он и ушёл, накинув капюшон Внутри всё сжалось. Дрожащими руками я снова открыла дверь и зашла в подъезд. Я вытерла подступившие слезы и посмотрела в окно. Машина стояла ещё пару секунд, а потом уехала. Прежде чем войти в квартиру, я попыталась успокоиться и сделать вид, что всё хорошо. — Ну вы и гулёны, — сказала бабушка, как только я зашла в квартиру — Как-то так, — я улыбнулась, стараясь скрыть свои реальные эмоции Я разделась и зашла в ванную, чтоб помыть руки. Как только из крана потекла вода, у меня из глаз потекли слезы… Пару минут я просто «молча» ревела в ванной, прикрывая рот рукой. После, я не могла заснуть пол ночи, вспоминая те моменты и тот поцелуй… Время от времени, заходя в вк, я проверяла диалоги, но больше он не писал. Когда же я зашла в сам диалог, мне высветилось уведомление «Отправка сообщений ограничена». Я зашла на его страницу и было написано «Заявка отправлена». Я отменила заявку и убрала телефон. Чтоб опять не начать реветь, я глубоко вздохнула и легла спать. *следующий день* POV Ильяс — Ильяс, вставай, уже 12 часов. Ты не так часто спишь допоздна, — начал будить меня брат, — ты всю ночь что ль не спал? — усмехнулся он — Угадал, — недовольным и сонным голосом ответил я — Что случилось? — удивлённо спросил он — Ничего… Дай поспать, у меня просто нет настроения Он молча вышел из комнаты, а потом я услышал хлопок двери номера. Тяжело вздохнув, я повернулся на спину и зачесал волосы рукой. В голове вертелись события вчерашнего вечера. «Может, я опять перегнул?..» Я не мог забыть её слова и свою реакцию… " — Но…зачем? Ничего не может быть ведь…или ты просто хочешь поиграться?» Её последний вопрос меня просто убил…у меня внутри будто что-то сломалось в тот момент. Я вспомнил, что удалил её из друзей на эмоциях. Когда я зашёл на её страницу, я понял, что она отменила заявку. «И кто из нас больше дурак…я или она?.. или мы оба…» — я усмехнулся своим мыслям Вчера, в тот момент, когда я увидел её реакцию на поцелуй, которая меня и взбесила, и разочаровала…я начал понимать, что не просто так меня к ней тянет… В этой девочке есть что-то такое, чего я не видел в других…она простая, наивная и всё в этом духе… А как она искренне смущалась…меня это забавляло. Вспоминая всё это я невольно стал улыбаться как дебил. «Я разгадаю её…чего бы мне это не стоило. Я добьюсь того, что она станет моей». — Брат, ау, ты тут? — пощёлкал у меня перед глазами Тимур — Ты как тут? — сказал я, выйдя из транса — Я уже минуты 2 тут стою и смотрю на то, как ты лыбишься в потолок, — он усмехнулся — Чего ты хотел? — спросил я, сев на кровать Он молча показал мне бутылку коньяка, которую держал в руке. «Я даже не заметил…» — Иди, доставай рюмки, — коротко сказал я ему и он вышел Я оделся и тоже вышел из комнаты. *ночью* Я проснулся в объятиях какой-то девушки и убрал её руки с себя. Мне стало как-то противно лежать в одной постели с незнакомой девушкой, тем более я даже не помню, что было. «Хорошо хоть в номере…» Только я сел на кровать, как схватился за голову, потому что дико заболело в висках. Я почувствовал шевеление на кровати. «Да ладно…» Я посмотрел на время. «Мы скоро уезжаем!» Только я хотел встать, как меня обняли сзади. — Ильясик, ты уже проснулся? — услышал я женский голос сзади — Не называй меня так, — холодно ответил я и убрал её руки — Нам же было так хорошо! — возмущённо воскликнула она — Это всего лишь одна ночь, я тебе ничего большего не обещал, — я встал с кровати, — приводи себя в порядок и, будь добра, покинь мой номер, — бросил я ей вслед и вышел из комнаты Я зашёл в ванную и умылся, чтоб придти в себя. Однако я заметил засос на шее. «Твою мать…» Смирившись, я вышел из комнаты. Вернувшись обратно в комнату, где я проснулся с неизвестной мне девушкой, я надел штаны и футболку, и пошёл в номер к брату. Девушки уже и след простыл. Постучавшись в соседний номер, я услышал сонный голос Тимура. — Я сплю — Тим, это я Через пару минут дверь открылась. Он стоял передо мной с растрёпанными волосами и зажмурившись от света. — Чё тебя так поздно принесло ко мне? — зевнув, спросил он — У тебя есть что-нибудь от головы? — спросил я, войдя в номер и потирая голову — Ты, похоже, хорошо расслабился, — ухмыльнулся он — Бля, мне не до шуток «Мне вообще не смешно…» — Сейчас принесу, — усмехнулся он и ушёл Вскоре он вернулся с таблеткой и стаканом воды. — Спасибо, — ответил я, — ты не помнишь, чё вчера было? — Я-то всё помню, а ты, похоже, нет, угадал? — Угадал. И что было? — Сначала мы выпили, потом поговорили, потом опять выпили, потом пошли гулять, потом опять выпили, потом я вернулся в номер и лёг спать, а что было с тобой, я не знаю, — опять усмехнулся он — Бля — Как-то так. Отошёл? — Пока не понял — Ну давай, понимай, а то плохо станет по дороге в Москву — Спасибо, поддержал, — пробурчал я — НедоРомео, иди спать Я бросил на него злой взгляд, но всё же пошёл спать, так как это самое лучшее, что может быть. Он усмехнулся. *следующий день* POV Настя Пары закончились и я ехала домой. Ильяс мне так ничего и не писал… Всё осталось также. Поэтому, слушая музыку, на некоторых песнях мне просто хотелось заплакать, но я в маршрутке, что меня и останавливало. Я зашла в инст и посмотрела на свои последние публикации, так как там были фотки с ребятами… Я тяжело вздохнула и вышла из приложения. Придя, наконец, домой, я разделась и зашла в вк. Открыв диалоги, я увидела смс, после которого внутри опять всё сжалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.