ID работы: 9600510

Любовь на лето

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Мы все сели в арендованный самолёт , Ноен и Гейдж отнесли Кел в самый конец самолёта что бы случайно не разбудить . Когда мы прилетели то нас встретили пара машин и отвезли к отелю . — Тут так красиво . — Ага , кстати , у нас не номера , а съёмные домики. В каждый по два - три человека . — Ну тут все понятно думаю ,- сказал Рьюзаки смотря на Гриффина и Дикси . — Чур я с тобой ,- сказал Гейдж и подошёл к Рьюзакки . — Мы тоже вместе ,- сказал Ноен кивнув головой на Кел . — Ноен ,пусть Райли будет с Келли , они девочки так будет удобнее , а ты с Гейджем и Рьюзаки . — Ладно . — Тогда , по номерам , переодеваемся и на пляж ,- сказал я . Через 10 минут мы все вместе уже сидели на шизлонгах и пили свою коктейли , пока Кел ещё спала мы наделали кучу фотографий с ней . — Кнллиан , просыпайся уже ! — Почему так жарко ?-пробормотала она . — Потому что ты на Багамах ,- сказал Ноен после чего Кел окончательно открыла глаза . — С днём рождения ! - крикнули мы все вместе стоя рядом с надписью " наконец-то тебе 18 " на песке . — Вы серьезно ? Боже мой ! Спасибо ! Спасибо !-завизжала Кел и побежала нас обнимать . — Поздравляю Келли ,- сказал один из парней и все стали отдельно поздравлять ее . — Спасибо большое , чья это была идея ? — Ноена ,- сказал я . — Спасибо Ноен ,- сказала Кел и обняла его . — Пойдем переоденешься,- сказала Милс и они с Райли пошли к домикам . — Кажется ей очень понравилось ,- сказал я Ноену . — На это я и рассчитывал , рад что ей понравилось . — Я тоже , она все таки так быстро влилась в наш коллектив и стала нам всем близким другом . — И то верно . — Пойдем закажем ещё по коктейлю нам и девочкам,- сказал я . — Пойдем ,- сказал Ноен и по горячему песку мы пошли к бару . — Я хочу вот этот ,- сказал Ноен тыкая пальцем в меню . — Тогда я возьму этот ,- сказал я и и тоже тыкнул в меню . — А девочкам что возьмём ? — Давай вот эти два . — Давай . Мы сделали свой заказ , девочки быстро вернулись и мы вместе пошли к шезлонгам . Вдруг не с того , не с сего , Милс поднялась и взяв меня за руку куда то повела . — Пойдем . — Куда ? — Хочу поговорить . — Ладно . Мы отошли за бар где было тихо и никого не было . — Энтони ... — Что такое Милс ? — Энтони ...- она начала плакать и я обнял ее . — Ты такой теплый . — Знаю , что ты хотела сказать Милли ? — Что я люблю тебя , очень люблю . — Милли , солнышко , а плачешь то почему ? — Потому что я счастлива . — Моя ты хорошая , я тоже тебя люблю Мил ,- сказал я и поцеловал ее в макушку. — Ты так дорог мне , когда рядом никого не было ты всегда звонил , писал и приезжал ко мне . Ты самый дорогой человек в моей жизни . — Я знаю Милс , я знаю . — Спасибо за все . — Не за что . Все , вытирай слёзки и пойдем веселится . — Пойдем . — Умничка ,- сказал я и дотронулся до ее щеки . — Спасибо за все , правда , я очень тебе благодарна . — Милли , тебя не надо говорить спасибо за то что я делаю по своей воле и с удовольствием для тебя , слышишь ? Все хорошо . — Ладно . — Пойдем ? — Да , конечно . Я взял ее за руку и остановился перед ребятами . — Некоторые уже знают но у меня для вас есть новость,- сказал я и все обратили внимание на то что мы с Мил держимся за руки . — Уже догадываюсь ,- сказал Гейдж лёжа на песке . — Мы с Милли встречаемся . — Поздравляем ,- сказала Кел и обняла нас . Хоть она и знала об этом она никогда не упускала момент проявить свою доброту , она всегда была очень добра ко всем. — Спасибо ,- сказала Милли и девочки пошли гулять по берегу . — Гриииииф ,- протянул Ноен . — Что ? — Так как Дикси пошла со всеми девочками , не хочешь выпить ? — Я и так пью . — Нет , ты не понял , прям выыпить. — Я тебя понял ,- сказал я и достал с рюкзака пару бутылок крепкого алкоголя . — Ну так что ?- спросил Ноен у Гриффина . — Эх , пойду за стаканчиками ,- сказал Гриффин . — И запить что-то возьми ,- крикнул Ноен ему в след . — Как с языка снял ,- сказал Брайс и уселся за круглый столик . — Вы с нами ? — Ещё спрашиваешь ,- сказал Джейден и сел рядом с Брайсом в ожидании заветных стаканчиков . Грифин принес стаканчики и какую-то газировку что бы запивать коньяк . Мы сели и стали по немногу пить , резко к нам прибежали девочки . — Мы пойдем погуляем ,- сказала Милс и побежала к нашему с ней домику. — Куда вы ? - спросил я у Дикси . — Милс и Райли хотят погулять по острову , мы с ними ,- ответила мне девушка . — А куда Милс побежала ? — Мы переоденемся и пойдем ,- сказала Райли . — Хорошо , звоните если что . — А тут есть связь ? — Конечно . — Хорошо , если что мы позвоним ,- сказала Райли и они тоже убежали . — Интересные конечно ,- сказал Брайс . — Не то слово . Алкоголь дал о себе знать , уже вечерело , солнце начало заходить за горозонт , с бара начала играть музыка и собиратся люди . Не успели мы с Ноеном очнутся как наши парни уже танцевали с кучей девушек .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.