ID работы: 9600510

Любовь на лето

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

16

Настройки текста
— Все возможно ,- с злой ухмылкой сказал Чейз . — Ладно , приятного аппетита . — До свидания . Я неспеша пошел домой . Кого же он мне напоминает ? Такое знакомое лицо . — Милли , я дома . — Привет , как дела ? — Хорошо все , у тебя как ? — Так же . — Чем займёмся ? — Не знаю , я устала немного . Наверное прилягу отдохну . — Я с тобой наверное . Я лег рядом с Милс и отложив все дела просто обнял ее как ребенок . — Ты такой милый , - сказала Милс и прижалась ко мне . — Я знаю . Милли посмотрела в мои глаза , а потом поцеловала меня . Было сразу понятно что этот поцелуй приведет к кое-чему большему . — Энтони , у тебя телефон звонит ,- сказала Милли . — Все равно . — Вдруг это что-то важное ? — Мне без разницы ,- сказал я на что Милли подняла трубку . — Ну что за... ? — Ало . Да , привет . Мы немного заняты , это важно ? Хорошо я передам . — Кто это был ? — Ноен . — Что хотел ? — Сказал что бы ты позвонил ему вечером . — Понятно ,- сказал я и продолжил целовать Милли. Как и ожидалось , все заходило на много дальше чем просто поцелуй . Она извивалась от желания на кровати . Мои руки заходили все дальше и дальше . — Энтони ... — Мм ? — Я люблю тебя. — А я то тебя как . После этих слов Милли как с цепи сорвалась , ее было не остановить , она делала все что ей приходило на ум , так страстно и жадно обнимала и целовала меня . Как будто чувствовала что меня может кто-то забрать . Ее тело ... Оно такое прекрасное , горячее , такое идеальное , мне нравится все в ней . От кончиков пальцев до линии бедра . Ее стоны разошлись по всему дому . Она все крепче хватались за угол кровати и пыталась сдерживать себя но у нее не получалось . — Энтони , я хочу кое что спросить ,- сказала Милс положив голову на мое плечо . — Спрашивай . — Это ... То что между нами , это серьезно ? — Я думал да . — Хорошо . — Это все что ты хотела спросить ? — Да. — Ладно , а ты как думаешь ? — Так же . По крайней мере надеялась . — Это хорошо . — Я в в душ схожу . — Ага . — А ты пока Ноену позвони . Кстати он говорил что сегодня все собираются у Рьюзакки . — Хорошо. — Алло , привет Ноен . Ты звонил ? — Да , в общем Пэйтон рассказал мне за Гилберта и ... Ты понял за какую организацию ,- сказал Ноен имея в виду мафию . — Да . — Короче , Гейдж сказал что слышал что у них будет какая то встреча и их с Рьюзакки возьмут с собой в качестве телохранителей . — Забавно конечно , мы с Пэйтоном будет в том же качестве . — Я знаю , в общем вам нельзя выдавать что вы знакомы , а тем более что лучшие друзья . — Понял . — Гилберт звонил Пэйтону когда я был рядом , он включил на громкую и я услышал что он говорил . — А ну , теперь поинтереснее . — В общем , твое положение будет рядом с Гилбертом , как и у Пэйтона , а мы с Джейденом будем на крыше . — Вам тоже звонили ? — Нет , мы будем вас прикрывать . — Нас с Пэйтоном или ... — Всех четырех . — Понял . — Хорошо , Пэй уже сказал когда и где ? — Он прислал смс. — Хорошо , тогда до завтра . — До завтра Ноен . — Перезвонил ?- спросила Милс протирая волосы полотенцем . — Ты быстро . Да позвонил . — Что там такое ? — Дело одно есть . — Энтони , ты же говорил что с этим покончено . — Это не обычное дело . Помнишь Гилберта ? — Да . — Он знает что я " пустой " , и про Пэйтона тоже . Сказал что расскажет полиции что это мы если не согласимся на одно дело . — Как же все сложно . — Да , но я тебя обрадую . Убивать и подстреливать нам никого не прийдется . Наверное ... — А что за дело то ? — Кел тебе не рассказывала за Гейджа и Рьюзакки ? — Ну , говорила что они тоже занимаются чем-то незаконным и состоят в какой-то банде то ли что , не помню . — Вообще да , все верно . В общем они будут там , с нами . Только на другой стороне . — Всмысле ? — Ну , типо против нас . Но убивать никто никого не будет . Все будет хорошо , правда .Не беспокойся . — Ладно , но все же , будь осторожен . — Обещаю ,- сказал я и притянув Милс к себе за талию сладко поцеловал . — Никогда не думала что буду встречаться с преступником . — Никогда не бумал что буду так много рассказывать тебе за свою "преступную " жизнь . — Эх , Энтони . Я все же так переживаю за тебя . — Все будет хорошо . — Обещаешь ? — Обещаю . — Хорошо , полностью уговорил . — Вот и славно . — Тебе опять звонят . — Да знаю я , дай хоть немного тобой насытится . — Ты ж мой ненасытный . — Ало ,- устало сказал я . — Привет Энтони , прийдешь сегодня к нам ? — Рьюзакки , я похож на человека который пропускает веселье ? — Отлично , в 9 у меня . — Хорошо . — Пока . — Пока Рьюзакки . — За какое веселье ты так говорил ? — Сегодня вечеринка у Рьюзакки . — Уу , мы пойдем ? — Конечно . — Круто , а во сколько ? — Через пол часа . — Пол часа ? Я же не успею собиратся ! — Тогда поторапоивайся . — Хорошо . Милли побежала красится и одеваться , а я пошел в душ . *Через пол часа * — Милс , ты готова ? — Да , - сказала Милли выходя из ванны . — Ух ты , какое платьеце . — Нравится ? — Да , переодень его . — Почему ? — Оно слишком короткое . — С каких пор ты стал следить за тем что я одеваю ? — С тех пор как я узнал на сколько много у нас в городе парней которым нравится насиловать ,- сказал я расстегивая молнию платья на спине . — Ты ещё и без белья . — Просто без бюстгальтера . — Переоденься и выходи , я пойду заведу машину . — Ты из меня совсем монашку решил сделать ? — Нет , просто оденься поприличнее . — Ладно . — Так нормально ?- сказала Милс садясь в машину ? —Джинсы и футболка ? Замечательно . — Я все ещё без белья . — Этот факт сильно заводит . — Ну тебя ! — Особенно меня . — Какой же ты вредный . — Есть такое . Дорога заняла не много времени , через 10 минут мы были уже у дома Рьюзакки . Нам еле удалось пройти через толпу людей к лифту . Люди что ехали с нами в лифте удивлялись когда я приложил кольцо к одной кнопочке и загорелась кнопка 4 этажа . — Ухууу!- кричали друзья . — Что тут вытворяете ? — Джейден выпил 5 бокалов пива залпом ! Прикинь ,- сказал уже пьяный Ноен. — Вот дурочки ,- сказала Милли и пошла к девочкам что мирно сидели в сторонке . — Энтони , наш король вечеринок , тебе налить ? — Да я и сам могу ,- сказал я и стал залпом пить бутылку горького вина . — Опа , скоро он нас догонит и будет такой же обдолбаный как и мы !- весело крикнул Гейдж . — Его даже это не возьмёт ,- спокойно сказал Рьюзакки . — Это мы посмотрим ,- сказал Брайс . — Может возьмём кого-то с нижних этажей ? - спросил Гейдж . — Зачем ?- удивился я . — Ну , потусоватся с нами . — Тебе не весело ? — Весело ещё как . — Вот и сиди с нами ,- сказал я и мы с Рьюзакки увидев что Гейдж достаточно пьян усадили его на диван . — Джеей , не хочешь ? - тихо спросил Брайс у друга . — Чего вы там хотите ?- спросил я подойдя к парням . — Ничего . — Наркотики ? Брас , мы же договорились . Никаких наркотиков ! — Я чуть-чуть ,- сказал Брайс еле стоя на ногах . — Откуда они вообще у тебя ? — Один пацанчик дал . Вечеринка была в разгаре , все пили и веселились , мне все же удалось уговорить Брайса выкинуть эту дрянь что он хотел принять . Мы были там до утра , а потом поехали с Милс домой .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.