ID работы: 9600510

Любовь на лето

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Я провел Гилберта в один из очень хороших ресторанов находящихся возле пляжа . — Как твои дела Энтони ? — Не жалуюсь . — Это хорошо ,- сказал Гилберт. — Верно . — Как жизнь сложилась ? — Не плохо . — Раз отдыхаешь в таком месте значит и правда хорошо . — Вы правы . — Прийдешь на гонки ? — Да , я хотел сделать ставку на одного из гонщиков. — Уверен в его выиграше ? — Абсолютно . — Почему же ? — Это мой друг . — Понятно . Уже нашел даму своего сердца ? — К чему эти все вопросы ? Я думал вы просто хотели купить оружие . — Просто интересно , мы все таки давно не виделись . — Ясно . — Ладно , раз не хочешь о личном тогда по делу . — Что именно вы хотите приобрести? — Я хочу купить автомат который тебе прислал в подарок один из твоих заказчиков . — Увы , подарки я не продаю ,- сказал я и начал вставать из-за стола . — Уверен ? Я хорошо заплачу . — Я не нуждаюсь в деньгах . — Тогда какой то другой , мне главное что бы он был мощным и метким . — Ни один автомат не будет метким если будет стрелять не опытный человек . — И то верно , но у тебя же есть такие ? — Да . — Тогда присядь . — Ладно . Поподробнее , что именно вы хотите ? — Мне нужен автомат с пулями 11 или 15 калибра .В идеале острым наконечником , рубцовым либо ядом . С хорошим прицелом и что бы не была сильная отдача . — Без сильной отдачи что бы при выстреле пули подскакивали ? — Именно . — Разрешите спросить ... — Разрешаю . — Это был реторический вопрос , во общем , для какой цели вам нужно оружие ? — Я коллекционирую его . — Если бы просто коллекционтровали его то не уточняли про пули . — Иногда балуюсь с ним . — Понятно . Есть у меня подобное . — Отлично , когда заключим сделку? — У меня нет его с собой . Вы думаете я весь свой арсенал с собой таскаю ? — Нет конечно, просто интересуюсь . — Ладно , в общем через три дня я возвращаюсь домой , тогда и смогу отправить . — Хорошо , мне желательно лично в руки . Мой человек прийдёт . — Я так полагаю адрес вы знаете. — Да . —Хорошо ,тогда договорились . — Досвидания . — До встречи Гилберт . Мы разошлись по своим делам . — Милли , дорогая , я вернулся ,- сказал я войдя в номер . — Ноен мне все рассказал . — И ? - спокойно спросил я . — Ты серьезно ? Ты мать твою оружием торгуешь ! — Во-первых у меня есть на него разрешение . Во-вторых покупатель это майор , мы вместе служили с ним . Ничего незаконного . — Энтони , ты думаешь что делаешь вообще ? — Ты сама сказала что бы я избавился от оружия , вот я и избавляюсь . — Ну и придурок . — А в чем моя вина то ? — Да ты постоянно делаешь что-то незаконное ! То пацана подстрелил , то оружием торгуешь . Что дальше ?! — Милли , успо... — Да не успокоюсь я ! Зачем ты это делаешь ? - кричала Милс . — Тебе напомнить сколько ты незаконного делала?! — Это было в прошлом . — День пройдет и у меня будет а прошлом , никаких проблем . — Ты вобще слышишь что говоришь ? — Я тебя понял ,- сказал я и вышел из номера хлопнув дверью . — И куда ты пошел ? - в догонку крикнула Милс . — Туда где ты не орёшь . Она что-то ещё кричала но я уже был далеко и не слышал ничего . — Тук тук , к вам можно ? — Привет Энтони , конечно заходи . Чего так поздно ? - спросил Рьюзаки сидя за столом . Он всегда не спал до поздна из-за бессонницы , в этот раз как обычно сидел за столом и пил кофе . — Да с Милли поругались немного . — Ух , понимаю . — Все уже спят ? — Скорее всего . — Можно я у вас останусь на ночь ? — Я не сплю пока так что можешь лечь в моей комнате . — Спасибо . — Не за что , но когда я захочу спать я тебя выгоню . — Как скажешь . — Спокойной ночи . — Спокойной ночи Рьюза́ки . Я ушел на второй этаж в комнату Рьюзакки и лег там спать . Уже под утро он разбудил меня потому что сам захотел спать и предложил лечь на диван но я решил сходить к Брайсу и Джейдену . — Не спите до сих пор ? — О , Энтони . Я не сплю , Джейден до сих пор отходит . — Как он ? — Вроде бы все хорошо . — Отлично . — А ты чего в такую рань ? 4 часа утра . — Мы с Милли поссорились , не хочу быть в своем номере . — Оу , ну у нас есть две свободных комнаты , можешь лечь в одной из них . — Спасибо Брайс . — Обращайся . Я ушел в одну из спален в надежде заснуть но никак не получалось . Тогда я обратно спустился на первый этаж где все ещё сидел Брайс . — Не спится ? - спросил он . — Неа , никак не могу уснуть . — Понятно , хочешь чаю или кофе себе сделай . — Пожалуй . Кстати , а ты вообще спать ложился ? — Да , проснулся в 3 часа ночи и тоже уже не смог уснуть . — У Рьюзакки тоже бессонница сегодня . — Какие то неспокойные дни . — И не говори .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.