ID работы: 9600510

Любовь на лето

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Прошло пару дней , они были обычные как и все . Как всегда меня разбудил Ноен , на этот раз не звонком , а своим присутствием . — Доброе утро !-проорал Ноен склонившись прямо надо мной. — Чего орать так ? — Что бы ты проснулся . — Доброе , доброе . — Вставай , мне надо что бы ты отвёз меня в аптеку , а потом к Кел . — За снотворным ? — Ага . — Ладно , сейчас . Кстати , а где Милс ? — Она кушать готовит , ну или пытается . —Твою мать ,быстрее,- подскочил я — Что ? — Она же кухню нахрен спалит . — Она на стоолько не умеет готовить ? — Да ! - на бегу крикнул я . — Почему вы кричите ?- уставилась на нас Милс поедая амлет — Ты сама это приготовила ? — Нет конечно , заказала доставку , а что ? — Боже мой , - выдохнул я . — Да что такое ? — Тебе нельзя готовить ,каждый раз когда ты пытаешься что-то сделать на кухне , кроме кофе или чая , все сгорает . — Ну подумаешь , просто еда подгорит ,- сказал Ноен . — Он имеет в виду " все " ,сказала Милс . — Всмысле кухня ? — Частично да . — Боже мой . — В этом есть свои плюсы , зато ты проснулся ,- сказал Ноен . — Ну тебя , не так бы я хотел просыпатся каждое утро . — Вы есть то будете ? - спросила Милс . — Я в кафе заеду , там поем . — Как хочешь . — Кстати Энтони , тебе пришла посылка сегодня , я не распаковывал , она у тебя возле кровати . — Хорошо , спасибо ,- сказал я и вернулся в комнату , Ноен остался с Милс . — Наконец-то , чего так долго отправляли то ?- сказал я свои мысли в слух . Предыдущий заказчик должен был прислать мне новый автомат который работает на вывих , я таким пользовался лишь однажды но у меня такого не было . — Энтони , что тебе пришло ? - поимтеоесовалась Милли. — Новый автомат . — Зачем тебе новый автомат ? — Для коллекции , один из заказчиков прислал в подарок — Дай посмотреть . — А-а-а ,- покрутил пальцем я . — Эйй. — Ты помнишь что я тебе говорил ? Оно без предохранителя . — А это тогда что ? — Прицел . — Ну хотя бы в твоих руках. — Хорошо , давай когда приедем с отдыха я научу тебя стрелять . — Правда ? — Конечно , почему нет ? Безопасность привыше всего . — Круто , я согласна . — Вот и отлично , я сейчас уеду не на долго с Ноеном , потом заеду за тобой и отвезу в дом Кел что бы ты собрала вещи . — Ага , хорошо . — Спасибо , я уехал ,- сказал я и поцеловав ее в щёчку убежал за Ноеном . — Уже едем ? — Да , а как ты заставишь ее выпить то с чем будет смешано снотворное ? — Она никогда не отказывается от энергетиков , туда и подсыплю в удобный момент . — Хорошо , забавно что она заснет от напитка который должен бодрить . — Ага . Мы заехали в магазин и аптеку , потом я отвёз Ноена к Кел и поехал домой за Милс . — Ты уже вернулся ? Так быстро . — Ага , ты уже готова ? — Сейчас , переоденусь и мигом . — Хорошо , я жду в машине . — Ага . Милс не заставила долго ждать и мы поехали обратно к Ноену . — Там все готово ? - спросил я когда Ноен вышел на порог дома — Да , пойдем те . — Мне то зачем идти ? — Энтони , поможешь мне донести ее . — Я тебе что носилка что-ли ? — Не будь букой , помоги другу ,- сказала Милс заходя в дом . — Пойдем те . Ноен показал Милли где стоит шкаф , а потом мы донесли Кел в машину и положили на заднее сидение машины . — Она точно не проснется ? — Точно . Ну , я так думаю . — Хорошо . — Я пойду схожу посмотрю как дела у Милс и скоро ли она . — Хорошо , я жду вас в машине ,- сказал я. Ноена не было минут 15 но вскоре он вернулся вместе с Милс . — А куда Ноен сядит ? — На заднее , положит Кел на коленки и все . — Я тоже об этом думал . — Вылет через 5 часов , они пролетят мигом так что Ноен , я тебя отвожу , ты быстро собираешься . Мы с Милс тоже , я всех кто хочет с нами обзвоню , прийдут ко мне может за кем то заеду и уже от меня поедем в аэропорт . — Понял . — Позвонишь Рьюзаки и Гейджу , остальные на мне . — Энтони , на тебе может быть только Милс . — Дурак ! — Ноен , я тебе это припомню ,- сказал я и дал газу так , что Ноен вжылся в сидение . — А можно помедленнее ехать ?!- воскликнул Ноен . — Неа , потерпи . Я завез Ноена домой потом и сам поехал . Мы с Милли переложили Келлиан в гостевую комнату и стали обзванивать всех . Когда мы почти всем позвонили и договорились осталось всего пару человек , Райли и Джейден с Брайсом . Милли взяла на себя Джейдена , а я Брайса и Райли . Внезапно когда я искал номер Райли в контактах она сама мне позвонила . — Ало , что-то случилось ? — Эмм , нет , а что? — Просто внезапный звонок . — Да нет , все в порядке . — Я в общем и сам хотел позвонить . Ты же полетишь с нами ? — Конечно . — Тогда собирай чемоданы и в 6 вечера будь уже у меня , если опаздаваешь звони я заеду за тобой. — Хорошо , спасибо . — Подожди , а зачем ты вообще звонила ? — Я хотела прийти чуть пораньше . — Почему ? — Просто ... Дома не совсем все гладко , не хочу больше тут находится . — А , ну тогда приходи конечно , может за тобой заехать ? — Нет , я сама , спасибо Энтони. — Обращайся. — Пока ты разговаривал с Райли я уже позвонила Брайсу , л чем вы так долго болтали ? — Да так , у нее небольшие проблемы . — Она что с нами не полетит? — Нет , она полетит , там семейное . — Аа ,понимаю . — Хорошо , кстати я пойду ещё маме позвоню , скажу хоть что меня не будет дома , вдруг захочет зайти . — Хорошо . — А ты пока иди собери вещи . — А ты когда пойдешь собиратся ? — У меня ещё со вчерашнего дня все сложено . — Во какой хитрый , ладно , я в спальню. — Ага , иди . Я позвонил маме , пока мы разговаривали пришел Ноен , позже и Райли . — Привет Райли , как дела ? — Сойдёт . — Хорошо , если что-то нужно будет говори . Ты знаешь , я всегда помогу ,- сказал я . — Я знаю , спасибо . — Не за что . — Давайте посмотрим что-то , - предложил Ноен . — Тут без меня , ты всегда выбираешь просто отвратные фильмы ,- сказал я и потопал на кухню . Райли , Ноен и Милли смотрели что-то в гостиной , а я возился на кухне . Вскоре пришли остальные ребята . Дикси , Гриффин , Гейдж и Рьюзаки пришли вместе . — Энтони , куда чемоданы можно поставить ? - спросили парни . — У двери возле чемодана Ноена и Кел , я позже и наши вынесу . — Хорошо . Ребята пошли к остальным смотреть фильм , а я все так же суетился по дому что бы когда мы вернулись все было в чистоте и порядке . Позже заехали Брайс и Джейден , до самолёта оставался час , все начали собираться и вспоминать не забыли ли они ничего . — Так , я буду вашей мамкой на сегодня ,- сказал я поставив руки по бокам . — Ану , удиви ,- повернулся Ноен . — Давайте , пока есть время , все покажите паспорта и визы , визитки и телефон с зарядкой . — Мамуль , а телефоны с зарядкой зачем ?- пошутил Рьюзаки и вс начали смеяться . — Сынок , вот если вы забудете зарядки потом не просите у меня . — Лааадно ,- протянул Рьюзаки и полез в портфель . На мое искреннее удивление никто ничего не забыл . — Вот и умнички , а теперь марш по машинам . Мы с папочкой , Милс и Кел в моей машине ,- сказал я приобняв Ноена и Милли . — С папочкой ,- сказал Гейдж и они с Рьюзакки начали заливается смехом . — Отставить ! - серьезным голосом но с иронией сказал я . — Есть капитан! - сказали парни резко выровнявшись . — Хахах , такие забавные ,- сказала Райли . — Джейден , Брайс , Рьюзаки и Гейдж поедут вместе , а Гриф Дикси и Райли тоже . — Понял принял ,- сказал Гриф пытаясь словить ключи от гаража что я ему кинул . — Никого не забыли ? — Нет . — А почему Ария не захотела с нами ? — Она поехала к родителям . — Понятно , ладно , расходитесь по машинам . — Ага ,- кивнули все и вышли с дома . Я дал ключи от машины Милс что бы она открыла ее , а мы с Ноеном в свою очередь пошли за Келлиан .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.