ID работы: 9599743

Это шутка - 2

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
«Теперь мы увидимся только через неделю…» Я залипал в телефоне и вспомнил, что как я удалил её из друзей, так и не добавлял больше, хотя писал… Я стал искать среди диалогов наш с ней. Найдя, я отправил ей заявку. Через пару минут она её приняла. На лице появилась улыбка. — Ильяс, не ломай девочке жизнь, — вдруг сказал Тимур — Ты о чём? — Ты же прекрасно понимаешь, о чём я. Или ты забыл, что было несколько дней назад? Я стал вспоминать, что тогда было и понял, о чём он говорил. — Я просто перепил, я даже не помню, что тогда было — Я думаю, тот засос на шее тебе дал понять, что было. Вот мы приедем скоро в Москву и пойдёт всё по кругу. Ты даже с той Ирой хотел…но не получилось. Потом эта баба, которая была не так давно. Тебе перед самой Настей не стыдно? Она ж наверняка не знает, что было — Бля, Тим, ты сам не лучше — На минуточку, я даже не находясь в отношениях, был верным, скажем так. А ты, если так посудить, уже почти два раза изменил. Сейчас она там с надеждой ждёт чего-то большего, а ты возьмёшь и всё разрушишь, и она ведь об этом не узнает. Самому не стыдно? — договорил он и посмотрел на меня через зеркало заднего вида — Следи лучше за собой, а я как-нибудь сам разберусь, окей? Он молча отвернулся к окну. Осознание того, что он прав, меня раздражало. — Я уже сам понял, что идиот, не надо об этом всё время напоминать… — с досадой тихо сказал я и отвернулся к окну Я заметил удивлённые взгляды ребят, но они ничего не сказали. POV Настя Как только я зашла в квартиру, мне пришло уведомление из вк. Раздевшись, я посмотрела его и там была заявка от Ильяса. «Воу…» Это было неожиданно. Я её приняла и пошла к себе в комнату. Однако, с момента отправки заявки, он ничего не писал. «Точно…он же в машине». Завтра уже 1 марта и через неделю я буду в Москве…и мы опять увидимся. От этой мысли побежали мурашки. Я стала вспоминать сегодняшний день и на лице появилась улыбка. Подумав, что надо бы сказать бабушке о том, что я собираюсь в понедельник покупать билет, я пошла к ней в комнату. — Ба, я в понедельник после колледжа поеду на вокзал, билет покупать — Не рано ли ты собралась? — Нет, лучше заранее куплю, чем потом буду бегать и думать: а где, а что, а как — Ну смотри Я вернулась к себе в комнату. *следующее утро* Проснувшись, я решила всё-таки написать Алине про приглашение Ильяса. Я: прикинь Она ответила не сразу. А: что? Я: о, ты ответила Я: меня Ильяс позвал гулять, когда я приеду к тебе😅 А: да ладно? Я: дааа А: круто😄 Я долго думала, писать Ильясу или нет, а если и писать, то что… Однако вскоре повод нашёлся сам. Листая ленту в инсте, мне пришло смс в директ от Лили. Я нажала на диалог. Л: это же ты? [публикация] Я открыла публикацию и она была из какого-то фан-аккаунта. В ней было видео, как мы вчера с Ильясом сидели на снегу напротив дома, в тот момент, когда я говорила, мол, дай ребёнку порадоваться, а он потом поцеловал меня. Было подписано: «Это же был Ильяс? Или у меня уже глюки? Что вы думаете об этом? 😱» Я зашла на профиль этого аккаунта. «Ничего примечательного… Будет палевно смотреть её истории, бл…» Я ответила Лиле. Я: ой бляяять, да, это я… 😅 Л:, а я говорила, что всё не просто так 😂 Я: мне чёт не смешно сейчас. Слушай, ты можешь посмотреть её истории и найти что-нибудь, что показывает, где она живёт? Л: эм…ну да Я: посмотри пожалуйста🙏 потому что у меня есть подозрение, что она из моего города и могла видеть нас… Потому будет палевно Л: хорошо Я: спасибо ❤️ В это время я решила скинуть запись Ильясу. «Как хорошо, что я могу видеть, когда он был в сети…» А сейчас он как раз был в сети. «Ну же, прочитай бл…» Вскоре он всё-таки прочитал и что-то печатал. И: твою мать, всё-таки спалили. Мне эту запись уже человек сто скинули Я: серьёзно? 😅 И: нет блин, шучу «Опять эта фраза…» Я: ты отвечал что-нибудь по этому поводу? И: нет, и не собираюсь Я не успела ему ответить, так как написала Лиля. Л: ты была права, она из Орла [Ссылка] Она скинула ссылку на её инст. Посмотрев фотки, я узнала в ней ту девочку, которая в последний раз подходила к Ильясу с фото, неподалёку от того двора, в котором мы поссорились.  «Пиздец…» Я: я её уже видела… Л: в смысле? Я: она вчера подходила к нам, когда мы гуляли, и просила у него фото Л: еба. Я: сама в шоке… Я ответила Ильясу. Я: ты сейчас офигеешь, но я знаю, кто это И: кто? Я: помнишь ту девушку, которая подходила к тебе вчера и просила фото? И: да Я: это она. Лиля откопала её профиль с помощью этого фана И: офигеть. Всё равно я ничего не буду не подтверждать, не отрицать. Пусть сами думают Я: ахах, самое мудрое решение И: ага. Как у тебя дела? «Почему бы не пообщаться в инсте…» Я: хорошо, у тебя как? И: также И: ладно, прости, я немного занят, потом спишемся) Я: окей) Вскоре он вышел из сети. Я решила посмотреть его истории. По ним я поняла, что они куда-то едут. «По-моему, они всегда куда-то едут…» Больше мы сегодня не общались. *следующий день* Как я и собиралась, после колледжа я поехала на вокзал. — Зравствуйте, можно один билет до Москвы, пожалуйста, на 7 число, — спросила я, подойдя к кассе — Добрый день, Вам на какое время? Есть на 13:30, 14:50, 16:00, 17:45, 19:00 и более поздние, — ответила кассирша Вспомнив, что я учусь 7 числа, я ответила: — На 16:00, пожалуйста — Хорошо, Ваш паспорт? Я дала ей паспорт, она начала что-то вбивать в компьютер и вскоре выдала мне билет. — Пожалуйста, Ваше время: 7 марта, 16:00, платформа **, место **, поезд «Орёл — Москва». С Вас *** руб. — Спасибо, — я улыбнулась и заплатила, взяв паспорт с билетом Купив билет, я вышла с вокзала и поехала домой. Вернувшись домой, я сообщила бабушке, что купила билет. — На сколько? — спросила она — 16:00 — А приедешь во сколько? — 19:45 — Хорошо Я поужинала и мне пришло уведомление из инстаграма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.