ID работы: 9599757

Последний воин императора

Слэш
NC-17
Завершён
1383
автор
_Stefani_721 соавтор
Размер:
172 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 308 Отзывы 810 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Да кто он, чёрт побери, такой?! — остановился от броска Чимин, что внимательно наблюдал за альфой. Чонгук смотрел на обгоревший дом с тоской и болью. Прошло столько лет, а в его глазах до сих пор пляшут языки пламени, пожирающие его родной дом. Картинка застыла перед глазами, застряла в памяти на века: тлеющие угольки; ветер разносит золу от сгоревших деревянных досок; маленький волчонок дрожащий от холода; солдаты императора. Постояв немного у полуразрушенного забора альфа все-таки решается сделать шаг к дому. Он не был тут с того самого дня, как он покинул эти края. Чонгуку было всего пять лет. Он не помнит толком своих родителей, он помнит только образ папы, который велит ему бежать, и дикий вой. Этот вой будет долго преследовать его и не раз будить среди ночи. Чонгук делает пару шагов по заросшим травой остатком пола. Полуразрушенные стены покрыты мхом и диким плющом. Что он тут надеялся найти? Потерянные ответы на вопросы, которые мучают его всю жизнь?! Воспоминания о родителях?! А быть может себя?! Чонгук проходит в глубь руин, но глядя на остатки дома, он не чувствует ничего, на что он надеялся. Он ёжится то ли от утренней прохлады, то ли от тоски, что сжимает его сердце. Плечо предательски ноет, это, наверное, глупо, но где-то в глубине души он надеялся, что придя сюда, его метка все же проявится и он сможет узнать, кто он и откуда. Ответа нет. Дыра в его сердце все также продолжает существовать, но с надеждой узнать правду, он не готов пока расстаться. Чимин же всё наблюдает за действиями альфы, как завороженный, есть что-то в его движениях гипнотизирующее. Чонгук не выглядел как типичный имперский воин. На нем не было тяжелого снаряжения или доспехов, он был другим. Красная мантия, меч за поясом и клинок в сапогах, черные волосы убраны лентой. Высокий и сильный воин, на лице видны шрамы и заломы от морщинок на лбу. Удивительно, но страха он не вызывает. Омега очень внимательно следит из-за деревьев за мужчиной. Чимин перекинулся в человека, чтобы подойти ближе и разглядеть незнакомца. Он видит, как альфа запустил руку под свою мантию и трет плечо: — Повернись, — шепчет Чимин, обнимая рукой дерево, — ну же, повернись, — омега забывается в своем любопытстве и наступает босой ногой на палку, которая с шумом ломается пополам, — ах, — Чимин прячется за деревом, надеясь не быть замеченным. Он почти не дышит, и лишь через пару минут решается выглянуть из-за дерева. Чимин украдкой смотрит из-за ствола дерева, но Чонгука уже и след простыл, — где он? — удивляется блондин. Решив, что воин ушел, Чимин поворачивает обратно в лес, но его щеки касается холодное металлическое лезвие. — Зачем ты за мной следишь? — спрашивает довольно мягкий голос с хрипотцой. — Я не следил за тобой, — отвечает блондин с круглыми от удивления глазами. «Как он оказался так близко ко мне, еще и подкрался бесшумно» — Ты наблюдал за мной из-за дерева, — говорит Чонгук. Альфа внимательно рассматривает нетипичные черты лица юноши. На нем надета белая свободная рубашка, которая вздымается вверх-вниз от частого дыхания. Ткань очень легкая, но под ней альфа не может разглядеть метки. — Я просто шел по лесу и увидел человека у развалин, тут никогда никто не ходит, — отвечал Чимин, прижимаясь к дереву плотнее. — Откуда ты? — спросил Чонгук, но ответа не последовало, — Что ты тут делаешь?  Чонгук посмотрел на босые ноги юноши, он явно проводит большую часть времени в шкуре волка, но не обращается, чтобы Чонгук не узнал кто он такой. Альфа нежно провел лезвием катаны по щеке, по пухлым приоткрытым губам, тонкой шее, вниз по ключице и вздымающейся груди. Острием меча он срезал верхнюю пуговицу на рубахе, наблюдая за нарастающей тревогой омеги. Чонгуку нравилось картина перед ним, он и забыл про метку, которую хотел посмотреть. Теперь он пожирал взглядом оголившиеся участки тела блондина, ведя лезвием ниже к следующей пуговице. В тишине утреннего леса дыхание омеги и звук рвущихся ниток звучал так же громко, как и биение сердца в хрупком тельце, вжатом в дерево. Пуговица упала на мягкую траву. Чимин смотрел в глаза альфы, которые следили за мечом, отодвигающим тонкую ткань с плеча омеги. Хруст веток за спиной отвлек внимание Чонгука, левой рукой омега вытащил из-за спины клинок и выбил меч из рук не ожидающего подобного Чонгука. Омега рванул в глубь леса. — А этот волчонок еще и кусается, — подумал альфа, поднимая меч. Метку он так и не увидел.

***

Чимин перекинулся в волка лишь убедившись в том, что альфа его не преследует. Он был так близко, еще момент и тот альфа увидел бы его метку в виде месяца. Незнакомец заинтересовал омегу. Мягкие лапки легко бесшумно ступали по лесной земле, грациозный волк бежал по направлению к лагерю, когда мощные лапы прижали его к земле. Завязалась драка. Большой темно-синий волк повалил Чимина на землю. Два волка кидались друг на друга, тот, что был больше, нападал не в полную силу, но хрупкий омега чётко ощущал тяжесть от ударов мохнатых лап. — Довольно, — прозвучал глубокий проникновенный голос из ниоткуда. Оба волка остановились и преклонили голову к передним лапам, прижав уши, — возвращайтесь в лагерь. Представ перед вожаком стаи Ыну, Чимин преклонил одно колено. Омега не поднимал голову до тех пор, пока альфа не начал говорить. — Что вы себе позволяете, северные волки не нападают на своих, — спокойно говорил пожилой альфа, но в его голосе чувствовалась угроза. — Прости Ыну, но этот паршивец опять за свое. Я говорил тебе, что ты слишком много ему позволяешь. Он бродил в человеческом обличье на окраине леса, — отчитывается рядом стоящий альфа. — Это правда, Чимин? — старец перевел взгляд на омегу. Омежка поднял голову, посмотрев прямо в глаза вожаку стаи: — Не совсем так, — начал тихо говорить Чимин, — Я был в обличие волка, хотел напасть на незнакомца, но его запах остановил меня. Я не мог подойти к нему ближе, будучи волком, и я обратился в человека, клянусь, — как-будто оправдывался Чимин. — Тебя остановил его запах? — заинтересовался Ыну. — Он пах черными лилиями, — ответ омеги заставил вожака стаи склонить голову в раздумьях. — Какая у него метка? — Это я и пытался выяснить, но ее нет. — Нет метки, хмм, — еще больше задумался вожак. — То есть ты чуть не сдох от руки безродного? — фыркнул в усмешке альфа. — Я бы не умер, — дерзко ответил Чимин, вскочив с колен. — Он держал меч у твоего горла. Если бы я не отвлек его, он бы увидел метку и зарезал тебя, — почти рычал альфа, явно недовольный вольным поведением омеги. — Довольно! Ты можешь идти, — махнул рукой в сторону альфы глава. — Как выглядел этот незнакомец?! — Высокий, чёрные волосы, красный ханбок и длинный меч, — вспомнил Чимин. — Это тот же воин, что отпустил меня два дня назад, — вмешался альфа, который стоял подле Ыну. — Хмм, почему он отпустил тебя? — спросил старец. — Он не хотел меня убивать в образе волка, а потом просто отпустил меня, — альфа разводил руками в стороны. — Ладно, разберёмся с этим позже. Сегодня полнолуние, можете идти готовиться к ритуалу, — Ыну очень заинтересовался поведением незнакомца. Мысль о запахе черных лилий не покидала его.

***

Кони мчались по лесным тропам поднимая облака пыли. Чонгук поглядывал по сторонам, в воздухе витала опасность, он чуял ее. По правую сторону от него скакал Сокджин, а по левую Хосок. Юнги и Намджун скакали чуть впереди. Вскоре под копытами лошадей появилась трава. Серый конь Тэхена мелькал далеко впереди за деревьями, он проглядывал дорогу. — Впереди селение, — сообщил Тэхен. — Кто там живет? — спросил Хосок. — Понятия не имею, я не видел там людей. — Никого? В целом селении? — удивился Чонгук. — Предлагаю объехать его, чтобы не возникло проблем, — сказал Джин. — Вам не кажется странным, что в целом селении днем нет никого?! А если что-то там случилось? — встревоженно добавил Тэхен. — Почему это наши проблемы, напомни, — безразлично кинул фразу Юнги. — Я съезжу проверю! — попросился Тэхен. — Тэхен, Юнги прав, — сказал Чонгук, обращаясь к омеге. — Меня не заметят, — Тэхен натянул поводья и тронулся с места. — Тэхен! Тэхен, твою мать! — Крикнул в догонку Хосок, наблюдая за задними копытами лошади. — Это добром не кончится, — сказал Намджун и поскакал за остальными вперед. Проезжая по огромному двору, всадники не видели ни одной живой души, хотя обычно воины императора привлекают много внимания. В домах были закрыты все окна и двери, хотя дым из крыш шел, было ощущение, что люди прячутся. Молодые люди спешились с лошадей. На лобном месте у столбов были привязаны люди. — Какого черта тут происходит? — воскликнул Тэхен, смотря на людей. Воины осмотрелись вокруг, в деревне явно чувствовалось присутствие других людей. Тэхен подошел к омеге, которого приковали цепью к столбу за шею, его руки были скованы кандалами и висели на цепи над головой. Сам же омега стоял на коленях. — Что тут творится? — спросил он парня, который едва стоял на ногах. — Помогите, прошу, — еле живой бормотал парень, — не отдавайте меня им. — Чонгук! — Тэхен посмотрел на капитана. — Почему вас приковали? — спросил Чонгук. —  Полнолуние, сегодня полнолуние, — шептал парень, — они принесут нас в жертву на ритуале. — Все ритуалы луны запрещены, что за варварство? — удивился Хосок. — Где все жители деревни? — спросил Чонгук. — Они в домах, до полнолуния нельзя выходить из дома, иначе твоя душа не переродится, — сказал юноша на коленях. — Бред какой-то, — Тэхен занес меч над головой, чтобы обрубить цепь. — Нееет! — закричал пожилой альфа. — Нельзя! Вы не смеете нарушать ход нашего ритуала! — Император Ди запретил любые поклонения луне! — Произнес Тэхен. — Вы не понимаете, мы должны сделать это! Каждый месяц мы приносим жертву великому духу луны за то, что она не зовет нас! — как в бреду говорил старик с амулетом на шее. — Каждый месяц? — в шоке спросил Намджун, — как в вашей деревне еще остались люди? — Я не из их деревни, — мотал головой омега. — Достаточно этого цирка, — Тэхен одним ударом обрубил цепи и обессиленный юноша упал на землю. — Стойте! Вы не ведаете что творите! Вы навлечете на себя гнев духов, — взмолился старик, упав на колени. — Вы рискуете навлечь мой гнев, — поднес остриё меча к шее старика Тэхен. — Прочь, ты нечестив, тебя тоже следует принести в жертву и может тогда твоя душа очистится, — говорил старик. Глаза Тэхена вспыхнули пламенем гнева, он схватил старика за ворот одежды. — Такие же мерзкие, похотливые старики, как ты хотели принести меня в жертву луне, но моя рука с ножом была быстрее. Теперь они гниют в сырой земле без башки, а их тела разъедают черви. Так может быть мне следует тебя принести в жертву?! — Тэхен! — сказал строго Чонгук. — Прекрати. — Именем Императора, мы освобождаем этих людей. Вы дадите им лошадей и они покинут это место, — сказал Чонгук. — Вы все грешники, ваши души прокляты, гореть вам в синем свете луны! — старик упал на землю и начал молиться. — Чонгук, у нас проблемы, — толкнул локтем в бок Сокджин, указывая на небо. Чонгук поднял взор, а на небе показалась полная луна. В этот момент толпы людей повалили из своих домов. Воины в полном обмундировании окружили их. — В следующий раз, когда ты будешь трахать его, научи своего омегу слушаться приказов, — Юнги прошипел тихонько Хосоку. Отряд схватился за мечи, принимая оборонительные позиции. — Я бы вам не советовал этого делать, — сказал Чонгук, — мы заберем их и никто не пострадает, — воины двинулись на них с криками и мечами на перевес. — Я вас предупреждал.

***

Отряд расположился на опушке леса, чтобы переночевать. Юнги ушел на охоту, чтобы приготовить ужин. Сокджин с Намджуном готовили спальные места. — Я не думал, что еще остались такие язычники, одно дело перекидываться в волка, но приносить в жертву людей, это уж слишком, — рассуждал Сокджин. — Они верят, что принеся эту жертву, духи луны смилуются над ними, и они не услышат зов, — пояснил Чонгук, — они живут со страхом всю жизнь. Старейшины не позволяют им отказаться от старых традиций, все кто им противятся и оказываются прикованными к этому столбу, — все невольно посмотрели на Тэхена, прислонившегося к дереву. — Я принесу дров, — сказал поникший Тэхен. Он ушел в лес не за дровами, просто омега не хотел, чтобы кто-то видел его сейчас. Он вспомнил свое детство. Один старик в его деревне хотел жениться на нем, но родители были против и не отдавали ребенка. Тогда старик сказал, что Тэхен нечист и его надо принести в жертву духам. Конечно же все жители деревни верили старейшинам, у родителей не было другого выбора. Папа обливался слезами, когда у него выдирали ребенка из рук. Но Тэхен так и не дождался ритуала, перерезав старейшин деревни. Он сбежал в имперский корпус, где встретил Чонгука, Хосока и остальных. Тэхен думал, что пережил это давным давно, но увидев сегодня у столба омегу в кандалах, буря эмоций того дня нахлынули на него и он не сдержался, подвергнув опасности своих товарищей. Тэхен шел медленно, погруженный в свои раздумья, он собирал сухие ветки для костра. Наклонившись за очередным поленом, омега услышал шелест веток позади. Он почувствовал проседающую землю под ногами, за ним кто-то стоял. Тэхен держал ветки в левой руке, прижатыми к себе, правой рукой он потянулся за мечом. «Черт, я оставил его у костра» — ругнулся про себя Тэхен. Остался только короткий клинок. С разворота Тэхен отразил удар тяжелого меча, чуть отшатнувшись назад. За ним последовала череда быстрых ударов, один сильнее другого. Омега еле успевал отбиваться. — Хосок, какого хрена ты делаешь? — закричал омега на нападающего на него альфу. — Это ты какого хрена творишь, идиот! — злился альфа, выбив короткий клинок из рук недоумевающего омеги, он откинул меч в сторону. Пропустив пару ударов, Хосок все-таки нагнал Тэхена и перехватил его за талию. — Хватит, прекрати, — вырывался Тэхен. — Умолкни, ты хоть понимаешь, что натворил? — Хосок ударил омегу головой об дерево. Тэхена моментально повело, его тело ослабло, а перед глазами все расплывалось, — мы перерезали пол деревни из-за того, что ты не выполнил приказ! — Хосок, не надо, — альфа прижал Тэхена к дереву, стянув с него штаны. Плюнув на пальцы, он грубо толкнулся внутрь омеги. Тэхен зашипел от неприятных ощущений, — Хосок, пожалуйста, — хныкал омега, но альфа, не обращая внимания, продолжал растягивать его, разводя пальцы в стороны. Спустя пару минут Хосок грубым толчком вошел в Тэхена, зная, что омега не был готов. Он знал, что Тэхен сейчас плачет, что ему больно, и он вцепился в дерево не от переполняющего его удовольствия, но он должен был его проучить. Альфа провел рукой по его животу, груди и шее. Он прижал пальцы к влажным от слез губам омеги, закрывая ему рот. — Ты мог погибнуть, — шептал сквозь прерывистое дыхание парень, — я не могу тебя потерять, — всхлипы Тэхена вскоре сменились на стоны. Альфа начал целовать его шею и ласкать рукой набухающий от возбуждения член в такт своим движениям. Омега стонал в руку Хосока, все больше и больше отзываясь на движения альфы. Тэхен прогнулся в спине, позволяя своему альфе входить максимально глубоко, он медленно сходил с ума от наслаждения. Его грудь саднила от трения с корой дерева, но он раз за разом принимал член Хосока, который уже с легкостью входил из-за сочившейся смазки. Они кончили почти одновременно, омега содрогался от нахлынувшего оргазма. Хосок опустил голову на плечо любимого и пытался отдышаться, — я не переживу, если тебя вдруг не станет, пожалуйста, не поступай так со мной. Альфа немного отстранился от Тэхена, чтобы вытащить член из его задницы, но Тэхен остановил его. — Нет, пожалуйста, не надо, я хочу чувствовать тебя. — Тэхен, сцепка, — запротестовал Хосок, но Тэхен был непреклонен. — Пожалуйста, — простонал омега.

***

Отряд сидел у костра, Сокджин смотрел на звездное небо в мыслях о своем доме. Он мечтал, что вернется в столицу к своим родным. Намджун вглядывался в темноту леса, пытаясь понять, что за тоска съедает его изнутри. Юнги до блеска начищал свое оружие, было что-то завораживающее в его действиях. Это как мантра для Юнги. У Чонгука перед глазами стояла картина перепуганного омеги в лесу. В его глазах не было страха, хотя тело реагировало иначе. Что делал на окраине леса этот волчонок совсем один, он явно следил за ним, но зачем?! Веточки костра потрескивали, создавая невероятную атмосферу. Тишину нарушил голос Тэхена. — Юнги, я никогда не спрашивал тебя об этом, но как ты оказался тут? Полярных волков не призывали в Императорские войска, — задал интересующий вопрос Тэхён. — Как, говоришь… — начал Юнги, погружаясь в свои воспоминания.

***

Flashback

***

Первый снег. Прекрасная пора, но не в том месте, где снег даже не тает. Первое воспоминание о детстве начинается далеко в горах, где маленького волчонка окружают такие же белоснежные сородичи. Полярные волки славились своей гордостью и силой, но даже это не спасло их в роковой день. Запах гари и море алого снега, родной дом превратился в багровый пик, повсюду резня, волки разных мастей нападают на себе подобных, загоняя белых волков в ловушки и раздирая их шкуры, сбивая с лап, перекусывая сухожилия и нависая над безвольными волками. Всё происходило словно в тумане. Юнги не успевает очнуться, как здоровенный бурый волк возвышается над маленьким альфой. Крики, вой и лай остаётся где-то на фоне, слышен только стук сердца и звук скрипящего снега под лапами взрослого альфы. — Щенков забирайте с собой, — крикнул кто-то сбоку, отчего бурый волк лишь рыкнул, но не изменил своего направления. Юнги оборачивается в волчонка и пытается кидаться на убийцу, за что получает лапой и отлетает в сторону. Кое-как сумев подняться на лапы, Юнги хочет бежать в сторону дома, но тот проклятый альфа прижимает лапой волчонка к земле. — И это знаменитые полярные волки? — с сарказмом произнес уже человек, хватая Юнги за загривок, — Не больше простых щенят. Пф, а я думал будет интереснее. Следующая картинка перед глазами и он уже в темнице, где всех детей подвергали пыткам, из них собирались сделать солдат, чтобы встать против Империи. Хочешь жить — умей вертеться, умей вгрызаться в любую надежду. Но надежда в Юнги давно умерла, когда он своими глазами увидел смерть своей семьи и младшего брата, когда при нем пытали других волков, когда лучшего друга чуть ли не брали при ребенке, а попытка защиты каралась исполосованной розгами спиной. Даже при всех обстоятельствах он зачем-то собирал эти безвкусные лепешки, что приносили по утрам, он высматривал каждого стражника, ища выход и в голове простаивая маршрут. За такое короткое время маленькому альфе пришлось быстро повзрослеть, его взгляд стал таким же как ледники, таким же, где когда-то был его дом… Не осталось никого, даже волк внутри юного мальчика воет от ужасной потери, но стоит ему замолчать, как Юнги остаётся один. Каждую ночь снятся кошмары, а каждый день не отличается ото сна. Тогда для чего он ищет пути, для чего высматривает всех? Чтобы просто существовать? Уж лучше так, чем сдаться этому сброду тварей. Юнги выжидает глубокой ночи и толстого охранника, который быстро засыпает. — Это мой шанс, — кряхтит волчонок, ловкими движениями тонких рук воруя ключ. Запах ночного леса навсегда останется в памяти альфы. Скрываясь в тени от старших сторожил, Юнги обращается в волка и, не привлекая внимания, бежит в лес, он знает, что его найдут совсем скоро, что патруль будет через час, но этого времени должно хватить, чтобы хоть немного почувствовать свободу. Белый волчонок несётся что есть мочи, пару раз запинаясь о корни деревьев, но не оборачиваясь назад. Нельзя. В ослабевшем и истощенном теле энергия уходит быстро, не позволяя набрать хотя бы половину возможного. Позади уже слышится вой, впереди только лес, как Юнги резко падает, не в силах совладать с телом и подняться на лапы. — Быстрее, этот щенок не мог далеко уползти, — слышит знакомый голос волчонок. — Он последний белый, но это не помешает преподать ему урок, — шипит совсем близко бурый альфа. — Прислушайтесь к запаху, он где-то рядом, — приказывает другой искавший, на что Юнги пытается задержать дыхание и не шевелиться, словно пытаясь стать деревом, только ветер, что дует не в его сторону ясно даёт понять волкам где находится их жертва. — Вон он, — прошептал на ухо мерзкий волк. Шерсть встаёт дыбом, в крови закипает адреналин, Юнги не ждёт первого удара, он нападет первым, своей белой лапой с острыми когтями он проходится по морде одного из волков. Но с другой стороны уже подходит человек, стоит лишь волчонку поднять взгляд, на него летит острый меч. Из последних сил успев увернуться, кончик меча задевать бровь и половину щеки ребёнка. Это конец. Нет сил больше сражаться, открываются старые раны, а из-за нового ранения невозможно открыть глаз. Взрослые альфы что-то рычат и уже готовятся к атаке, но вдруг раздается чей-то вой, он совершенно другой, нежели этого сброда. Опять суматоха, чья-то кровь и тёплая накидка. Кто-то защищает его. Но кто? — Чонгук, не лезь в это дело, ещё не дорос, малой! — разносится голос имперских солдатов прямо под ухом. Отряд Имперского корпуса прочесывал территорию очень кстати для Юнги. Они перебили всех волков и спасли его еле теплящуюся в теле жизнь. — Но я буду его защищать! — противится мальчик с черными волосами и огромными глазами как у оленёнка. — Чонгук, оставь его, он не жилец, — рычит альфа. — Но он такой же как я! Я буду его защищать. — заявил мальчик. Юнги схватил край его ханбока и едва слышно произнес: — Зачем? — Неправильное слово, так не выражают благодарность, — усмехается Чонгук, хотя в такой ситуации это выглядит абсурдно, — Потому что мы похожи. Во взгляде этого альфы Юнги увидел боль, он тоже потерял свой смысл жить, так почему он помогает спастись другому? — Юнги. — Что? — спросил альфа. — Моё имя, — прохрипел волчонок, — Юнги. — А я, — улыбнулся мальчик, — Чонгук, теперь твоя семья, Юнги. — Чонгук, хватит трепаться! Мы возвращаемся в лагерь, там и узнаем, что это было, всё-таки твою службу никто не отменял! — Так точно, но Юнги пойдёт с нами. — Кто? Ты сильно головой стукнулся?! — грозно спросил незнакомый мужчина. — У вас ведь недобор, не хватает альф, а в прошлой деревне в семье были одни омеги, — не отступал мальчик, воинственно смотря в глаза старшего, — Я буду защищать его. — Ладно, — сдался старший альфа, он был слишком мягок по отношению к этому мальчику, — но потом не жалуйся, что этот парень обойдет тебя и защищать придется ему тебя. Он такой последний, прямо как ты… — А я и буду защищать его, — это последняя фраза Юнги, после которой закончились его воспоминания о детстве, но началась служба в Императорских войсках.

***

Конец Flashback

***

— Как говоришь? — задумался альфа, — Да повстречался с Чонгуком однажды в лесу и по глупости дал обещание его защищать, вот до сих пор и следую за этим засранцем, что рвется изменить мир, — усмехнулся Юнги, поглядывая на командира, — А шрам — это напоминание о прошлом, — Лицо Чонгука озарила теплая улыбка, он тоже вспомнил об их первой встрече. Друзья еще долго беседовали под шум ветра и треск прогоревших ветвей, но леденящий душу вой десятков волков заставил всех умолкнуть. — Какого хрена? — подскочил на ноги Хосок, хватаясь за оружие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.