ID работы: 9599743

Это шутка - 2

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Открыв диалоги, я увидела смс, после которого внутри опять всё сжалось… Ильяс прислал голосовое сообщение. «Страшно открывать…» Я зашла в вк через неофициальное приложение, где не видно, прочитано смс или нет. Прогрузив диалоги, я открыла смс Ильяса и прослушала. И: *голосовое сообщение* «Насть, прости меня за мою резкость… Я был на эмоциях и поэтому опять ляпнул не подумав… Как я уже говорил: мы сами строим свою жизнь, поэтому, не надо думать, что я хотел просто поиграть…это не так. Соответственно, поцелуй тоже был не случаен» Я сидела в шоке и не знала, что ответить. Я: ты меня тоже прости…не стоило так говорить… Мне было очень неловко и стыдно. А потом я вспомнила его слова про поцелуй… «И что это значит?..» Он ответил почти сразу. И: мир? Я: угу… И: только не плачь. Я не могу смотреть, когда девушка плачет Я: откуда ты знаешь? 😅 Да ты и так не видишь И: знаю) Я: окей, окей😅 Я сидела и думала, что будет дальше, так как он уже в Москве… Немного отойдя от всех этих событий, я пошла делать уроки. Вечером мне опять пришло смс от Ильяса. И: ты больше не видела того типа? Я пару секунд пыталась понять, о ком он говорит. Я: от которого ты меня спасал два раза?) «Это так странно звучит…» И: ага Я: нет, не видела. А должна была? 😅 И: нет. Я думаю, он понял, что не стоит к тебе лезть) «Как это мило…» Я:, но ты его, конечно, чётко вырубил в последний раз 😅 И: ахах, спасибо, я старался 😂 Я не знала, что ему ответить. Через пару минут ответ сам пришёл, так как он позвонил мне по видео. «Блин, можно, не надо?» Я не взяла звонок, а следом пришло смс. И: ты чего трубку не берёшь? Я: ты не представляешь, как я не люблю видеозвонки…🤪 И: да ладно тебе, ответь, не чужие люди ведь Я: ыыы, блин, неудобно, но ладно… Он опять позвонил. На этот раз я ответила. «О чём мы бл разговаривать будем…» — Видишь, не так страшно, — он улыбнулся — Я знаю, что это не страшно… Я просто не люблю их Я нервно качалась на стуле. — Не нервничай ты так… Это что, ёлка? Я обернулась назад. — Да, она самая, — я усмехнулась и показала ему ель, стоявшую в углу — Вы её не собираетесь убирать что ли? Уже скоро март — Нет, не собираемся, — я начала смеяться — С кем это мы разговариваем? — услышала я голос брата из соседней комнаты «Твою мать». — С человеком, не поверишь, — ответила я ему Ильяс начал смеяться. — С каким человеком? — зашёл в комнату брат — С обычным, — начала смеяться уже я Он подошёл ближе к телефону и посмотрел в экран. — Я супергерой, — сказал Ильяс — Он тебя не слышит, я в наушниках, — ответила я — Как жаль — Дай наушник, — стал попрошайничать брат — Лёш, уйди, — строго посмотрела я на него Он с психами вышел из комнаты, а я вздохнула. — Ты его в ежовых рукавицах держишь, похоже, — сказал Ильяс — Есть немного — Да ладно, пообщались бы, — начал он опять смеяться — Зачеем? — А он знает меня? — Я думаю, если увидит клип, то узнает, но это не точно — Ахах, да ладно? — Даа — Сними наушники, я хочу его позвать — Ильяс блин, нафиг оно тебе, — смеясь, сказала я — Снимиии, — он начал капризничать, как ребёнок — Ты такой милый, когда капризничаешь — Настя блин, — он начал смеяться, — снимии, а то отшлёпаю — Фига себе, заявление, — удивлённо ответила я — Я серьёзно, — он ухмыльнулся Я сняла наушники. — Сняла, — сказала я — Я понял. Лёх, иди к нам, — крикнул он в телефон Я начала угарать. — Это было слишком громко, — сказала я — Чё он не идёт, — начал смеяться он — Да в Standoff свой завис, наверное, или Free Fire Ильяс удивился. — Ух ты — Ага, — ответила я и улыбнулась Я позвала брата. — Что? — крикнул тот из другой комнаты — Иди сюда, твою дивизию, — ответила я Ильяс наблюдал за нами и просто офигевал. Брат, наконец-то, пришёл. — Что? — Пообщаться не хочешь? — сказала я и показала ему экран телефона — Это кто? — спросил он — Конь в пальто. Не видишь, человек? — Во что играешь? — спросил вдруг Ильяс Брат повернул экран телефона. — Красавчик, — улыбнулся он — Ты тоже играешь? — спросил брат — Лёш, тебя не учили уважению? — вмешалась я — В смысле? — Насть, успокойся, я не такой старый, — ответил Ильяс, — иногда играю, только на компьютере, в перерывах между концертами, — заключил он и смотрел на реакцию брата «Просто — зачем??!» Они начали разговаривать про игры, что меня стало немного бесить. — Ильяс, я, конечно, всё понимаю, но, может, вы как-нибудь потом пообщаетесь? — Ильяс? — спросил брат — Да, — ответила я, — а что не так с именем? — Да не, всё нормально — Вы меня все за… Я хочу на Бали., — начала я — Там море тус… — продолжил Ильяс И тут Лёшу осенило. — Так это вы поёте? — Даа, — начал смеяться Ильяс, а вместе с ним и я — Я очень долго думала, когда ты поймёшь — Спой что-нибудь, ну пожалуйста, — стал доставать Ильяса мой брат — Зачем? Только что спел, — усмехнулся он — Ну блин — Всё, Лёш, иди дальше играй, дай нам поговорить уже, наконец, — сказала я Он ушёл. — А сама говорила, мол, не хочу, не люблю, — усмехнулся Ильяс Я надела наушники. — Я ведь и обидеться могу, — улыбнулась я — Ахах, ладно, ладно. Кстати, дай свой номер — Зачем? — Интересно, зачем можно просить номер телефона? — Ну да, логично. Я тебе потом напишу, только напомни — Окей Чуть позже мы закончили беседу, так как меня позвала бабушка. — С кем это ты разговаривала? — спросила она, как только я пришла на кухню — С другом — С GAYAZOV$ BROTHER$, — вмешался брат «Сука…» — Что за друг? Тот, с которым ты гуляла? — спросила бабушка, проигнорировав слова брата — Да, Лёша уже сказал, собственно… — В смысле, гуляла? — спросил брат — Да не лезь ты! — ответила я ему — А ты откуда знаешь, с кем она гуляла? — спросила бабушка у брата — Потому что он видел, с кем я разговаривала, потом сам с ним разговаривал. Сейчас же ты спросила про того друга, вот он и понял Бабушка удивилась. — А почему ты не сказала раньше? И кто ж именно? — В смысле? — спросила я — Ну, их же двое вроде — Типо ты поймёшь, если я назову по имени? — Ну, покажи тогда Я вздохнула и показала ей фото Ильяса. «Понеслась душа в Рай…» — Красивый мальчик, — вынесла свой вердикт бабушка, — не обижает? — Нет… Всё хорошо, — я улыбнулась Я вернулась в комнату и разблокировала телефон, там был открыт диалог с Ильясом. И: кажется, ты мне что-то обещала) Я: точно… Я скинула ему номер и вскоре он позвонил. И: теперь всегда будем на связи Я: это да И: ты чего так долго не отвечала? Я: меня бабушка позвала…в вк расскажу И: окей *следующий вечер* Я спокойно сидела и делала уроки, как мою идиллию прерывает смс в вк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.