ID работы: 960053

Общага

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тараканы и ничего кроме тараканов

Настройки текста
Я для профилактики пол часика понаблюдала за физическими потугами черного. А не фиг выпендриваться. Давай, давай, доказывай, что ты натурал, думала я. Ща тебе Интеллект еще гирьки притащит. Надолго запомнишь тренировочку. Надо бы на ночь дверь запереть. А то смотрит как-то угрожающе из-под своей черной челки. – Так, отлично отжался, — прогудел Сашка — целых пять раз. Ничего. Это только начало, задохлик. Интеллект добродушно хлопнул рукой по плечу и впечатал его в пол. – Ниче, завтра гирьки покидаем, а через месяцок все девчонки твои будут. Я скептически хмыкнула: - Через месяц таких тренировок девчонки ему уже не понадобятся. – Слушай, гость нежданный, тебя хоть как величать? Ту, рыжую образину, Игорем зовут. А тебя? – А зачем? Смотри-ка, еще огрызается. – А затем, друг малахольный, что на памятнике принято имя писать. Мне, конечно все равно, но думаю тебя моя эпитафия не устроит. – Зато тебя, моя устроит полностью. – Саш, усиль тренировку, а то, что-то подопытный разговорился. И вообще, скажи ка нам, наш окольцованный в губу друг, а ты знаешь, что такое эпитафия. А то чей-то я сомневаюсь немного. – Хватит болтать — перебил Саша — и вообще чего сидим? Выходь сюда, и начали приседать. – Что?! Черный засмеялся и поманил пальцем:- Давай, давай и через месяц все мужики твои будут. Кстати, меня Кирилл зовут. – Я с такими — я повторила жест — не танцую. А теперь экспромт! Я встала, вытянула руку в сторону Кира и выдала: Жил-был Кирилл, он много говорил! Теперь Кирилл в больнице, он дебил! – Сайонара! Я ухожу. Меня ждет в комнате более душевная компания. Во время я вспомнила про свою живность. Надо хоть покормить малышей. Уже на подходе к аквариуму я поняла, что-то не так. Крышка с микроскопическими дырочками была сдвинута. О, нет! Приподняв крышку, стала смотреть. Ага! Вот Ася, вот Мася. Блин, а где же Вася? Я аккуратно перерыла весь аквариум. Вот ведь мужики, только дай свободу, и сразу сбегают. Для тех, кто в непонятках, объясню, как я определяю, ху есть ху. Нет, конечно, одежду я на них не шью и шапочки не вяжу. Изначально на каждого капнула разной краской. Вася у меня красный, в смысле не коммунист, а просто склонен к побегу. Ася вообще пофигистка, ее иногда Элька сажает на колено, и общаются, одна грустит, другая шевелит усами. А Мася у нас что-то среднее, не рыба ни мясо. Кирка вообще не питает любви к моей компании. – Тут, своих дофига, а ты еще притащила, да таких здоровых. – Ничего-то ты не понимаешь. Сравнила жопу с пальцем. Мои тараканы разумные, породистые. – Угу, ты еще их на выставку своди. – Между прочим, проводятся же тараканьи бега... – Да ты чё? Твой танк точно там всех передавит. – Не передавит. И вообще не ругайся. – Я не ругаюсь — Кирка обиделась. – Ругаешься. Потому что по-китайски «Чё» это жопа. – Да-а? Как приятно пообщаться с образованным человеком. Ты что купила словарь с ненормативной китайской лексикой? Блин, о чем я думаю. У меня же Вася сбежал. Так как Кирка удрала в магазин, я пошла просить помощи у Васи Первого. – Вася! — заглянула я в комнату. — Вась, отвлекись, у меня проблема. Ау! Васька посмотрел на меня глазами, в которых читалась полная дефрагментация диска, т. е. надолго. – Вася, открой на дисплее окно, подыши воздухом. Так, вроде в глазах появляются зачатки человеческого разума. – А, Кэт, привет. Что опять комп не работает? В розетку штепсель воткнула? Вот так всегда, один раз ошибешься, потом будут постоянно напоминать. – Вася, у меня реальная проблема... – Ага! Опять порнозаставка вылезла? – Дай мне договорить. У меня твой тезка пропал. – В интернете поискать? – Поискать, поискать. Только всего скорее в коридоре. Вася завис. – Это что, новый поисковик, что ли появился? А я не знаю?! – Вася, друг, проснись для жизни! Коридор — это длинное, как кишка, помещение, которое отделяет наши комнаты. А Вася — это мой таракан, он сбежал — я вздохнула — Бедняжка, потерялся. Такого кроху любой обидит. Мы вышли в коридор. – Да он наверно уже пахан у местных тараканов. И вообще это первый сигнал о нездоровой психике. Убегают от тебя мужики. – Слушай, я не просила составлять мой психологический портрет и смотри внимательно под ноги, а то наступишь. – Скорее запнусь и упаду. Мы тихо шли по коридор, внимательно осматривая не только пол, но и стены. Мой таракан отличался замечательными способностями к скалолазанью. Я шла потихоньку приговаривая: – Вылезай, дружок, я тебя покормлю. Вася, прислушивайся, может, услышим. Вася 2 уставился на меня: – Слушай, я вот думаю, то ли у твоего таракана сверхинтеллект, то ли ты скатываешься до его уровня — он покрутил пальцем у виска. — Думаешь, он тебе ответит? И почему ты его моим именем назвала? – Отвечаю по порядку. Во-первых, когда он расстроен, он шипит, а во-вторых питаю к тебе тайную страсть, но зная, что не ответишь взаимностью, целуюсь с тараканом. Сосед покосился на меня и сплюнул. Я встала на колени и поползла дальше. Тут из кухни нарисовался Кир, от него шел пар. Хорошо, видать, разминочка прошла. – С легким паром — поприветствовала я его. – Что? Ползешь извиняться на коленях? Или уже допилась до степени нестояния? Тоже мне остряк. Ничего, посмотрим, как он через месяц запоет, если конечно завтра не сбежит. Я собралась достойно ответить, но тут мое внимание привлек один факт. У черного на плече восседал мой таракан и, кажется, он был счастлив — не шипел. Ах ты, изменник, нашел где пристроиться. – Кирюша, постой, пожалуйста, на месте, — попросила я, не сводя с него взгляда — не шевелись, не двигайся, не дыши. С этими словами я стала приближаться, стараясь не делать резких движений. А этот болван стал пятиться от меня назад. – Ты куда? - я нахмурила брови и прибавила скорость. Кир тоже ускорился в отступлении. – Я тебя боюсь — честно признался он. У моего таракана зашевелились усы, но точно, сейчас сбежит. Пришлось действовать быстро. Крикнув на ходу Ваське: - Неси коробку! - я прыгнула вперед. – Стой! У тебя на плече мой таракан. Ой-ой-ой, черный повернул голову, ну вот, встреча состоялась. Дальше по ушам резанул крик, и мой Васенька скользнул Киру под футболку. Скорей отнять, а то раздавит! Я с разбегу влетела ему в грудь и забралась под майку. Краем глаза увидела, как в двери вошли рыжие и уставились на нас как новобранцы на маршала Жукова. – О-о-о! — простонал Гоша — жесть. А я думал, что Кэт сухарь, а она вон какая, страстью так и пышет. Ура! В атаку! Кир, не отбивайся. Мне кажется или он все не так понял. – Блин, здесь его нет. — простонала я, выползая из под майки. - Может в штанах? Рыжий оживился еще больше и крикнул: – Конечно, ищи ниже... – Снимай штаны — скомандовала я и сама стала расстегивать ремень — аккуратно, а то раздавишь. Кира с открытым ртом наблюдала за быстрым стриптизом. Восстановив речь она возопила: – Катька, ты что, совсем сбрендила? – У него в штанах Вася — огрызнулась я. Это придало ускорения и слаженность нашим с черным действиям. Рыжий ржал не переставая. – Кир, ты ему уже и имя дал? Кирилл стащил джинсы и ответил: – Да она чокнутая, сама его так называет. Перед нами предстали боксеры с Пикачу. Я бы полезла и дальше, но тут случилось страшное. Черный подпрыгнул и под его кросом что-то хрустнуло. – А-а-а! - завопила я — Не успела! Запнувшись за ногу, рухнула на Кира, а далее мы аккуратненько брякнулись на пол. Кажется, я его сейчас загрызу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.