ID работы: 9600510

Любовь на лето

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Примечания:
Почти все уехали из дома , Гейдж уехал с Джейденом , Брайс вернулся в город , девочки с Ноеном тоже уехали , а Пэйтон вместе с Лизи вернулся домой , остались только я и Рьюзакки . От скуки я постучал в стену над кроватью , меньше чем через минуту зашёл Рьюза . — Тебе все не спится ? — Неа , просиди со мной , мне скучно . — Хорошо , мне тоже . — Как дела ? — Бывало и лучше , а у тебя ? — Так же . — Как твоя рана ? — Потихоньку . — Понятно . — Слышишь ? - сказал я подняв палец и стал прислушиваться . — Отрыгнуть хочешь чёль ? — Дурак , тихо . В доме кто-то есть . — Наверное девочки вернулись — Милли бы позвонила . — Я схожу посмотрю . — Я с тобой . — А тебе уже можно вставать ? — А это имеет значение? — Ладно , пойдем , тебе помочь ? — Попробую сам . Вдруг наш разговор прервал звук на первом этаже . — Там что-то разбилось ... — Рьюзакки , в том ящике за одеждой есть два пистолета , возьми их . — Не буду спорить . Рьюзакки подал мне пистолет и мы вышли на лестницу первого этажа , звук становился все громче , грохоту было все больше . — Кто это может быть ? - спросил Рьюзакки . — Если бы знал не волновался бы так . — Ладно , иди за мной . — Ещё чего . — В тебе уже одна дырка есть , за мной стань говорю . Вторая тебе не нужна . — Рьюзакки , в том то и дело что одна во мне уже есть , если эту пережил , то и следующую переживу как нибудь . — Ладно , будь аккуратнее . — Знаю . Мы держали руки с пистолетами перед собой и тихо спускались на первый этаж не выдавая ни звуку . — Энтониии, где ты милый ? Не хочешь поиграть ? — Кто это такой Энтони ? Ты узнаешь голос ? - прошептал Рьюзакки . — Узнаю ... — Кто это ? — Вот ты где , а я тебя искал . Ну , привет . — Дэмонатиниель , что ты тут вытворяешь ? Что ты себе позволяешь вообще ? — Тебе не нравится шум ? Прости сладенький . — Кто это такой Энтони ? — Ух , сладенький , ты ему не сказал ? Кстати , красивый у тебя дружок . — Дэмион , убирайся отсюда . — Для начала воспользуюсь этим ,- сказал парень направив на меня пистолет . — Что ты хочешь ? — Чего я хочу ? Убить тебя конечно , сладенький . А ты как думал ? — Дэмион , убери пушку . — Для начала ты . — Паренёк , ты в моем доме , убери ствол ,- сказал Рьюзакки. — Для начала я убью его , а потом уберу . Молчание , полная тишина , звук машины паркующейся у дома . — Мы до ... Милли , оставайтесь в машине . — Ноен , уходи . — Что происходит ? — Потом объясню . — Боюсь потом ты объяснить будешь не в состоянии. — Дэмион , ты ? — Конечно , забыл уже ? Мое имя , как я выгляжу , то как вы убили моего брата . — Дэмион , это был не я , ты же знаешь . — Кому ты лжешь ? Ты убил моего младшего брата ! Ни в чем не повинного ребенка ! — Дэми... — Заткнись ! Я просто убью тебя и свалю . Наступило напряжение , в любой момент любой из нас мог выстрелить . Мы молчали ... И в тишине послышалось два выстрела , затем ещё два . Первый был Демиона в меня , второй мой в него . Остальные Ноена и Рьзакки . Последнее что я увидел что он истекал кровью , а вот Милли прибежала на выстрелы... Все собрались вокруг меня ... Это всего лишь ещё один выстрел , я переживу. Это же не первый и не второй раз , я смогу выжить . Я очнулся в больнице , рядом никого не было . На удивление ничего не болело но я не ощущал свое тело , я лишь мог преподнять голову что бы оглядеть палату и себя . — Здравствуйте , меня зовут Кара , я медсестра . Вы помните что случилось ? — Да . — Это хорошо , многие не помнят того что происходило перед такими серьезными повреждениями . Вы в стабильном состоянии но очень плачевном . В коридоре много ваших друзей которые хотят вас проведать , но в палату можно только родственникам . Я могу позвать только одного человека . Но ... Я могу не заметить если к вам зайдет ещё пару человек ... — Милли ... Милли Макмаер — Хорошо ,- медсестра ушла поджав губы в полном сожалении и понимании что скоро прийдется освобождать палату ... — Энтони ... Ты жив ... Милли захлебывалась в слезах , она не могла выговорить ничего кроме моего имени и " ты жив " . — Милли , все хорошо . Мне не в первой . — Энтони ... — Не плачь , все же хорошо . — Ничего не хорошо Энтони , ты снова в таком состоянии ... Тебе задело сердце ... — Милли , все будет хорошо , давай поговорим завтра утром , можешь позвать Ноена или Рьюзакки ? — Да , конечно . Милли ушла вытирая слезы . Парни зашли вместе , на удивление они были достаточно молчаливы . — Я думаю вы понимаете ... — Энтони , я ... — Ноен , Рьюзакки , вы были моими лучшими друзьями с 5 лет , я очень ... — Энтони , не говори так как будто ты скоро умрёшь . — Я очень ценю нашу дружбу ,- продолжил говорить я игнорируя Рьюзакки . Ноен просто стоял в дверном проёме прикрывая лицо рукой . — ... передайте Милс что я ее очень сильно люблю . — Энтони , ты не умрёшь сегодня ! Не в 20 лет Энтони ! Мы ещё столького не сделали ... — Рьюзакки , медсестра сказала что я в стабильном состоянии но очень плохом . У меня дикая слабость , я не чувствую тела . Я не проживу до рассвета . — Энтони , пожалуйста ... Живи , я тебя прошу , борись с этим ,- говорил Рьюзакки . — Можно ... Можно мне тебя обнять ?-сказал Ноен . — Да . — Ноен , только аккуратно ,- сказал Рьюза . — Я все равно ничего не чувствую . Ноен молча подошёл и обнял меня в последний раз , за ним и Рьюзакки . — Я уже не могу . Боже мой !- Рьюзакки пинал все что попадалось ему на пути и вышел из палаты . — Энтони , я хочу что бы ты знал, может я не был хорошим другом но я никогда не предавал тебя , всегда помогал чем мог и искренне радовался за тебя даже когда завидовал не самой белой завистью . О таком друге как ты можно было только мечтать ... Я правда люблю тебя . — Ноен ... Я знаю . — Пожалуйста Энтони, если есть хоть одна возможность , борись , не сдавайся . Помни что у тебя есть люди которым ты нужен . Даже Пэйтон тут , да что уж говорить , даже Жан и Кейт пришли к тебе . — Ноен , как будешь уходить , попроси что бы Милли зашла ко мне . И как всё закончится передай всем что каждый из них для меня был важен . — Хорошо . — Ноен сказал что я могу зайти к тебе . — Привет ещё раз Милс . — Как ты ? — Все хорошо . — Понятно . — Посидишь со мной пока я не засну ? — Конечно . — Спасибо . Милли так переутомилась из-за стресса что заснула первой , Ноен оставил мне листок бумаги и ручку на тумбочке . " Если вы это читаете то скорее всего что я уже мертв . Честно говоря это было ожидаемо , что уж говорить если я рукой еле двигаю . Спасибо всем кто пришли ко мне когда узнали что со мной случилось , я надеюсь что у вас все будет в порядке . Милисса Макмаер , я люблю тебя больше жизни . " — Я написал свое письмо , хоть и корявым почерком но все же написал ,- сказал я сам себе . Милли сладко спала на диване рядом с моей кроватью . У вас было такое что вы слышали звук раньше чем узнали откуда он исходит ? Я думаю было . Я выдернул все провода из капельницы , она и так мне уже не понадобится . Аппарат для поддержания моей жизни перестал работать , а пульсометр зазвучал долгим звонким писком . Я ещё слышал как Милисса что-то кричала , удивительно что за все свою жизнь , только перед смертью я называю ее полным именем . У меня не пронеслась вся жизнь перед глазами . Я не чувствовал ни боли , ни сожаления . Только боль от того что я никогда больше никого не увижу ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.