ID работы: 9599930

Может быть, твое сердечко очень давно грустит

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— На 567 этаже спортзал, на 556 у нас. — Так ты…- неоднозначно осмотрев Вижна, Мирилис вопросительно выгнула бровь. — Вижн, — коротко ответил на неозвученный вопрос он. Но увидев все тот же вопрос в глазах девушек, мужчина удосужился объяснить. — Я робот-андроид, созданный Тони Старком и Брюсом Беннером, — Ничего не поняла, но очень интересно. Но в любом случае, мы лучше пойдем спать, — устало прикрыв глаза, она нахмурилась. Вижн заметив признаки недосыпа на лицах девушек, в виде огромных мешков под глазами, отпустил их по комнатам. Сестры с трудом доползли до кроватей и моментально заснули.

***

— Мисс Старк, просыпайтесь, вам нельзя опаздывать. В гостиной вас ждет Мистер Старк и Мисс Поттс, — Я же просила называть меня по имени, -в комнате Айрис сейчас было невыносимо душно. Проснувшись, девушка почувствовала неприятное ощущение грязи и пота на себе. Простонав что-то неясное, она с трудом добралась до душа. Быстро ополоснувшись, девушка накинула на себя первую попавшуюся толстовку и одну единственную пару заношенных джинс. Решив по быстрому покурить, она достала из пачки новенькую сигарету. Айрис часто курила, даже не для успокоения, просто вошло в привычку. Она безусловно понимала, что хорошим это не кончится, но бросить ей не позволяет сила воли, которой у нее впринципе нет. Увлекаться курением она начала после смерти матери, сестра пыталась отговорить ее и даже выходила на крайние меры. Например как то раз, Айрис вышла выкурить очередную порцию переживаний, под окно. И не возьмись откуда на нее выливают ледяную воду. Оказалось Мирилис караулила ее на балконе и облила ее заранее подготовленой «святой водичкой». Именно так сестренка и назвала эту профилактическую процедуру. Уголки губ шатенки невольно поднялись, от воспоминания. Но все же процедура не сработала и как можно догадаться, ничего не изменилось. Голос Пятницы вывел девушку из мыслей и напомнил о том что ее ждут. Она моментально натянула на себя кроссовки и спросив место встречи, пошагала по коридору, вперед. Но поход в гостиную перестал быть тихим, ведь спокойный темп Айрис сбил шумный и энергичный шаг бодрой Мирилис. Видимо она вылила в себя достаточное количество энергетиков, чтоб не быть сонной, после трехчасового сна. Еще она успела переодеться, на ней была уже не черная, а красная юбка. Кружево поменялось на более удобный материал. А рубашка сменилась серой спортивной кофтой, но все такой же безразмерной и будто взятого с мужского плеча.  — Ты как? — Айрис слегка пожала плечами, незная как точно отвечать на вопрос.  — Ну не знаю, мне кажется нашему «отцу», — в воздухе сделав кавычки, девушка немного понурила голову.  — Все равно на нас, — склонив голову в бок, Мири задумалась.  — Ну да, но мне тоже все равно. И ты забей на него, — искренне улыбнувшись сестре, брюнетка продолжила.  — В этом есть свои плюсы, Ириска. Мы можем делать что угодно, жить в ахуенных условиях и веселится, — девушка от радости пару раз хлопнула в ладоши. Хмыкнув на такое заявление, Айрис продолжила путь. Заходя в гостиную, сестры заприметили новое лицо, но присмотревшись узнали в рыжей женщине, не такую знаменитую как Тони Старк, но так же известную Пеппер Поттс. Директрису компании Stark Industries. Заметив девочек, Пеппер жестом позвала ближе. Старк же отстраненно смотрел в окно, любуясь панорамными видами. Присев на диван, на этот раз удобный, девушки напряжённо косились то на Тони, то на его пассию. — Меня зовут Пеппер Поттс, но вы называйте меня просто Пеппер, — дружелюбно начав, Пепер как могла пыталась произвести хорошее впечатление. Сдержанный кивок от Айрис и сосредоточеное «угу» от Мирилис. — Теперь вы часть нашей большой семьи, — улыбнувшись шире, женщина сложила лодони между коленок. — Вам сейчас шестнадцать, через два года вы будете совершеннолетние и сможете съехать. Но пока что вы будете жить здесь. Учиться вы будете в школе с Питером. Он вам все покажет и расскажет, — послышался разочарованый вздох. — Хэппи будет отвозить вас в школу и забирать вас тоже будет он, конечно если он будет свободен. В школе вам лучше скрывать, что Тони ваш отец, вас представят фамилией по матери. Если вас еще что-то интересует, спрашивайте сейчас или потом можете спросить у Пятницы, — этот неприрывный монолог наконец закончился. Под конец Пеппер снова мило улыбнулась. — А что насчет нашей группы? — сцепив руки вместе, Айрис в упор глянула на Поттс. Та как то странно перевела взгляд на Старка. — Да точно! — спохватилась Мирилис, поддержав сестру в ее вопросе. — Да, насчет этого. Мы решили что вам стоит на время забросить это занятие, — заметив на себе озадаченные взгляды, Пеппер поспешила оправдываться. — Вам лучше заняться учебой, — Блять, серьезно? — Мири в гневе вскочила с дивана. Все взоры тут же устремились на нее. — Не выражайся, Стива на тебя нет, — Старк наконец подал голос. Хоть это была и шутка, даже такой способ общения был для него неимоверно сложен. — Учеба важная часть жизни и без нее будет сложно. — тон Пеппер стал строже, но брюнетку это только больше раззодорило. Без слов Мирилис развернувшись на пятках, с грохотом пошагала к себе в комнату. Тихо извинившись за поведение сестры, Айрис поспешила за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.