ID работы: 9600510

Любовь на лето

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Энтони , тебе звонят ,- сказала Милс и поднесла к моему лицу телефон . — Ага , спасибо Милс . Алло — Привет , можешь подойди ? — Конечно Ноен , что-то случилось ? — Да так , жду тебя у Брайса . — Хорошо , сейчас буду . — Что такое ? -спросила Милс . — Ноен попросил прийти , я ненадолго . — Хорошо . Милли осталась в номере , а я направился в домик Брайса и Джейдена . — Привет . — Привет ещё раз . — Как Джейден ? — Ему лучше , можешь пойти посмотреть . — Хорошо. Я быстро проведал Джейдена , и вернулся к Ноену . — Зачем звал ? — Пойдем прогуляемся . — Пойдем . Мы вышли на тропинку которая ведёт до пляжа . — В общем , я хотел поговорить с тобой на счёт Келлиан . — Давай поговорим раз хотел . — Кратко говоря , она мне нравится . — Это я знаю . — Я хочу предложить ей встречаться , но не знаю как . Не знаю взаимно ли это , не знаю как она отреагирует . — Ладно , успокойся . И так , какие у вас отношения ? — Ну , дружеские . — Это понятно , я имею в виду там , держатся за ручки , обниматься не как друзья . — Нууу , было у нас такое . — Хорошо . — Просто , я боюсь что она не откажет мне из-за того что я много для нее делаю , ведь я полност оплатил ей поездку сюда и так далее . — То есть боишься что она не откажет из-за чувства вины ? — Да . — Тогда предложи ей когда мы уже будем дома . — Хорошо, вопрос тот же . Как ? — Скажи ей что чувствуешь . — Дальше что ? Как ей объяснить , с чего начать разговор . Я ничего не понимаю . — Слушай , я сам то и не знаю . — Как вы с Милли начали встречаться ? — Ну , мы переспали , потом после того как это произошло она уехала отдыхать с Кел загород и когда она вернулась то уже вела себя как моя девушка . — Ну , а ты говорил ей что-то типо " давай встречаться " или " ты будешь моей девушкой ?" — Ну , что-то типо , пока мы обнимались при вас я шепнул ей на ухо " мы встречаемся ? " Она ответила да . Вот и все . — Как у тебя все просто . — Есть такое . — Ты как будто бы без эмоциональный. — Не понимаю о чем ты . Я смеюсь , радуюсь и грущу так же как и ты . — Нет , ты радуешься и грустишь у себя в голове , ты очень мало показываешь свои эмоции . — Ты не первый человек который так говорит . — Это только еще больше доказывает что я сказал правду . — Я не понимаю , я вовсе не безэмоциональный . — Ну-ну . — Ладно , мы отвлеклись от темы . — Да . — Что на счёт того что бы для начала начать ухаживать за ней . — Я и так ухаживаю за ней . — Нет , более интенсивно . Подарочки там , всякие комплименты . — Ладно . Я хотел тебе предложить сегодня покататься . — Кажется я говорил что ухаживать надо за Кел , а не за мной . Или ты репетируешь ? — Ну тебя . Я имел в виду гонки . Их устраивает один богатенький парень для ставок . — Катаются я пожалуй откажусь , а вот ставку сделаю . — Почему ? Ты же прекрасно водишь . — Знаешь кто водит лучше меня ? — ...? — Ты , - Сказал я похлопав Ноена по плечу . — Хех , спасибо . — Ага , готовься . — Всмысле , что ? Стоп , ты хочешь что бы я участвовал в гонках ? — Ага . — Эй , Неет . — Я поставлю на тебя . — А меня спросить ? — Я в тебя верю . — Ну и подстава конечно . — Никакая не подстава , ты выиграешь . Кстати когда гонки ? — Завтра . — Вот и отлично — Не отлично , я не согласен ! — Да не бойся ты , все будет нормально . — Ладно . — Вот и хорошо . — Ладно , пойдем . — Пойдем . Мы вернулись и разошлись по номерам . — Милс , наши планы по завоеванию сердец Келлиан и Ноен отменяются ,- сказал я зайдя в дом . — Гекгемм ,- неловко кашлянула Милли сидящая с Кел . — Упс , неловко вышло . — Привет Энтони ,- сказала Келлиан . — Привет , мальчиков обсуждаете? — Гмм... — Не важно , если что я на кухне . — Хорошо . — Приготовишь нам чаю ? — Сейчас . — Спасибо . Я ушел делать чай для Милли и Келлиан . Через пару минут их ждал самый вкусный чай во всей вселенной . — Вот ,- сказал я поставив чашки перед ними . — Спасибо Энтони . — Да , спасибо . — Я все так же на кухне . — Хорошо . Девочки о чем то разговаривали , а я сидел и думал о своем . Ведь мы с Милли и правда внезапно стали встречаться , это произошло резко и без какого либо моего решения . Она сама так решила , а я просто не был против , ведь я и сам люблю ее . — Энтонииии ,- сказала Милс махая рукой перед моим лицом . — А , что ? — Я тебе уже пару минут зову . — Просто задумался . — Я уже заметила . — Извини , что ты хотела ? — Когда ты зашёл мы с Кел как раз обсуждали Ноена , в предь будь осторожнее . — Хорошо . — Зачем он тебя звал ? — Как раз таки поговорить о Келлиан . — О как , и что ? — Я тебе не расскажу . — Эй , это ещё почему ? — Потому что это его дело , и я его лучший друг . — Мне ты тоже лучший друг . — Понятно . — Энтони , ты куда ? — Пойду прогуляюсь . — Энтони ... Это не то что я хотела сказать ... — Но сказала . — Энтони — Что ? — Не уходи . — Почему ? Я всего лишь хочу прогуляться . — Энтони ... — Если тебе нечего сказать то я ухожу . Милс молча смотрела как я ухожу в неведение . — Ноен , ты ту... Рьюзакки , ты не знаешь где Ноен ? — Привет , он у себя в комнате . — Спасибо . — Обращайся . — А где остальные ? — На пляже . — Почему ты не с ними ? — Не захотел идти . — Понятно . Я поднялся к Ноену . — Можно войти ? — Да , только хотел тебе позвонить . — Зачем ? — У тебя ещё один заказ . — Я же говорил что я больше не буду этого делать . — Я говорю не за твои снайперские способности . — А что тогда ? — Мне позвонили с просьбой к тебе продать один из твоих автоматов . — Кто звонил ? — Он не представился . — Ты сказал что я сейчас не в стране ? — Сказал , но он настаивает на встрече и сказал что сам к тебе прилетит . — Откуда он знает где я ? — Видимо по моему телефону вычислил , не знаю . — Возможно , ладно . Будем ждать . Мы с Ноеном мило вели беседу как тут с первого этажа до моих ушей донеслись обрывки диалога Рьюзакки и ещё кого-то , по-моему этот голос мне не знаком , или знаком но это точно не кто-то из наших , хотя возможно что я просто плохо слышу голоса. — Да , он на верху . — Благодарю . Нет , это точно не кто-то из наших . — Ноен , встань за дверь . — Что ? — Живо ! Я достал пистолет и направил на дверь , с коридора раздался звук все ближе подходящих шагов . — Эх Пустой , какой же ты не гостеприимный ,- сказал мужчина открыв дверь . — Кто и зачем пришел . — Гилбер Эвергарден , это я звонил по поводу покупки оружия . — Как ты меня нашел ? — По телефону того паренька что стоит за дверью . — Гилберт ? Кажется мы знакомы . — Да , Энтони верно ? — Да . — Откуда вы знаете друг друга ?- спросил Ноен . — Служили вместе . — В армии ? — Да . Я опустил пистолет , подошёл к Гилберту поближе и отдал жест чести . — Давно не виделись Энтони , вольно . — Это твой военокомандующий ? — Можно и так сказать , майор Гилберт ,- сказал я . — Ну что ты , не смущай меня . Я уже давно не служу в армии . — Как и я . — В прочем , может приступим к делу ? — Стойте , а это разве не вы устраиваете гонки ? - спросил Ноен разглядывая лицо мужчины . — Все верно . — Зачем ? — Не более чем развлечение . — Понятно . — Прошу , пройдемте в более подходящее место ,- предложил я . — Пожалуй .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.