ID работы: 9599743

Это шутка - 2

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
— А, может, к чёрту его? Тебя я хочу больше, чем вино, — на его лице появилась игривая улыбка «Вот это заявление…» Я в шоке смотрела на него, а он ухмыльнулся. — Я так понимаю, ты со мной согласна? — Нет…не сегодня, — сказала я, улыбнулась и убрала его руки «Обломала второй раз…капец». Он расстроено вздохнул и снял меня со стола. — Недотрога блин… — тихо сказал он — Ахах, ты серьёзно??! Не думаю, что это похоже на недотрогу — Ты променяла меня на вино, всё ясно с тобой, — смеясь, сказал он — Вахаха. Если это тебя так задевает, то мы можем просто пойти спать, без вина — Давай допьём хотя бы — Ещё мне что-то говорит — Ой, всё, — усмехнулся он — Не боишься после коньяка вино пить? Плохо не будет? — Я могу допить коньяк, а ты вино — Ха, окей Он налил нам алкоголь и мы сели за стол. — Ты чё, на сухую что ль пить будешь? — спросила я, увидев, что он не собирается разбавлять — Эм, ну да — Не слишком ли круто будет? — Да нет, нормально — А как же алкоголь в кока-коле? — смеясь, сказала я — Ты меня допрашивать будешь или пить? — смеясь, ответил он — Окей, окей, молчу, — ответила я Мы допили и пошли в комнату. До меня дошло, что у меня с собой нет одежды для сна, так как она у Алины дома. — Ильяс…не одолжишь свою футболку? У меня с собой просто ничего нет… Мне стало неловко. — Да чё ты, ложись в нижнем белье, чё уж стесняться — Сейчас кто-то получит за свои шуточки — Да ладно, ладно, зануда. Сейчас посмотрю, — он усмехнулся «Зануда? Серьёзно? Дико извиняюсь, но мы с тобой не настолько близки». Вскоре он достал футболку и протянул мне. — Держи, должна подойти — Я думаю, мне любая твоя футболка подойдёт, — усмехнулась я — Возможно — Я ни на что не намекаю, но, может, ты хотя бы отвернёшься? — А, может, я хочу на тебя полюбоваться, — улыбнулся он — Я тебя сейчас ударю — Ты чё такая агрессивная? Я же нормально говорю — Просто кто-то немного наглеет — Да всё, всё, я понял, — сказал он и вышел из комнаты «Ладно…» Я вздохнула и начала переодеваться, посматривая на дверь. Вскоре после того, как я переоделась, пришёл Ильяс. От него пахло табаком. «Опять курил…» — Тебе идёт, — обратился он ко мне — Спасибо, — усмехнулась я Забравшись дальше на кровать, я смотрела, как Ильяс начал переодеваться. Заметив мой взгляд, на его лице появилась еле заметная улыбка. «Настя, хватит на него смотреть…» Пересилив соблазн, я перестала на него смотреть. Вскоре он выключил свет и лёг рядом, отвернувшись в противоположную от меня сторону. Несколько секунд я смотрела на его спину, а потом сделала тоже самое. В итоге, спали мы, смотря в разные стороны. «Так странно спать с ним в одной кровати…» Так мы и заснули. *утро* Проснувшись, я заметила, что Ильяс больше не смотрит в другую сторону, так как его рука нежно обнимала меня. Я невольно улыбнулась и аккуратно повернулась к нему. «Он так мило спит…» Я приобняла его и прижалась к нему. То ли он сквозь сон почувствовал, то ли на автомате, он обнял меня ещё крепче и на его лице появилась слабая улыбка, а выражение лица стало более расслабленным. Так мы проспали ещё какое-то время. Через какое-то время я проснулась от поцелуя в щёку. Зажмурившись от яркого света, я открыла глаза. — Доброе утро, — сказал Ильяс и улыбнулся — Доброе, — ответила я и приподнялась на локтях — Как спалось? — Хорошо, тебе? — Тоже. Только голова болит — Ха, а я предупреждала — Знаю, — ответил он, приобнял меня и поцеловал Обняв его в ответ, мы упали на кровать и он опять навис надо мной. Я опять его остановила. — Да ладно! — смеясь, сказал он — Давай вставать, — смеясь, ответила я Мы встали с кровати, он схватил меня за руку и прижал к себе. — В следующий раз не отвертишься, — хитро сказал он и ударил меня по ж… — Ахуеть, — в шоке, ответила я Он опять хотел ударить. — Не надо, — я быстро отскочила в сторону, смеясь Он лишь усмехнулся. — Ты не хочешь переодеться? — обратился он ко мне, когда сам оделся — Мне лень…мне нравится эта футболка. Тебе что-то не нравится? — Почему же? Наоборот, я рад, — он довольно улыбнулся Приведя себя в порядок, мы пошли на кухню. — Как твоя голова? — спросила я — Болит, а ты как себя чувствуешь? — Я бодрячком, — улыбнулась я — Капец ты Он выпил таблетку и мы сели пить чай. Вскоре на кухню вошла Алина. — Доброе утро — Доброе, — одновременно ответили мы и улыбнулись — Похоже, у кого-то хорошее настроение, — намекая на что-то, сказала она Ильяс аж подавился чаем. — Аккуратней, — ответила она — Спасибо Я еле сдерживала смех. Вскоре пришёл Тимур, а Алина ушла. — Доброе утро, — поздоровался он с нами — Доброе, доброе, — с ухмылкой ответил Ильяс, — голова не болит? — Да нет, а у вас? — Тоже нет, — ответила я и посмотрела на Ильяса, он мне улыбнулся, а Тимур ничего не понял Через некоторое время вернулась Алина. — Чё голубки, рассказывайте, как прошла ночь, — с ехидной улыбкой сказал Тимур — Что ты хочешь услышать? — ответил Ильяс — Ну, как… — смеясь, ответил тот — У нас ничего не было…а вот у вас, похоже, ночка была горячей, — он посмотрел на Алину — Да ладно? — Не поверишь, — с грустной улыбкой ответил Ильяс и бросил взгляд в мою сторону Я решила ничего не говорить. Мы все вместе начали пить чай. — Девчонки, там ещё вино есть…не хотите? — спросил Тимур Мы переглянулись с Алиной, а потом я посмотрела на Ильяса. — Если хочешь… — сказал он — Давай, — сказала Алина — У нас с тобой коньяк ещё есть, — обратился Тимур к брату — Я не буду…кто девочек за визами повезёт? — Как хочешь, — сказал Тимур и достал бутылки с алкоголем — Только немного, — обратился ко мне Ильяс и посмотрел серьёзным взглядом — Ок, босс… Немного выпив, мы с Алиной пошли одеваться. Я зашла в комнату и, подойдя к кровати, стала одеваться. Вскоре я почувствовала мужские руки у себя на бёдрах. «Издеваешься?» Мгновенно выпрямившись, он прижал меня к себе настолько сильно, что я почувствовала, что он возбуждён… По коже пробежали мурашки. — Харе ломаться, я же чувствую, что ты тоже хочешь — Я и не говорила, что не хочу… Нельзя пока, если ты понимаешь… — Кхм…я понял Он отпустил меня. — Но фигурка у тебя отпад, — дополнил он и игриво улыбнулся — Жди, моя радость, жди… Мы поцеловались, я переоделась и мы пошли к Алине и Тимуру. — Готовы? — спросил Тимур — Ес, — ответила я — Ахах, хорошо, тогда поехали Мы вышли из квартиры, ребята её закрыли и, сев в машину, мы поехали за визами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.