ID работы: 9600124

заново

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Это твоя комната, располагайся. Кухню сложно не заметить, а ванная рядом. Вся квартира в твоём распоряжении. Кроме моей комнаты, разумеется. - Мэл проводила краткий экскурс, а парень с интересом всё осматривал, подмечая каждую деталь. квартира была небольшой, при этом очень уютной. их комнаты располагались напротив, разделяясь только небольшой своеобразной гостиной. это был синий мягкий диван, перед которым располагался настенный телевизор и пушистый кремовый ковёр с длинным ворсом. кухня была как бы совмещена с гостиной, буквально позади дивана. небольшой обеденный столик находился прямо у огромного окна, из которого открывался вид на город. его комната была оформлена в светлых тонах, над кроватью висела картина, а в углу стоял большой шкаф. зеркало в полный рост и высокое зелёное растение, а также много книг, некоторые их них даже заинтересовали Джонга. — Вот, держи, тебе должно подойти - она протянула ему штаны и футболку. — Откуда у тебя мужские вещи? - он удивлённо приподнял бровь. — У меня все домашние вещи большие. — Но это ведь не значит, что мне подойдут. — Ты сначала примерь, прежде чем снова ворчать. И судя по твоей комплекции.. - она окинула его взглядом с ног до головы, — с тебя и это спадать будет. Завтра, если хочешь, поедем по магазинам, привереда. — Не умничай - фыркнул он и присел на кровать. — Что ж, какие будут правила, условия? — Никаких. Принимай лекарства, которые я тебе даю и будь послушным мальчиком - она разговаривала с ним, как с ребёнком, наблюдая за его недовольной моськой. — Прекрати! Сколько длится курс? — Две недели. — Тогда как же ты проследишь после того, как я уйду? - он хитро ухмыльнулся. — Куда уйдёшь? — Домой, глупая. Уговор на пару дней, если не забыла. — Это же было условно! Божечки-кошечки, что с тобой делать! - она запрокинула голову и захныкала. — Ну почему ты такой вредный? Ты же, в любом случае, делаешь это для себя..ааааа… — Ну с твоими сюсюканьями я и дня не выдержу… — Я больше не буду — Ого, так не хочешь меня отпускать? - снова ухмылочка. — Я пойду приготовлю что-нибудь вкусное, ты наверняка уже голодный. она упорхнула на кухню, а он задумчиво посмотрел ей в след. «что ты делаешь, Джонхён…» - он растрепал волосы и устало раскинулся на кровати. прошла почти неделя. сегодня пятница, за окном уже стемнело, а Мэл всё ещё была погружена в работу. в последние дни она была не слишком продуктивна, ведь много времени проводила со своим соседом. не смотря на то, что он всё ещё был иногда ворчлив, они очень сбилизись. только вот ничего о его жизни она так и не знала. кроме крохотного кусочка, который поведала соседка.. но Мелисса предпочла об этом молчать. 00:11 она наконец доделала всю работу и сонно потянулась. Джонхён уже давно спал, теперь и она со спокойной душой тоже готова предаться Морфею. 03:36 Мэл забыла открыть окно перед сном, поэтому проснулась от того, что ей было душно и жарко. распахнув окно, она вдохнула полной грудью любимый запах ночи, улыбнувшись уголками губ. перед тем, как снова лечь, она отправилась на кухню попить. через несколько минут она уже возвращалась в комнату, но странные звуки привлекли её внимание. она замерла, вслушиваясь. в квартире было абсолютно тихо, но тут снова раздался странный звук. она приблизилась к комнате Джонхёна и снова прислушалась. «Он не спит?» - подумала она и тихонько постучалась, но ответа не последовало. — Джонхён? - в полголоса прошептала она. снова лишь звуки. тогда она приоткрыла дверь, заглядывая внутрь. парень спал, но очень беспокойно. он подрагивал и всхлипывал, иногда что-то шепча. она подошла ближе, замерла на минуту, а потом робко провела пальчиками по его волосам. Джонг замер, перестал шептать, лишь его грудь тяжело вздымалась. Мелисса присела на край кровати и легонько гладила его по волосам, успокаивая, от чего его лицо расслабилось. через несколько минут она встала и тихо пошла к выходу, боясь даже вздохнуть лишний раз. — Мэл..— она вздрогнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.