ID работы: 9599743

Это шутка - 2

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Мы вышли из квартиры, ребята её закрыли и, сев в машину, мы поехали за визами. Приехав в место назначения, мы стали искать нужное окно. Сказав нужные данные, мы расписались и нам отдали наши визы. — Ура! — радостно воскликнули мы с Алиной — Теперь можно хоть за границу лететь, — вмешался Тимур, улыбнулся и переглянулся с братом Я и Алина заинтересованно посмотрели на ребят. — Ладно…поехали домой, нам ещё вещи собрать надо, — ответила Алина Мы все согласились и вернулись к машине. «Вот же интриганты…» Сев в машину, мы поехали к Алине. Зайдя в квартиру, её мама нас дружелюбно встретила. — Доброе утро, девочки и мальчики, не хотите кушать? — Было бы неплохо, — ответила Алина — Тогда раздевайтесь и проходите на кухню Мы послушали совета Татьяны Алексеевны, и пошли на кухню. Проведя какое-то время за обсуждением вчерашнего дня, конечно же, в общих чертах, а не подробно, Алина пошла собирать вещи вместе с Тимуром, а мы с Ильясом ещё некоторое время сидели на кухне с её мамой. — Расскажите, как вы познакомились, — с интересом посмотрела она на нас, — вы же из разных городов, как я поняла — Перед концертом в моём городе, он меня «спас», — усмехнулась я — Ага, а потом уже пошло-поехало, — улыбнулся он в ответ и приобнял меня — Сразу видно, братья, — улыбнулась она — Почему? — спросил Ильяс — Тимур спас Алину, а ты Настю, — усмехнулась она — Ну, если так подумать, то Алину мы спасли вместе… — Ильяс, ну не обламывай, а, — смеясь, сказала я — Кто бы говорил, — ухмыльнулся он — Ой, всё Вскоре её мама пошла в комнату, а мы с Ильясом «ко мне». Сев на кровать, он спросил: — Тебе ничего не надо собрать? — Нет, я, в принципе, вещи и не разбирала — Понятно…иди ко мне, — ответил он, показывая на колени Я вопросительно посмотрела на него. — Да ладно тебе, не бойся, — смеясь, сказал он — Да я и не боюсь, «но я стесняюсь…», — мысленно закончив фразу, я подошла к нему Я не успела ничего сделать, как он сам потянул меня в свою сторону и посадил на колени, прижав к себе. — Теперь не убежишь, — ухмыльнулся он — Ахах, а я разве собиралась? — Не знаю… — ответил он и поцеловал меня, обняв за талию под кофтой «Ты серьёзно?.. ААААА… Соблазнитель, твою мать…» Сжав рукав его футболки в руке, чем, как мне показалось, немного поцарапав его плечо, я отстранилась от него. — Осторожнее с коготочками, принцесса, — ухмыльнулся он — Вас что-то не устраивает, молодой человек? — Наоборот, всё прекрасно. Жду не дождусь этого момента, — с его лица не сходила ухмылка «Офигеть…» Сидя так в обнимку, мы болтали обо всём и ни о чём одновременно. *утро, аэропорт* Так как я была в аэропорту в первый раз, мне было очень страшно. Ильяс не оставлял меня одну, что было приятно. — Всё ещё боишься? — спросил он, когда мы проходили паспортный контроль — Немного, — слабо улыбнулась я — Я с тобой, — улыбнулся он и чмокнул меня в щёку Мы прошли контроль и пошли в зал ожидания. — Через сколько наш самолёт? — спросила я у Ильяса — 10 минут — Хорошо… — Маленькая, не бойся, — улыбнулся он, — я же рядом «Как это мило…» Я положила голову ему на плечо, а он меня обнимал. «Что ещё нужно для счастья?» Вскоре объявили посадку на самолёт «Москва — Сингапур». Сев в самолёт, я смотрела в иллюминатор в ожидании взлёта. Заметив мой страх, Ильяс взял меня за руку. — Не переживай ты так, — усмехнулся он Я в ответ улыбнулась. Через несколько минут самолёт взлетел. — Жива? — спросил он, смеясь — Угу — Вот и хорошо. Почему у тебя руки холодные? — От страха — Ахаах, всё уже хорошо — Благодаря тебе, — улыбнулась я Я начала смотреть в окно, восхищаясь открывающимся видом. — Нравится? — спросил Ильяс — Даа, красиво, — улыбнулась я — А ты боялась — Нууу, это правда страшно, — смеясь, ответила я — Понимаю, но, поверь, всё хорошо и безопасно Я расслабленно выдохнула и дальше спокойно сидела, смотря в иллюминатор. *** Я услышала, как Тимур начал будить Алину, потому что мы скоро прилетаем. Посмотрев на своего спутника, я заметила, что он тоже спит. «Когда он заснул?» Мне не хотелось его будить, но, надо. — Илья-яс, просыпайся, — начала я Он лишь недовольно сморщился, от чего я усмехнулась. «Значит, по-другому». Я приблизилась к нему и слегка коснулась губ. Через пару секунд он «очнулся» и, осознав, что происходит, приобнял меня и поцеловал в ответ. — Надеюсь, у тебя веская причина меня будить — Ахах, а может, я просто соскучилась? Это считается? — Возможно… — Нормально так… — Да ладно, я шучу, расслабься — Если серьёзно, мы скоро прилетаем, потому и разбудила, — немного обиженно ответила я — Ой, ну всё, только не дуйся — Всё, всё, я спокойна В скором времени самолёт начал снижаться. Взявшись за руки, чтоб не потеряться, мы вышли из него. — Держись крепче, чтоб не украли, — усмехнулся он — Ха…да кому я нужна… — сказала я, а он косо на меня посмотрел, типо, «серьёзно?», — кроме тебя, — добавила я и улыбнулась Он тоже улыбнулся. Встретившись с Алиной и Тимуром, ко мне обратилась подруга. — Ты как? — Лучше не спрашивай… — Неужели всё так плохо? — Да не то, что бы… Просто нам ещё лететь… Я даже ещё не отошла от шока — Всё будет хорошо, — приобнял меня Ильяс, — так как наш самолёт через час, думаю, самое время сходить перекусить — Я тоже так думаю, — ответил Тимур Мы зашли в здание аэропорта и направились в ближайшую кафешку. — Что это за…страна что ли? — спросила Алина, сев за столик — Азия. Сингапур граничит с Малайзией, — ответил Ильяс «Фига себе…куда ещё можно лететь??!» Я начала рассматривать окружение, забив на еду. — Насть, может, ты поешь? — пощёлкал пальцами у меня перед глазами Ильяс — А? Да…тут просто так всё незнакомо, мне интересно — Поешь, потом рассмотришь, время ещё есть, — усмехнулся он Сдавшись, я послушала совет парня. Поев, мы пошли в зал ожидания. По дороге, не отказывая себе, я всё рассматривала. Зайдя в место ожидания нашего самолёта, Ильяс сказал: — Ты как маленький ребёнок, которого в первый раз куда-то привели, кроме двора — В смысле? — не поняла я — Такая же любопытная, — усмехнулся он — Ха, это плохо? — Ну, нет, наверное, но тем не менее Ему пришло уведомление на телефон. Я не придала этому значения, косо посмотрев на него. — Смотри, — вскоре сказал он и показал экран телефона Там были наши фотки с фотосессии. — Ой, блин, я и забыла… — Ахах, бывает Рассматривая и обсуждая их, мы не заметили, как прошло время. Объявили посадку на самолёт «Сингапур — Бали». — Пошли, — Ильяс схватил меня за руку и мы пошли к Алине с Тимуром — В смысле? Это наш? — Да — Мы летим на Бали??! — удивлённо спросила я — Ахах, даа Подойдя к друзьям, мы услышали, как они обсуждали фотки. — Ребят, потом додумаете, пойдёмте, а то опоздаем, — прервал их Ильяс — Уже? — спросила Алина — Да Они встали и мы пошли на самолёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.