ID работы: 9600380

Это неправильно.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты беспокоишься обо мне?

Настройки текста
-З.. Зак? Парень сначало не заметил Рейчел, только после того как она назвала его имя, полные злости глаза посмотрели на Девушку. Айзек перевëл свой взгляд с девушки на Лукаса. -Ты блять серьёзно? Если ты её хоть пальцем тронешь я тебе шею собственными руками сверну. Зак бросил Лукаса на крышу. Лукас держался за шею, и жадно глотал воздух. Айзек подошёл к Рей, и грубо схватив её за локоть повëл подальше от Лукаса, сам-же парень спустя время встал и ушёл обратно во внутрь школы. Зак сел, его ноги свисали с крыши, из кармана брюк парень достал сигареты и зажигалку, он зажёг сигарету и начал курить. -Зачем мы сю... Парень перебил Рей. -Этот Лукас..та ещë мразь. Я его всей душой блять ненавижу. Зак сжал свои руки в кулак. Спустя минуту он глубоко выдохнул, и продолжил. -Он увëл мою девушку. Она.. Была моей первой девушкой, которая как я думал, любила меня по настоящему, не смотря на этот уродский шрам. Парень провел своей рукой по шраму. -Но.. В школу перевëлся этот мудак, после чего моя девушка бросила меня, и ушла к нему. И угадай что? Он напоил её и выебал. А затем выложил её голые фотки в беседу класса, ну и естественно кто-то распечатал эти фотки и расклеил по всей школе. Зак замолчал. На глазах Рей наворачивались слëзы. -Зак... Это ужасно.. Девушка села рядом с Заком. -Она была ранимой.. Моя девочка не смогла вытерпеть этих насмешек в её сторону, и повесилась. А этот мудак, начал смеяться когда узнал о её смерти. Как он сказал.. "Так и надо этой тупой шлюхе". Больной ублюдок. Зак посмотрел на Рей, которая задыхалась в собственных слезах. -Э.. Ты чего? -Это ужасно.. Мне тебя очень жалко, я.. Девушка не смогла продолжить свою мысль, она продолжила плакать. -Жалко? Парень выбросил сигарету с крыши, после чего встал и протянул руку Рей. -Прекрати ныть, раздражает. Пошли лучше обратно, холодно уже. Девушка взяла его руку и поднялась, они пошли вместе обратно в школу. -И.. Я рассказал тебе это, чтобы ты поняла что он плохой человек и с ним лучше не связываться. -Ты беспокоишься обо мне? Спросила Рей. Зак вопросительно посмотрел на неё, и хотел что-то сказать но Рейчел поняла что она сейчас сказала. -Ой! Извини, я спросила не подумав.. Девушка закрыла своë лицо руками и отвернулась от Зака. -Спасибо тебе, я буду знать. Сказала Рейчел и убежала обратно в свой класс. Зак так и остался стоять, закрыв свой рот одной рукой. -(Беспокоюсь? Зачем я вообще сказал ей про это..) лицо парня покрылось румянцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.