ID работы: 9600124

заново

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Побудь со мной ещё минутку. - тихо прошептал он. она развернулась и нерешительно подошла, снова присев на край кровати. — Ты не спал? — Спал. Если это можно так назвать. Я проснулся от того, что ты перестала касаться меня. - комнату освещала лишь луна, было темно, но она видела как блестят его глаза, прикованные к ней. — Тебя снился кошмар? - еле слышно прошептала она. — Хуже. — Ты в порядке, Джонхён? - она обеспокоено дотронулась до его руки. — Теперь да. - кивнул он, взял её ладонь и приложил к своей щеке. лицо Мелиссы тут же вспыхнуло, она напряглась всем телом, но не убрала руку. она впервые видела его таким. он был обеспокоен, но в то же время мирно прикрыл глаза, прижимая её ладонь. она чувствовала его тепло, и от кончиков пальцев по её телу пробегали мелкие разряды. он казался ненастоящим, словно вот-вот растворится в серебряном свете луны. его так хотелось обнять, укрыть от всей боли, которую он испытывает, но она даже не могла пошевелиться. 9:02 яркие лучи играли с её ресницами, от чего она открыла глаза, понимая, что находится не в своей комнате. она резко повернула голову, но кровать была пуста. комната Джонга. о, чёрт. как я могла заснуть?! сколько же я просидела? она подскочила и вылетела из комнаты. Джонхён был так погружён в процесс приготовления завтрака, что не услышал её. он возился с блинчиками, которые то подгорали, то прилипали, то рвались, что его уже выводило из себя. — Да что с вами не так! - недовольно промычал он. — Давай я помогу. - он слегка вздрогнул, услышав её голос за спиной, и тут же уступил ей. Мэл быстро подправила тесто и процесс приготовления ускорился. Джонг подошёл сзади и аккуратно одел на неё фартук. внутри всё сжалось и она нервно сглотнула. после этой ночи, Мелисса не знала как будет правильнее себя вести. стоит просто сделать вид, что ничего не было? а может всё же стоит поговорить об этом. — Мэл, мне нужно возвращаться домой, к делам. — Тогда возьми оставшиеся лекарства и допей. — Хорошо, спасибо. — Когда поедешь? — Думаю, что уже сейчас. — Доешь хоть завтрак, ты ведь так старался. — Да, конечно. Без тебя завтракать было бы нечем, так что это твоя заслуга. - он довольно улыбнулся. потом она помогла ему с вещами, отдала лекарства и вызвала такси. странное серое и вязкое чувство обволакивало её грудную клетку. она знала, что этот день настанет, но относилась к этому проще, чем ощущает сейчас., но почему? — Джонхён, береги себя, пожалуйста. Если что, звони, но не злоупотребляй моей добротой, ворчливый мальчишка. — Хахах, приму к сведению. Ты тоже заботься о себе, не гуляй поздно и не зови в дом незнакомцев, глупая зануда. когда он уехал, какая-то гадкая тёплая грусть поселилась в маленьком уголочке её души. всё же, за этот месяц её жизнь как-то странно изменилась. причём, всего лишь с появлением одного человека. «отпусти и забудь, Мелисса. пока не поздно…» — начала убеждать себя она, снова погружаясь с головой в работу. он подъехал к своему дому, который сейчас казался каким-то пугающе серым и безжизненным, а надвигающиеся темные облака ещё больше погружали в эту мрачную атмосферу. внутри ему всё казалось таким незнакомым и чужим, хотя жизнь, которой жил этот дом, вскоре пропитывала тело парня воспоминаниями., но ему вдруг захотелось вернуться в тёплую квартирку Мелиссы. он поставил лекарства в шкафчик на кухне, а сам направился к себе в комнату. там царил хаос. клочки бумаги, смятые ноты, закрытые тёмные занавески, через которые пробивался тонкий лучик. Джонг пробирался к окну, попутно собирая бумагу с пола, а затем резко раздвинул шторки, наполняя комнату холодным светом. парень осматривал свой дом, словно находился здесь впервые, или в гостях. что изменил этот месяц? они снова зажили своими жизнями, не осознавая того, они ощущали некую пустоту и неполноценность, когда день за днём проводили друг без друга. я могу позвонить ему? должен ли я написать ей? наверняка она сейчас наконец облегченно вздохнула, я доставил достаточно хлопот… я надоедала ему целый месяц, теперь он наверное счастлив. — Мэл, детка, ты слишком перегружаешь себя. Работа ведь идёт хорошо своим чередом, ты решила стахановцем заделаться? — Это как-то само собой получается, возможно ты права, мне можно отдохнуть. Я только допишу последнюю статью, а потом сразу домой, так спать хочу. — Ты неисправима. - Солли подкатила глаза, — Уже поздно, не засиживайся. И осторожно добирайся до дома, а то бродят там всякие. И начни уже питаться нормально, ты скоро костями греметь начнёшь! - ещё чуть-чуть и этот поток не остановить. — Хорошо, хорошо, как скажешь, не волнуйся. Скоро у меня отпуск, я обязательно приведу себя в форму. — Смотри мне. - погрозила она пальчиком. Мэл проводила подругу тёплым взглядом, затем посмотрела на экран ноута и закрыла его. да. что-то она совсем потеряла связь с миром. нужно на время оставить работу. с этими мыслями она забрала свою сумочку и направилась к лифту, который довольно быстро прибыл. — Мэл?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.