ID работы: 9600510

Любовь на лето

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Пришло время для встречи с Гилбертом . Заранее подготовившись мы с Пэйтоном встретились и отправились на точку вместе . Там уже был Гилберт и ещё пару человек . Я сразу нашел глазами Ноена и Джейдена которые были на крыше одной заброшенной многоэтажки . — Вы прибыли заранее , молодцы ,- сказал Гилберт когда мы с Пэйтоном вышли из машины . — Ага ,- коротко бросил Пэй и громко хлопнул дверцей машины . — Я тебе потом по лицу так хлопну , понял меня ?!- сказал я Пэйтону . — Понял , понял . — Ну что парни , знаете что вам нужно делать ? — Молчать и смотреть что бы вам ничего не угрожало ,- сказал я оскалившись . — Правильно , ну какие молодцы . — Гилберт , давай без этого . Ты прекрасно знаешь что мы не по доброте душевной это делаем ,- сказал я . — И правда , ну тогда становитесь по местам . Если я буду подходить идите со мной . — Хорошо . Те кто должен был прибыть долго ждать не заставили . Прошло менее полу часа как все уже были в сборе . — Добрый вечер ,- сказал Гилберт и пожал руку какому-то мужчине . — Добрый . Деньги при вас ? — Конечно , а товар на месте ? — Обижаете . — Отлично . Гилберт отдал кейс с деньгами , а тот мужчина два чемодана с оружием . Мы с Рьюзакки и Гейджем переглянулись и незаметно кивнули друг другу в знак приветствия . — Приятно иметь с вами ... Стоп , а это кто ?- спросил Гилберт наверное увидев Джейдена и Ноена на крыше . — Все пиздец ,- сказал Пэйтон ожидая худшего . — Пэй , не будь как маленькая трусливая сучка ! — Где ?-спросил мужчина посмотрев куда то в даль . — Вот тут ,- сказал Гилберт и хряснул с розмаху его по затылку . — Ты чево надедол ? Идиот !-возразил я когда увидел злые лица охранников этого мужчины. Рьюзакки и Гейдж так же как и мы с Пэйтоном переглядывались в ожидании худшего . Помимо нас четверых и Ноена с Джейем было ещё с десяток человек на каждую сторону . Все вооружены и на готове . Повисла неловкая пауза и все кто был на стороне мафии ринулись нападать в бой . Все кроме Гейджа с Рьюзаки . — Пэйтон , иди к Гейджу , быстро ,- тихо сказал я . — Зачем ? — Сделай вид что вы деретесь , так больше шансов выжить . — Выжить?- ужаснулся Пэй . — Да , быстро давай . Я отмахнулся от пары человек и пошел прямиком на Рьзакки . — Ты что творишь ? - сказал Рьюзакки отмахиваясь от моих атак . — Дерись! С нашей стороны тебя никто не пожалеет в отличии от меня . — Зачем Гилберт свернул нашему шею ? — Я откуда знаю ? Не подавай виду что мы знакомы . — Рьюзакки ! Я помогу ,- сказал какой-то парень и напал на меня . — Вот идиот ,- прошипел Рьюза сквозь зубы . Боковым зрением я улавливал обрывки боя Гейджа и Пэйтона . Мы всегда тренеруемся вместе так что все знают кто и как будет нападать . Никто из наших не будет намеренно приносить друг другу вред. По крайней мере я так думал ... — Ноен , что же ты ждёшь , придурок !- прокричал я со злости , а потом до меня дошло . Если бы Ноен и Джей были ещё там то они бы незамедлительно уже приняли бы меры . Значит они тоже с кем то столкнулись . А наша мафия не промах , и Гейджу с Рьюзаки ничего не сказали . Во всех этой суматохе наконец послышались сладкие выстрелы . Это был Джей , они взяли мои автоматы с дальним прицелом . Только мое оружие издает такой мягкий и в тоже время ужасающий звук . Ну просто рай для ушей . Один за одним люди начали падать пока не остались мы в четвером и Гилберт . — С хера ли ты Гилберта не пристрелил ?!- со всей злостью что у меня была крикнул я и обезсилено упал на землю . — Энтони , все в порядке ? — Гейдж ... Ге.... В глазах все поплыло и потемнело , слышно было лишь то что кто-то кричал мое имя . Звук был как будто бы под водой . Такой мягкий , так и хочется уснуть ... Пожалуй посплю , да , я так устал что мне нужно поспать . Я проснулся от боли в ... Нет , я очнулся от боли груди . Все тряслось и плыло в глазах , я еле уласвливал силуэт Ноена и Гейджа . — Где ... Где я ? — Он очнулся !- выкрикнул кто-то . — Энтони , подожди немного , мы уже рядом. Тебе скоро помогут , только не отключайся . — Ч.. что ?-все так же сонно произнес я . — Черт ! Милли звонит ,- на этот раз я узнал голос . Это был Ноен . — Не отвечай . Она не должна пока знать . — Что ... Что происходит? — Мы везём тебя к врачу , Энтони , тебя подстрелили , ты потерял много крови . — Чт... Что ? — Тебя подстрелили , пуля прошла на вылет и у тебя кровь не останавливается . — Ты думаешь он понимает что ты ему говоришь ? — Он должен знать что бы не паниковать ! Внезапно весь туман на глазах рассеялся . Я стал отчётливо видеть что я в машине , рядом был Ноен , за рулём Гейдж и рьюзакки на пассажирском . — Я умираю ? — Нет, нет Энтони , ты так просто не умрёшь ! Тебя ждёт Милли , мы даже не выполнили все что хотели ! Ты не можешь умереть !- немного плача говорил Ноен . — Да не трепай его ! Ему нельзя шевелится ,- сказал Рьюзакки . — Воды ... Дайте попить . — Что ? Скажи погромче . — Вод... Воды ,- на последнем издыхании сказал я и все вновь стало черным .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.