Журавлик для неба

NC-17
В процессе
32
автор
Фэндом:
Katekyou Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 523 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
32 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник

Часть 1

Настройки
      Сложив по уже продавленному сгибу бумагу, ребенок передо мной критически осмотрел свой самолетик. А я сдерживала смешки. Будто на выставку будет отправлять, по другому и не скажешь. Но я его только легонько толкаю к внимательно наблюдающей за нами женщине, мол покажи маме. А то она сейчас мне дырку в виске протрет. Мальчик убегает, а я с охом встаю, чувствуя хрустящие суставы. Старый ребенок семнадцати лет, хах.       Помахав на прощание маленькому шкоднику, который, зараза, не отставал от меня часа два, пока я ему не показала как делаю самолетики бумажные. Всю тетрадь на него потратила, блин. Ну, все равно тетрадь по труду, поэтому не страшно. Хотя бы на что-то полезное пошла. Надо будет купить новую, а то Олеговна загрызет. Не понимаю ее логики. Выйдя из магазина канцелярии, полной грудью вдыхаю навеянный ветерком воздух. Великолепный день, чтоб просрать за игрой в комп и уроками. Или в другой порядности? Ладно, домой приду и решу, не понятно пока есть кто дома. Никто же не удосуживается на звонки мои ответить.       Пока иду по парку, отвлекаюсь на пушистого хаски. Или это не хаски? Ну, собак такой пушистый, белый, морда довольная и хвост к спине. Лайка что ли? Вскрик со спины и я резко оборачиваюсь, видя очень близко к себе злобную харю какого-то мужика.       - С дороги!- орет он мне и со всего маху пихает ногой в бок, по крайней мере насколько позволил его велосипед. Отлетаю в сторону, падая прямо на лавочку. Это извинения, карма? А кто мне обратно вернет вывихнутую ногу и уберет будущий синяк с бока? Больно, между прочим. А тот гад так и поехал, не обернувшись. Причем едет напролом и на всех орет. Чтоб тебе яжемамка встретилась, педист чертов. Немного прихожу в себя и осторожно трогаю начинающую зудеть ногу. Ну, ладно, с вывихом я погорячилась, но подвернуть тоже такое себе удовольствие. Главное не сломала ничего. Ко мне подошли несколько женщин, ругающих велосипедиста на чем свет стоит, предложили помощь. Ага, знаю таких, потом будут заискивающе просить что-то в обмет, так что я отказалась. Ну его нафиг. Поулыбалась им, покивала на ужасную судьбинушку и похромала дальше домой. Ой, чует моя жопка мама будет не рада.       Что же, она не ошиблась... Она крупно просчиталась. Никогда маму такую испуганную не видела. Все причитала о сталкере каком-то, о сексизме и многие еще понятия часть из которых были прослушаны. Ну, не люблю долгие лекции и громкие голоса. Легче самой все вычитать в книгах и интернете. А эту шармамку все же стоит угомонить, а то уже второй круг лекции пошел. Не туда короче пошел.       - Ма, успокойся, пожалуйста, все ведь в порядке,- осторожно приобнимаю роднюлю за плечи и мысленно ругаю себя за вываленный страх.- Мало ли на свете идиотов, да и с ногой сегодня-завтра все будет нормально,- ладно тут приукрашено, но травму тут травмой сложно назвать.       - Прости, просто я за тебя очень волнуюсь,- смотрит на меня своими большими карими глазами и реально волнуется.- Будь осторожна, когда идешь по парку, хорошо?- растрепывает мои волосы и обнимает. Крепко.       - Ма, ты решила мне таки организовать травму, чтоб я побольше с тобой оставалась?- усмехаюсь и показательно хриплю.       - Ох, вредный ребенок,- кто из нас тут ребенок?- Вот что с тобой делать?- отстраняется и легонько касается моего носа. Не люблю когда к моему лицу лезут. Неприятно.       - Любить и кормить,- смеюсь. Мама только качает головой и усаживает за стол обедать.       - Я все-таки дядю Лешу позову, чтоб он посмотрел. Лучше перебдеть, - уверенно заявляет и ставит передо мной полную миску окрошки.       - Как скажешь, - беру ложку и удивленно смотрю на, в остальном, пустующий стол.- А ты?       - Я уже поела, не волнуйся, - хмурюсь, но делаю вид, что верю. Мать опять со своими голодовками. Смотрит на этих идиотских моделей и комплексует, что не такая же шпала. Боится что папа любовницу найдет, а папа комплексует, что не такой накаченный как тот же Арни. И сколько бы я ему не совала под нос фотосеты Хиддлстона, который для меня чуть не боженькой является по идеалам, все нос воротит в сторону накаченных мужиков. Скоро гномиком буду его звать из вредности. Да...а маму феей. Доброй домашней феей. Брр, я даже от еды отвлеклась, кошмар! Вот так пинают тебя всякие лисопедисты, а ты потом о главном забываешь. Что я там говорила о великом просратии дня? Да начнется оно!

***

      - Почему я узнаю о всем самая последняя?- с обидой смотрю на неловко улыбающегося отца и смеющегося дядю Лешу. Сейчас просто случился маленький казус. Пришел дядя проверить состояние моей лапки (он просто в травме работет). К этому действу подтянулся папаня, а потом выдал, что нам бы поскорее меня залечить, а то весенние каникулы, на отдых собирались, а тут меня лисапеднули. Теперь сижу, возмущаюсь под оправдания отца. У меня планы на эти выходные были, да и дополнительные никто не отменял. Дядя приносит мне чай и таблетку обезболивающего, наставляя потом помазать синяк на боку. Там очень четко отпечатался рисунок с кроссовка того мужика. Даже не знала что такое в реальности можно устроить, забавно немного. Но боль это не отменяет!       - Ну, Маша, солнышко, прости нас, мы думали тебе сделать сюрприз, - опять извиняется. Начинает немного выбешивать, но я молчу, все так же держа обидку.       - У меня между прочим дополнительные занятия намечены были!- папка выглядит удивленно, а вот дядя хмыкает и тактично уходит.       - Надо было сказать нам,- садится рядом, а я четко ощущаю идиотию ситуации. Каждый говорит, что что-то должны были сказать, но в итоге ничего не сделали. Надо уходить из этого.       - Вам тоже,- вздыхаю, притворно уставше.- Ладно, эта поездка все равно касается здоровья маман, верно? А меня бы вы повезли из тех денег,- смотрю в серые глаза отца. Отчаявшиеся, испуганные, усталые. Им сложно пробиться через меня, я знаю. Нет, я не буду отменять занятия и требовать возврата денег. Несмотря на всю теплоту между нами, отец, я все еще чувствую себя чужой, когда вы просите у меня такой помощи.       - Как хочешь, но хотя бы маму в аэропорте проведи,- встает и выходит из моей комнаты. То есть неделю мне придется просидеть на сухом пайке, да? Фыркаю.       - Жмот,- падаю спиной на кровать и наконец-то расслабляюсь. Не люблю финансовые вопросы. Если будет пара скину все на него...или нее. Второе более вероятно, учитывая наших мужиков. Хотя, может быть иностранец. Ух, если мне попадется какой-нибудь мальчик характером схожий на мою любимку, то это будет крайне сложно, но весело. Нервно смеюсь. А как там мои идиоты поживают, кстати?

***

      У меня неимоверно сильно дергается глаз. Трость в руках сжимаю с особой силой, удерживая от лишних травм моего ненаглядного отца. Который, собака, сейчас мило щебечет с мамой о том куда они пойдут и что вообще будут делать на этой... Шри-Ланке! Мама, как только ты вернешься мне надо будет раскрыть тебе глаза на некоторые моменты. Что-то о себе я не говорю, а то будет такое себе. Кстати, почему я с тростью? Я просто сказала, что очень хотела бы провалить сквозь землю, чтоб не видеть идиотский момент оправданий папани перед мамой о том почему он проболтался, да и в итоге с собой меня не берет. И я таки провалилась. С второго этажа супермаркета на первый. Ах...кхм, удивились все, особенно приехавшие полицейские. Все свалили на некачественный материал и устроили проверку тому супермаркету. Меня туда больше не пускают, хотя трость именно они и выдали.       - Ох, дорогой,- меня дергает из мыслей,- давай пойдем скорее на посадку, а то опоздаем,- в голову снова бьет шум прохладного помещения. У, в мыслях было лучше...и тише.       - Да, минуту,- кивнул с нежной улыбкой мужчина и повернулся ко мне. Снова чувствую напряжение, но на этот раз и от мамы. Понятно, уже что-то наболтал ей.       - Давай только без сопливых прощаний, окей? Вы же просто на отдых летите,- улыбаюсь немного криво. Ну да, обидно немного, на море не берут. Пойду значит на речку искупаюсь, кажется у нас был неподалеку бесплатный пляж. Когда нога придет в себя, естественно.       - Маш,- папа скептически выгибает бровь,- обещаю привезти тебе джембе в качестве сувенира.       - Кого?- удивленно хмурюсь пытаясь вспомнить что это вообще за хрень такая. В голове внезапно пусто и ничего не приходит, поэтому просто выгибаю бровь в вопросе. Получаю в ответ правда только хитрую ухмылочку.       - Увидишь, солнце,- и эта зараза взъерошивает мне волосы, щелкнув по носу. Ой, да идите вы со своими бембами, оставьте мой нос в покое!       - Идите уже,- шикаю потирая нос и тихо бурча под нос. Мама смеется, папа выдыхает. Да, стало легче. Наверное нам надо просто отдохнуть друг от друга, поэтому случился тот идиотизм, особенно с моими травмами.       - Ладно, как только долетим — напишем. Не скучай,- немного неловко, но так породному махнула рукой мама и оба родимки ушли.       - Да, удачи,- в такой же неловкой манере отвечаю. Смотря вслед родителям понимаю, что эти две недели мне придется провести одной, благо денег оставили, да и с танцев пришлось забрать вложенные средства, сейчас не до прыгалок. Вновь сжимаю набалдашник трости, поджимаю губы, но разворачиваюсь и иду к стеклянной стене открывающей вид на площадку с самолетами.       Нужная махина появляется где-то через двадцать минут.Проезжает на взлетную полосу, машет подвижностями на крыльях и хвосте, а потом идет на взлет. Я тоже хочу так, всегда была мечта взлететь. Нет, не на самолете, а иметь свои собственные крылья. Как бы тяжело это не было, но я бы старалась, научилась и наконец-то коснулась облаков. И пугала бы пролетающих ключами птиц. Аж смех берет от подобного идиотизма, но мечта на то и мечта. Иногда она невыполнима. Поняв что стою и тупо пялюсь на взлетную полосу, с крайне идиотской улыбкой, фыркнула. Развернувшись на здоровой ноге, уже поставила трость для следующего шага, как меня сбивает громкий шум сотни голосов и что-то тяжелое. Прямо в сторону стеклянной стены. Немного оглушённой лежу придавленная, кажется, большим количеством багажа. Прямо в лицо упирается колесо какого-то чемоданчика. Розового. Не люблю этот цвет. Сообразив что произошло, стараюсь даже не дышать, больше от шока чем от надобности. Подобное положение... Судьба решила меня добить? Кто-то орет о бедном ребенке, сверху на кучу падает еще один чемодан (если верить звуку), и стекло под спиной трескается. Оно же должно быть бронированным или я чего-то не знаю о наших аэропортах?! Я из-за них падаю! Нет, не могу, предки мне этого не простят! Мать, итак, с сердцем мается после смерти деда. Мне, бл*ять нельзя их оставлять! Долететь до дна мне не дали, буквально поймав на руки. Тело дрожало, а потом потянуло вниз, вышибая воздух. Я явно задыхалась. Трость из руки тоже пропала, не знаю почему, но это было плохо. Теплые руки, что меня поймали, прижали ближе к телу и я смогла увидеть внезапного спасителя. Бл*ять, этот череп мне будет сниться в кошмарах.       - А почему Вы в белом, тетенька?- потратила я последний воздух на глупость и мою голову прошибло болью.

***

Резко распахиваю глаза и сажусь на койке, оглядываясь.

[Поздравляю, уровень стресса Игрока достиг 101,3%. Возможно разблокирование навыка «Старпер». Желаете разблокировать навык?]

Осознав ситуацию, бухаюсь на скрипнувшую поверхность. Системе даю команду "идти к черту", а сама потихоньку прихожу в себя. Заснуть не получится уже. Ну, почему мне не стерли память, а?
Примечания:
32 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (1)