ID работы: 9599743

Это шутка - 2

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Я подбежал к дому и пошёл вдоль стены. Подходя всё ближе к углу дома, я услышал тихий плач. «Вот ты где…» Я слегка выглянул из-за угла и увидел, как Настя сидела на корточках и куда-то смотрела на снегу. Потом её рука потянулась к небольшому осколку стекла. Я резко бросился к ней. — Ты чё творишь? — крикнул я, быстро схватив её руку, из которой выпал осколок Я её поднял на ноги. — Уйди, — прошипела она, — я тебе уже всё сказала Она пыталась выбраться из моей хватки, но я обнял её ещё сильнее. Теперь она стала вырываться из объятий. — Я сказала, отпусти меня! — Нет. Я тебя никуда не отпущу, ясно? — ответил серьёзно я и посмотрел на неё Её взгляд был напуганным, а глаза были заплаканные, но вырваться она уже не пыталась. — Зачем ты пришёл? — спросила она дрожащим голосом и отвернулась в сторону — За тобой, — ответил я и, за подбородок, повернул её лицо к себе, после чего поцеловал Её губы были солёными от слез. На этот раз она меня не оттолкнула. — Прости, что сорвался, — сказал я, отстранившись от неё и вытерев слезы с её глаз — Прости меня…за моё поведение…ты был прав, мне не стоило так себя вести. Я…привыкла так отвечать…дерзить, грубить, и прочее… — сказала она, смотря на асфальт Я молча обнял её, а она меня. — Хватит плакать, — улыбнулся я, а она в ответ усмехнулась, — мне не стоило так бурно реагировать на это… — Оба виноваты, — сказала она и слабо улыбнулась — Наконец-то ты улыбаешься — Ты меня смусяесь, — ответила она и закрыла лицо руками — Ахах, пошли в магазин — Зачем? — Я попить куплю, чтоб ты успокоилась, — я улыбнулся Она хотела что-то возразить, но встретившись с моим взглядом, передумала. Я не заметил, как мы дошли до магазина, держась за руки… Войдя в магазин, я ей сказал: — Иди выбирай Отпустив мою руку, она молча подошла к стеллажу с напитками и показала, что будет. Взяв бутылки с энергетиками, мы пошли на кассу. Кассирша на нас странно посмотрела: сначала на Настю, потом на меня, потом опять на Настю. «Что тебя не устраивает?» Пробив напитки, я заплатил и мы вышли. — Странная кассирша какая-то, — сделал вывод я, — чё она так пялила на тебя? — В этом магазине моя бабушка часто покупает…потому, можно сказать, что меня здесь знают. Смотрела она, наверное, потому что увидела тебя, типо, мол, кто такой. А там хз — М-да Дойдя до ближайшего двора, мы сели на лавку. Я открыл свою бутылку и смотрел на Настю, как она мучается, взглядом спрашивая, не нужна ли помощь. Спустя минуту она сдалась и протянула мне напиток. Я усмехнулся и открыл бутылку. — Спасибо, — скромно ответила она — Обращайся, — с улыбкой ответил я — Чтоб я делала без тебя, — ответила она с улыбкой — Опять начинаешь? — Это, вообще-то, был комплимент… — ответила она и отвернулась в сторону — Ладно, прости, не дуйся только, — я её приобнял — Я подумаю… — ответила она и улыбнулась — Ах так… Я тебя щас в снег повалю, подумает она, — смеясь, сказал я — Можно я хотя бы допью? — Пей, — также со смехом ответил я — Спасибо, — начала смеяться она «Как же мне нравится её смех… Я знаю, что я сделаю на 8 марта…» Даже сейчас, обнимая её, я чувствую, что она явно напряжена, но умело пытается это скрыть. Мне стало не по себе. Я всё больше удивлялся тому, какой противоречивый характер. Время от времени дерзкая, грубая, смелая и т.п., но в тоже время такая ранимая… Похоже, она многое уже повидала за свои 18 лет… Вдруг она резко соскакивает с места. — А теперь догони меня, — сказала она и стала убегать «Ты серьёзно? Я же пошутил…» — Ты же понимаешь, что я тебя быстро догоню и далеко ты не убежишь? — крикнул я ей и улыбнулся — Попробуй, — она улыбнулась Сначала она убегала от меня по двору и «пряталась» то за качелями, то за турниками, то ещё за чем-нибудь. — Не устала ещё? А то чёт часто ты останавливаешься, — усмехнулся я — Неа, — она резко рванула в другой двор Вскоре мне уже надоело бегать и спустя несколько минут я её догнал. — Поймал, — сказал я и «заключил» её в объятья От неожиданности она упала на снег и потянула меня за собой. — На этот раз ты догонял меня дольше, — сказала она, сидя на снегу, и победно улыбнулась — А если я скажу, что поддавался? — спросил я, сидя рядом с ней и приобнимая её за талию — Дай ребёнку порадоваться, — смеясь сказала она и кинула в меня снегом Я притянул её к себе. — Радуйся, ребёнок, — ухмыльнулся я Она от неожиданности схватилась за меня и испуганно посмотрела. «Опять между нами миллиметры…» Она смотрела на меня, как невинный ребёнок, а её хватка ослабла. Я невольно слегка прикусил губу, а мои глаза опустились на её губы… Не в силах сопротивляться, я опять её поцеловал, а она ответила… Этот поцелуй был не похож на предыдущие… Он был более искренним, что ли… — Ребёнок… Что ты со мной делаешь? — усмехнулся я, оторвавшись от её тёплых губ — Не бойся, не посадят, — ответила она, — ой., — поняв, что сказала, она начала смеяться От неожиданности слов, я тоже подхватил её смех. — Ладно, давай вставать, а то холодно, — сказал я и поднял её со снега Я хотел оттряхнуть ей куртку, но потом встретился с её взглядом, мол, ты офигел? Я убрал руки. «Недотрога…» — усмехнулся я своим мыслям. Вдруг у меня зазвонил телефон. Она посмотрела на меня грустным взглядом. Я достал телефон, звонил Тимур. «Да ладно… Уже?» Мне самому стало грустно, но я ответил брату. Я: да? Т: мы скоро подъедем, ты где? Я сказал ему адрес. Т: окей, жди Он сбросил вызов. — Уезжаешь? — грустно спросила она — Да…пора ехать. Ещё увидимся, малая, — я улыбнулся и обнял её Мы сели на скамейку во дворе и стали ждать, пока приедет мой брат. Она положила мне голову на плечо, что меня очень удивило. Я улыбнулся и обнял её. — Всё будет хорошо — Обещаешь? — спросила она, как маленький ребёнок, и посмотрела на меня — Обещаю, — с улыбкой ответил я Только я хотел чмокнуть её в щёку, как нам посигналили. Мы одновременно обернулись в сторону машины, откуда на нас смотрели Рома и Тимур. «Почему вы не могли приехать на пару минут позже?..» — Это за тобой, — с усмешкой сказала она — Ага… Мы встали со скамейки. — До встречи? — спросил я — До встречи, — она улыбнулась и обняла меня «Ух ты…» Нам опять посигналили. — Твою мать, — сказал я, испугавшись — Иди, а то тебя заждались уже, — она начала смеяться — Пока, — я улыбнулся и быстро чмокнул её в щёчку, после чего пошёл к машине Сев в машину, на меня смотрели две пары глаз с ухмылкой и улыбкой на лице. — Что? — спросил я — Да так, ничего, — ответил мой брат, — поехали, — обратился он к нашему диджею Настя стояла, пока мы не уехали. «Теперь мы увидимся только через неделю…»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.