ID работы: 9599743

Это шутка - 2

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Вдруг нас прервал голос Тимура. — Голубки, хватит ворковать, мы сейчас всё выпьем и вам ничего не останется Мы резко посмотрели на него. — Блять, малой, я тебя сейчас прибью! — крикнул Ильяс ему в ответ, обнимая меня, а я еле сдерживала смех Тимур начал ржать. — Это мстя, брат, — ответил Тимур, сквозь смех «Это фиаско». Мы вышли с балкона, смотря на угарающего Тимура. Ильяс хитро улыбнулся и схватил подушку с дивана, кинув её в брата. — Ай, блять, — вскрикнул Тимур, но продолжил смеяться, а потом поднял подушку с пола и кинул в обратку — Ах, ты… — они начали кидать и бить друг друга подушками, а мы с Алиной стояли и угарали с них Вдруг подушка прилетает в Алину, а потом в меня. Мы резко прекратили смеяться и посмотрели на ребят, которые уже угарали с нас. Мы с Алиной переглянулись и у нас появился план мести. — Брат, нам пизда, — сказал Тимур через смех Сначала мы с Алиной начали им мстить и, подняв одновременно подушки, кинули в ребят. От такого комбо они офигели. Так продолжалось какое-то время. Вскоре каждый стал сам за себя. Мы бегали по всей квартире и смеялись, как ненормальные. Потом мы как-то разделились, став в парах: я с Ильясом «вели войну», а Алина с Тимуром. Забежав в комнату, я стала осматриваться в поисках «укрытия», чтоб подготовить ему засаду. — Ага, попалась, — услышала я голос из-за спины и быстро отскочила в сторону, — теперь мы остались вдвоём, — он ухмыльнулся, а я кинула в него подушку и начала смеяться — Вот, значит, как… Ну хорошо, — он улыбнулся и поднял подушку с пола Я подбежала к кровати и схватила подушку оттуда. — Теперь мы на равных, — ухмыльнулась я и посмотрела на него — Ничего против не имею, — ответил он, стоя рядом — Как ты так быстро здесь оказался? — Магия, — усмехнулся он и ударил меня подушкой Забравшись дальше на кровать, я стала бить его в ответку. — Я выиграла! — радостно воскликнула я Он лежал на кровати, прижатый подушкой. — Сдаюсь, сдаюсь, только не убивай, — смеясь, сказал он, подняв руки вверх, в знак подтверждения своих слов Я победно улыбнулась. Однако радость моя длилась недолго, так как через несколько секунд я оказалась под ним. — Или же я пошутил, — он игриво посмотрел на меня и улыбнулся, прижав мои руки к кровати От шока я не знала, что сказать. — Как ты… Система дала сбой… — ответила я, а он начал смеяться Я всё также была в недопонимании, а потом тоже начала смеяться. Похоже, мой мозг, в тот момент, не особо понимал, к чему всё идёт… Утонув в его глазах, я не заметила, как он поцеловал меня. От неожиданности у меня замерло дыхание. Его хватка ослабла. Одна его рука была у меня на бёдрах, а другая медленно стала подниматься вверх. По коже побежали мурашки и я почувствовала его обжигающее дыхание на шее. — Пошли гулять, — пытаясь не поддаваться соблазну, сказала я Он начал смеяться и посмотрел на меня. — Что? Ты время видела? — И что? — сдерживая смех, спросила я — Вот ты обломщица, — он сел на кровать, продолжая смеяться — И я тебя люблю, — смеясь, сказала я и встала с кровати Осознав, что я сказала, я посмотрела на него. На его лице была улыбка, но в тоже время и шок. Я покраснела и отвела взгляд в сторону. — Ты чего? — смеясь, сказал Ильяс, встав с кровати — Да как-то неловко получилось… «Очнись…вы встречаетесь…» — пронеслось у меня в мыслях. — Всё хорошо…я тоже тебя люблю, — ответил он Я подняла на него глаза. Он улыбнулся, обнял меня и опять поцеловал. «Алкоголь помогает…в каком-то смысле». — Пойдём гулять? — снова спросила я, отстранившись от него — Если ты хочешь — Хочу — Тогда пошли Мы вышли из его комнаты. Со стороны комнаты Тимура доносились очень интересные звуки… — Им, похоже, и так весело, — усмехнулась я — Ахах, это точно Мы тихо оделись и вышли из квартиры. Держась за руки, мы гуляли по ночной Москве. Проходя мимо гаражей, я услышала женские крики. — Ильяс, ты слышишь? — Да. Пошли туда, держись сзади и особо не высовывайся — Ок, босс — Я сейчас не шучу — Прости… Мы тихо подошли к гаражам. — Стой здесь, — сказал Ильяс и пошёл дальше Моё любопытство меня пересилило и я слегка выглянула. Возле гаража стояла девушка и плакала, скорее, от страха, а Ильяс разбирался с обидчиком. Я вызвала полицию. Вскоре она приехала и того мужика схватили. Я подошла к Ильясу. — Умничка ты моя, — он приобнял меня и чмокнул в щёку Девушка уже успокоилась и в шоке смотрела на нас. — Что произошло? — спросила я у Ильяса — Маньяк…он и на Алину нападал со своим другом, в тот день, когда мы с ней только познакомились — Воу — Как-то вот так. Где ты живёшь? — обратился он к той девушке Она молча показала в сторону дома. — Мы тебя проводим Она ничего не ответила. Я на него вопросительно посмотрела, однако он этого даже не заметил. «Ну ладно, ладно…» Мы её проводили до подъезда. — С-спасибо, — заикаясь, сказала она — Не за что, — Ильяс ей улыбнулся «Спокойно, Настя, спокойно…» Как только девушка скрылась за дверью подъезда, Ильяс повернулся ко мне. — Пош… — он не успел договорить, так как увидел мой вопросительный взгляд, — только не говори, что ты ревнуешь? — Не скажу — Настя блин — Я не блин. Я же видела, как ты смотришь на неё, — я скрестила руки на груди Он меня приобнял. — И как же я на неё смотрю? Мне её жалко, потому что девочка пережила стресс. Не думаю, что ты бы смотрела по-другому, — более строго сказал он, — пошли домой Он молча взял меня за руку и повёл в сторону дома. «Ну ничего себе…» Меня это возмутило, однако, он был прав. Домой мы шли молча. Зайдя в квартиру, мы разделись, а Ильяс сразу пошёл на балкон. «Опять курить?» Я вздохнула и пошла за ним. Он уже хотел достать пачку сигарет из кармана штанов, но я обняла его сзади, после чего он остановился. — Прости… — тихо сказала я Он вздохнул и повернулся ко мне. — Глупенькая ты, — ответил он и обнял меня, прижав к себе Я прижалась к его груди. — Возможно… Он усмехнулся. — Ты такая милая, когда извиняешься, — на его лице появилась ухмылка — В смыыысле? — В прямом, — улыбнулся он и поцеловал меня в лоб — Целую в лобик, спи, мой долбоёбик? — усмехнулась я — Ахах, да. А за мат сейчас по жопе получишь — Нормально так — Больше, чем. Ладно, пошли в дом. Холодно Мы вышли с балкона. — Там ещё вино осталось… Не хочешь? — спросил он — Ахах, споить меня хочешь? — Даже не думал — Ахах, конечно, хочу. Люблю вино — А как же я? — А тебя больше, — смеясь, ответила я — Докажи, — как маленький мальчик, сказал он — Ахах, как? В ответ он прикусл губу. — Это было очень сексуально, — ответила я — Всё для тебя — Ты понимаешь, что я не дотянусь до твоих губ? — начала я смеяться Он закатил глаза. — Ну ты и хитрая — Просто сказала правду Я оперлась на его плечи руками и стала на носочки, чтоб поцеловать. Он обнял меня и я смогла его поцеловать. Однако его руки решили не поддаваться контролю и подхватили меня. От неожиданности я обняла его за шею. — Ахах, не бойся, не упадёшь Он посадил меня на стол на кухне, притянул к себе и поцеловал. Его руки полезли мне под кофту. — Мы вроде собирались вино пить, — ухмыльнулась я, отстранившись от него — А, может, к чёрту его? Тебя я хочу больше, чем вино, — на его лице появилась игривая улыбка «Вот это заявление…»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.