ID работы: 9600510

Любовь на лето

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Дни проходили так одинаково и скучно ... Все было так предсказуемо , в 10 меня будит Милли , в 10:30 завтрак , потом ко мне заходит Рьюзакки , за ним Гейдж , потом Ноен и девочки ... Уже неделя прошла , а я все так же лежу в кровати . Вставать мне разрешают только что бы сходить в туалет или в душ . Я даже дом послостью не видел ещё , только два коридора , спальню в которой нахожусь и кухню , и то всего раз . — Доброе утро , ты уже проснулся ?- сказала Милс выходя из душа . — Да , доброе . — Как спалось ? — Хорошо . — Сегодня была гроза , удивительно что ты не проснулся . — Я не слышал . — Она была такая громкая , странно . Наверное у тебя сон крепкий . — Скорее всего . — Энтони , ты уже неделю лежишь и почти не встаёшь , может тебе уже можно хотя бы по дому прогуляться ? — У Ноена спроси , я думаю можно , чувствую я себя хорошо , рана не болит если ее не трогать . — Ладно , я пойду спрошу у Ноена . — Хорошо . Милли вышла из комнаты , а я стал ждать . Всего через пару минут она вернулась . — Ну как ? Разрешил ? — Категорически против но , он с Джейденом уезжает в город сегодня , так что у нас будет время пройтись . — Наконец-то , мне кажется с такими темпами я бы разучился ходить . — Ничего , скоро рана заживёт и все будет как раньше . — Хорошо , кстати , подай телефон пожалуйста . — Держи , зачем? — Хочу позвонить Кейт , спросить как дела в кафе . — А , понятно , ну ладно , звони . Я пойду на перекушу . — Хорошо Милс . — Алло , привет Энтони ,- сказала Кейт . — Привет . — Я тебя на громкую поставлю , тут Жан и Лекси рядом . — Хорошо . — Здравствуйте мистер Ривз . — Привет Энтони. — Привет ребят , как дела ? — Хорошо , у нас перерыв ,- сказала Лекси с набитым ртом . — Да , я уже заметил . Как там в кафе ? Проблем нету ? — Нет , Кейт со всем справляется ,- сказал Жан . — Это хорошо , я наверное через недельку другую вернусь . — А вы снова на отдыхе ? — Нет, у меня появились некоторые дела . — Рьюзакки мне все рассказал ,- сказала Кейт . — Выздоравливай . — Спасибо , а ты приезжай к нам на выходные . — Брат говорил что Ноен или Джей заедет за мной сегодня . — А , так вот почему они в город собрались . — Не знаю , они вообще говорили что у них какие то дела . — Никаких у нас дел нет !-сказал Джей и выхватил у меня из рук телефон . — Эй! — Джей , верни Энтони телефон ! — Послушай Кейт! Верни мне телефон ! — Потом ,- сказал Джей и отключил вызов . — В общем ,- снова сказал Джей и плюхнулся на кровать рядом со мной от чего мне отдало в спину . — Айй , аккуратнее . — Извиняюсь . Как делишки у тебя ? — Отвратно . — Уу , какой не довольный . — Мне из-за того что ты прыгнул на кровать отдало в спину . — А вавка то у тебя на груди . — Она сквозная придурок !- крикнул я и стукнул Джейдена по лбу . — Айй , теперь мне больна !!!!! — Ничего , это тебе не выстрел в спину . — Да ну тебя ! Я же развеселить хотел , а ты ...! Ухх . — Да иди ты с таким весельем ! — Ну и пойду ,-сказал Джейден высунув язык . — Я тебе щас !! — Нельзя вставать ,- сказал Джей . — Когда встану на ноги я тебя задушу ! — Меня Гейдж спасет ! — Тут даже он тебе не поможет ! — Ха-ха , продырявленный . — Джейден! Я тебя щас сожру ! — ЭНТОНИ !!!!!!!!!!!!! — Бля ... — Ты какого хуя с кровати встал ещё и бегаешь ?!!!! Я тебя щас замотаю в бинты так что бы ты ваще не смог выбраться ! Одна голова будет торчать ! А ты Джейден ? Совсем дурак что-ли ? — Бежим от него !- сказал Джей и подхватив меня на плечо побежал от Ноена кричащего на нас . — Т-во-ю ма-ть ,- говорил я пока Джей меня тряс на плече . — Рот закрой !- крикнул Джей запыхавшись . — Лезь туда !- сказал я тыкнув пальцем на лестницу которая ведёт на второй этаж . — Я с тобой не смогу ! — Я сам полезу , это спальня Рьюзакки , быстрее иначе у меня ещё пять дырок сейчас появится . — Ааавв , боже . — А ну стойте !!! — Лезь быстрее ! — Стойте ! — Джей , быстреее! — Да стойте кому говорю ! — А ? - обернулся Джей . — Энтони , ты кровью блять истекаешь ! — А?- посмотрел я на бинты и упал в обморок . — Сукин сын ! — Он сам ! — Ты должен был сказал что бы он не вставал . — А что я мог сделать ? Ему ж не 8 , он меня слушать не будет ! — Тащи его давай . — Да тащу я ! Я очнулся в кровати , рядом сидела Миллс и Ноен . — Ну привет ,- сказал Ноен . — Привет . — Нормально все у тебя ? — Да . — Вставай мы тебе бинты поменяем . — Ладно . Я приподнялся и сел , Милли начала разматывать бинты , а Ноен пошел в ванную за новыми . — Чего ты себя так не бережешь ? — Я думал уже все нормально . — Думал он , у тебя серьезное ранение , а он думал . — Прости , я не хотел . — Я то верю , просто не надо так напрягаться в следующий раз . — Хорошо . — И не бегай пока , тебе может стать плохо , потемнеть в глазах и ты упадешь , а если ты ударишься когда будешь падать и рядом никого не будет . Это очень серьезно , а ты относишься к этому так неосторожно . — Я больше так не буду . — Надеюсь . — Сколько я был в отключке ? — Пол часа , не больше . — Понятно . — Как ты ? — Нормально вроде . — Принести что нибудь ? — Попить . — Хорошо , сейчас . — Держи . — Спасибо . — Кажется у нас закончились бинты ,- сказал Ноен . — Спроси у Рьюзакки , он вроде говорил что у него есть аптечка ,- сказала Милли . — Хорошо , подождите немного . — Ага . — Энтони , покажи рану ,- попросила Милс . Я молча отодвинулся и откинул одеяло . — Боже мой , как же тебя так угораздило Энтони . — Так и знал что ты это скажешь . — Я люблю тебя Энтони Ривз ,- сказала Милли аккуратно приобняв меня за одно плечо . — Я тебя тоже Милс , я тебя тоже . — Энтони , у тебя по-моему жар . — Может быть . — Давай померяем тебе температуру . — Давай . — Я нашел бинты ! - сказал Ноен гордо держа свёрток бинтов в руке . — Молодец , а у Энтони температура . — Какая ?- спросил Ноен сев на кровать и стал распаковывать новую упаковку бинтов . — 39 и 7 . — Уу , это серьезно , нужно дать тебе жаропонижающее . — Давай . — А ты принимаешь таблетки что я тебе купил ? — ... — Энтони ! Ты что не принимаешь их ? — Иногда забываю . — Где они ? — В тумбочке . — Энтони , ты выпил всего по одной , и то когда я тебя в первый раз заставил . — Я не хочу их пить , от них меня клонит в сон , а когда я засыпаю мне снятся кошмары . — Ты ж мой кошмарик ,- сказала Милс нежно перевязывая мне рану . — Энтони , так не пойдет , нужно их пить . Это хорошие таблетки , обезболивающее , антибактериальное и противоаллергическое . Это важно в твоём то положении . — Хорошо , я буду их пить . — Давай прямо сейчас ,- упёрся Ноен . — Эх , давай . — Держи воду , сейчас дам таблетки ,- сказал Ноен и стал выдавливать кучу таблеток из пластинок . — А это не много ? — Шесть штук , нормально . — Ладно . — Отлично ,- сказал Ноен когда удостоверился что я и в правду их выпил .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.