ID работы: 9600510

Любовь на лето

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Я принял все таблетки , Ноен лично следил за тем чтобы я пил все до последнего . Прошло ещё пару дней , сестра Рьюзакки , оставалась с нами на выходные . Джей и Гейдж уехали в город на несколько дней . — Энтони , мне нужно в город с девочками . — Зачем ? — Мы тут уже полторы недели , продукты потихоньку заканчиваются , купим еды и просто прогуляемся ,- сказала Милс . — Хорошо , вы на долго? — Пару часов , думаю нам хватит . — Ладенько, визитка в чехле под телефоном. — Что ? — Визитная карта , возьми под чехлом в телефоне . — Мне не нужно . — Бери , я не жадный . Купишь себе что-нибудь , погуляете там , расслабьтесь. — Спасибо . — Не за что . — Ладно , мы поехали . — А кто вас будет отвозить ? — Ноен сказал что отвезет и вернётся сюда , а потом заедет за нами . — Хорошо , пока . — Пока Энтони ,- сказала Милс и поцеловала меня на прощание . — Антошечка , ты тут ? — Рьюзакки , где же мне ещё быть как ни с спальне . — Гмм , и правда . — Чет ты не по расписанию . — Всмысле ? — Обычно в 7 вечера заходишь , а тут 5 . — А , так я по делу. — По какому ? — В общем , помнишь мы однажды работали вместе ?- сказал Рбюзакки потирая подбородок . — Забудешь такое. — Ага , помнишь того парнишку который был водителем . —Руфо . — Да , он звонил мне сегодня утром. — Что хотел ? — Хотел заказать у нас уби... — Милли , а ты чего вернулась ?- сказал я все ещё держа подушку у рта Рьюзакки . — Телефон забыла , а вы тут о чем болтаете ,я вам помешала ? — Нееет , так , просто Рьюза́кки бред всякий говорил . — Понятно , ладно , я пошла . — Пока Милс ,- сказал Рью́за отодвинув лицо от подушки . — Пока мальчики ,- сказала Милс и быстренько убежала . — Ты совсем идиот ?! Я больше не буду этим заниматься . Я говорил Ноену что прийму только один заказ , я принял два . С меня хватит , тем более , моя физическая подготовка ослабла после того как я две недели лежу на кровати . И ранение ещё месяц если не меньше , заживать будет . — Энтони , я все понимаю но это достаточно интересное дело . — Хватит с меня интересных дел . — Ладно , тогда ты можешь быть водителем ? — Рьюзакки .... — Я знаю что тебе сейчас трудно , просто я никому так больше не смогу доверить свою жизнь как тебе . — Рьюзакки, а если я совершу ошибку , если я не смогу , в случае чего, тебя уберечь ? Не стоит полагаться на меня . — Хорошо , ты хочешь что бы я попросил Ноена который боится вида крови и переломанных костей ? Он даже руку мою поднять не сможет , он же худышка . — А Гейдж ? — Джейден его не пустит и наоборот . — Понял , Брайс , Грифф. — Гриффин не силен в таких заданиях , к тому же Дикси будет против , а Брайс ... Не доверяю я Брайсу в последнее время . — Почему ? — Он ведёт себя странно , часто говорит по телефону . Атоме нас близких у него больше нет , я не знаю с кем он разговаривает . Это странно , он стал дерганым и просыпается даже тогда когда я ночью просто закрываю дверь . Брайс подскакивает сразу и выходит в коридор что бы удостовериться что это я , а не кто-то другой. — Понятно , надо будет поговорить с ним . — Ага , я уже не могу . Ты же знаешь что я ночью часто просыпаюсь и выхожу на кухню выпить воды . Мне надоело что Брайс просыпается сразу же как я выхожу за порог своей комнаты . — Оставляй дверь открытой . — Это вариант конечно , но так будет слышно Джейдена и Гейджа . — Ха-ха , да . Они громкие . Ладно , что на счёт Пэйтона ? — Я не знаю , мы сильно отдалились в последнее время . — Понятно . Когда у тебя задание ? — Завтра . — Ясно , ну ладно , а что я Милли скажу ? — Что мы съездим в город , это будет утром и не долго так что мы быстро справимся и вернёмся . — Ладно , а теперь поподробнее по задание . — В общем Руфо позвонил мне утром и попросил тебя к телефону , я спросил зачем . Он сказал что Ноен - твой " менеджер" , не отвечает . Я сказал что тебя нет рядом и мы сейчас в разных городах . — Интересно. — Да , в общем потом он такой " ну ладно , передай ему что вы оба нужны мне на задании " . Потом он сказал сумму которую нам заплатят и что делать . В общем цель - две девушки из мафии . Жена Гилберта - итальянка и Ябами Юмико- японка . Энтони , ты слушаешь ? — Я писал Ноену что бы он доставил мне всю информацию про цели . — Понятно , ну так что ? — Хорошо , я отвезу тебя . — Спасибо . Я очень благодарен тебе . — Обращайся .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.