ID работы: 9600510

Любовь на лето

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
—Я тебе нос откушу! — А ты попробуй догнать сначала! — А ну иди сюда! Как тебе такое? — сказала она начав плескаться в меня холодной морской водой. — Я тебе сейчас как дам! — сказал я и окутав её своими длинющими руками нырнул вместе со ней под воду. — Брбяжльалт! — Ах, что ты там говорила?-сказал я вынырнув с ней в руках на сушу. — Отпусти говорю! — Ну дай помучаю, хоть немного. — Энтони, я не хочу веселится. — Я понимаю. — Прости, я до сих пор не могу принять смерть брата. — Прости Мил. — Проехали, я хочу отдохнуть, ты со мной? — спросила она поправив мокрые волосы. —В номер? Конечно с тобой!-сказал я глядя на нее. — Отлично, пойдем. —Милли, как ты вообще? — Не знаю, мой брат умер… Папа переехал в другую страну, мама со мной не разговаривает, только ты у меня есть Энтони, — сказала она мне пока мы шли по горячему песку. — Не волнуйся, я тебя никогда не брошу, — сказал я пытаясь подбодрить Милли. Она была доброй девушкой, всегда находила со всеми общий язык, любила шумные компании и читать, как бы странно это две вещи не звучали вместе. —Так жаль что завтра уезжать отсюда, — сказала Милли складывая вещи в чемодан. — Да… — Что-то случилось? — Нет, почему ты спрашиваешь? — Ты стал каким то молчаливым, вечно в своих мыслях. — Просто… Просто думаю кое о ком. — Надеюсь этот человек достоин тебя и твоих часовых раздумий. — Достоин, не волнуйся. Сегодня пойдем гулять вечером? — Конечно, сегодня же последний день, — воскликнула она и покружилась по среди комнаты от чего лямка ее лёгкого платья слетела с плеча. Она была без… Без бюстгалтера так скажем. — Милл. — Что? — Милли, у тебя там, — тыкнул я пальцем отвернувшись от нее что бы не смущать. — Ой! — Я не смотрел. — Я не заметила, спасибо. — (тебе спасибо) — Что? — Нет, нет, ничего, так просто мысли в слух. — Понятно. — В общем, только пять вечера, я предлагаю сходить в низ и купить себе по коктейлю или мороженому. —Оочень заманчиво, — сказала Милли и начала собирать рюкзак. — Мы же просто прогуляемся, зачем тебе сумка? — Как зачем? Расческа, зеркало, немного косметики и влажных салфеток если потечёт макияж. Фотоаппарат, кепка, наушники, зарядка для наушников, телефон, зарядка для телефона. — Как это все помещается в один маленький рюкзачок? — с удивлением спросил я. — Считай это талантом, — ответила она и накинув рюкзак на одно плечо вышла из номера подмигнув мне . Милли всегда носила рюкзак на одно плечо, не знаю зачем говорю это вам, просто так. Может мне просто хочется рассказать какой она была или напомнить самому себе. Она была такой жизнерадостной, мне казалось что ни один человек в мире не может быть счастливее Милли. А теперь перенесемся на год ранее. Я переехал в другой город в надежде забыть все и начать свою жизни с чистого листа. Нашел новые увлечения, новых друзей, работу и хобби, в тот момент я познакомился с Милли. Она сразу привлекла мое внимание, мы начали гулять в одной компании, затем обменялись инстаграмами, потом номерами, а через месяц и вовсе гуляли лишь вдвоем. В нашей дружбе не было никакого подтекста, ни сексуального влечения ни симпатии. Только как к другу. Но в один момент, когда мы поссорились прошлым летом, я понял на сколько мне дороги эти 3 месяца лета каждый год с ней. Она не живёт в моем городе, лишь приезжает навещать родителей летом и живёт у меня в это время. Сейчас мы находимся в Бруклине, тут жил ее брат, она попросила меня быть с ней на его похоронах что бы я поддержал ее. А теперь обратно к нашему времени. У Милли умер брат, он был отстоиным торчком, не удивительно что он отбросил коньки в свои 19. Постоянно принимал наркоту, очень много пил и не слушал, ни родителей, ни Милли. — Энтони, пойдем к мосту? — Пойдем. — Ты и вправду какой-то слишком задумчивый в последнее время, с тобой правда все в порядке? Забыл сказать, Милли всегда видит что у человека что-то не так. Она всегда хочет помочь людям, но только тем которые дороги ей. Я видимо в их числе, что сильно радует. — Правда Милс, все хорошо. — Ты же знаешь что можешь мне все рассказать, — сказала она устремивши взгляд на безкрайний океан. Я смотрел в ее глаза и сам чуть не тонул в них, она была не такая как все, в ней было что-то особенное, что-то что тянуло к себе. Она — это смесь всего на свете, Милли любит играть в игры, но ещё любит читать, она любит сидеть дома, но ночью она всегда веселится с друзьями , она занимается спортом но ее питание далеко не ЗОЖ. — Что? — скромно усмехнулась она заметив что я смотрю на нее Я уставился на нее как истукан, со стороны думаю это выглядело очень глупо. — Ничего, просто снова задумался. — О чем на этот раз? — О том что не хочу улетать с Бруклина, о том что три месяца пролетят как ветер и ты снова уедешь. — Эх, жаль конечно. Я тоже не хочу уезжать. Мне тут нравится, — сказала она снова вглядываясь в океан. А я снова в ее глаза. — Милл, может пойдем уже в отель? Я устал ходить. — Можешь идти, я скоро прийду. — Я не оставлю тебя в незнакомом городе одну. — Ну ладно, давай ещё в в один магазинчик и пойдем в отель. — Лаадно, уговорила. — Спасииибо, — завизжала она. — Как тебе это? — выглянула она из раздевалки. — Милс, это нижнее белье, ты уверена что хочешь что бы я смотрел на это? — Ну я же в купальнике хожу! И все нормально. — Ладно, показывай, — сказал я после чего шторка в раздевалке открылась. Она стояла передо мной в красивом нежно голубом кружевом белье, оно так подчеркивало ее фигуру, красивая талия, линия бедра… — Очень красивое, тебе идёт. — Брать? — Как хочешь. — Ну мне же нужен твой мужской вердикт, — сказала она красуясь перед зеркалом. — Бери, — сказал я и ушел в главный зал. Милли переоделась и вышла ко мне, мы вместе пошли на кассу и оплатили свои покупки. — Энтони, а ты точно будешь носить эту футболку? — Я тебе ее не отдам! — Ну Энтонииии, — прошипела Милли строя щенячие глазки сидя на кровати. — Неет! Ты у меня так все вещи заберёшь. — Ну и ладно, я куплю себе такую же. — Я спать. — Ага, подвинься. Развалил тут рогатку, мне то куда ложится, — говорила Милс двигая меня к стене. — Спокойной ночи Милли. — Спокойной, — сказала она улыбнувшись и выключив свет быстро побежала к кровати. (Что бы монстры не съели) она всегда так делала хоть ей уже и 18 она все ещё боится темноты и не может спать при выключенном свете когда рядом никого нет. Нашей " традицией " было то что она всегда брала меня за руку когда ложилась спать что бы знать что я рядом и не боятся темноты. Иногда я убирал руку когда она уже засыпала что бы перевернутся на другой бок, а иногда мы так и просыпалась с зажатыми ладонями вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.