ID работы: 9600510

Любовь на лето

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
—Миилс , вставай , мы опоздаем на самолёт , - сказал я складывая вещи в чемодан что не сложил с вечера . — Доброе утро ,- сказала она сладко потянувшись . — Доброе , давай поднимай свою ленивую задницу , реально же опоздаем . — А сколько время ? — Пять утра . — Ты с ума сошел ? Зачем так рано ? — Что бы не опоздать . — Нам же на самолёт только в 9 , ну ты и придурок конечно . — Собирай вещи давай , а то реально опоздаем . — Твою мать ! Энтони ! — А я тебе говорил что опоздаем ! — У нас ещё три минуты . — Бежим быстрее . — Фух, успели . — А ты говорил , опоздаем , опоздаем . — Мы чуть не опоздали , и я был прав . — Ну тебя , лучше посмотри как мы отдаляемся что земли . Все становится таким маленьким . Всегда захватывает дух . — Да . — Ты не против ?- спросила она облакотившись на мое плечо . — Нет , ложись . — Спасибо . — Милли , вставай . — Что такое , мы уже прилетели ? — Нет , хочешь кушать ? Я взял тебе . — О , да , хочу . — Хорошо , вот ,- сказал я и пододвинул к ней тарелку с едой . — Спасибо . — Вкусно ? — Оооочень , мне нравится . — Вот и хорошо . — Энтони , ты до сих пор какой то странный . — Да нормальный я . — Нет , что-то в в тебе не так . Может у тебя что-то случилось ? — Нет Миллс , я же говорю , все нормально. — Ну не хочешь говорить так не говори,- сказала она кушая свою еду . — Какая же ты сложная . — Это я сложная ? Вот засранец ! — Ну-ну, это кто ещё у нас засранец . — Энтони... — Что Милс ? — Не хочешь пойти погулять в парк когда прилетим ? — Хочу , мы бы и так пошли туда . — Нет , ты не понял . — А? — Только со мной . — Эмм... Ну схидим конечно , в чем проблема. "Что это ? Она позвала меня на свидание? Это совсем не похоже на Миллс . Может она просто хочет отдохнуть от шума или ... А может просто хочет спокойно погулять ." — Хорошо . — Мне расценивать это как .. — Да . — Я тебя понял . "Так , она однозначно позвала меня на свидание. Она что-то чувствует ко мне ? Или снова хочет расспросить про то почему я такой задумчивый ? " — Опять ты молчишь . — А мтчо мне говорить ? — Ну , не знаю . Просто мне стало неловко . — По-моему у нас нет никакой неловкости. Мы отлично понимаем друг друга с полу слова так что я думаю что все хорошо . — Ладно . — В любом случае можешь чувствовать себя спокойно. — Спасибо Энтони . — Осторожнее ! — Извините , я не хотел ... Я сейчас все вытру ,- сказал парень что пролил на Милс свой напиток проходя рядом — Да что же за день такой ?- ругалась Мили . — Что такое?-поинтересовался я . — На меня разлили кофе . — Извините , бога ради . Я случайно . — Ничего , с каждым бывает . — Я все вытер, извините ещё раз . — Все нормально ,- сказала Милс наблюдая за парнем что уходит в даль . — Он не кажется тебе странным ? — Энтони , это ты странный . — А ты слишком наивная , он встречался мне в отеле . — Простое совпадение. — Я так не думаю . — Да забудь ты за него . — Ладно ,- сказал я но в мыслях у меня все ещё был тот человек . Он достаточно подозрительный , хорошо что Милли не знает моего прошлого. Милли снова уснула , а я все не мог забыть того парня . Изредка он поглядывал не сплю ли я как будто хотел что-то проверить , странный тип однако . Через несколько часов мы приземлились и уже были в городе где я живу . Мы с Милли заказали такси и доехали до дома . — А почему адрес другой ? — Я переехал . — А мне почему не рассказывал ? — Не знаю , забылось как то. — Из-за чего переехал? — Просто захотелось смены обстановки ,- сказал я , не говорить же что я переехал из-за того что меня приследовали . —Понятненько . — Проходи , - сказал я откинув ключи на тумбу в прихожей . — Ты один живёшь ? — Да . — Миленько у тебя тут . — Спасибо ,- сказал я и начал показывать ей дом . У меня не большой дом но и не маленький. Он просторный , двухэтажный, с большим балконом и двориком , в нем есть две спальни и три гостевых комнаты . Хотя какой их смысл если Милли всё равно будет спать со мной в одной кровати . — А где твоя комната ? — На втором этаже ,- сказал я поднимаясь по лестнице . — На втором только спальни ? — Спальни и ванные комнаты в каждой из них . — Ого , они такие большие . Ты точно сам живёшь ? — Ну смотри , чужих вещей нет , я живу один . — Круто , тут модно столько вечеринок закатить ! — Кстати , сегодня ко мне прийдёт друг . — Кто ? — Ты его не знаешь скорее всего , я вас познакомлю — Хорошо , а когда он прийдёт ? — Ближе к вечеру , не знаю точно . — Ладно , я пойду посплю . Так устала после самолёта . — Иди , а я в душ . — Я тоже хочу . — Он тут не один так что можешь пойти в любой из четырех. — Я забыла взять с собой шампунь и так далее . — Тут магазин рядом , можешь сходить . Или моим воспользоваться . — Ещё буду я ходить по незнакомому мне району одна . — Я могу с тобой сходить . — Я устала , так что я лучше твоим воспользуюсь . — Хорошо , все в ванной в моей комнате . — А ты куда ? — Пойду поем . — Хорошо , спасибо . — Не за что .Все полотенца в той тумбочке ,- сказал я указывая на нее . — Ага . Я вышел с комнаты и направился на кухню , поставил чайник для кофе и заглянул в холодильник как вдруг вспомнил что в той тумбе лежит то что Милс нельзя видеть и побежал к ней . — Милс ! — Что это такое ? — Я все объясню , выслушай . — Это оружие ? Откуда оно у тебя ? Зачем оно тебе ? Зачем так много ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.