ID работы: 960053

Общага

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

РОV Кир

Настройки текста
Тащу я эту белобрысую и думаю, на фига я там пошел. Ну, укоротили бы ей нос, а заодно и язык, стала бы намного лучше, чем была. А как спина болит! Кирпичи что ли с этой стройки таскает? Между прочим, у меня еще колено полностью не зажило. Мы дошли до двери на третий этаж, встали у окна и закурили. – Мне теперь за тобой всегда ходить что ли? - спросил я. – Это еще зачем? - удивилась язва и задымила, как паровоз. Действительно зачем, задумался я. Кто рядом находится тому и не везет! Если бы не я, то на чуваков наверно, упал бы метеорит, или они случайно бы провалились под асфальт. Ну, какая-то гадость с ними точно произошла бы. А так отделались малой кровью, т.е. я фактически их спас?! – А что собственно они хотели? Кэт задумчиво почесала бровь и кокетливо спросила: – А что обычно хотят от женщин? – Что хотят от женщин, я знаю. А вот от тебя чего им надо? Ага, надула губы! Ничего, пускай знает, что с ее фигурой, только вместо зубочистки в зубах ковырять. Хотя на ощупь вроде и мягкая. Так, опять отвлекся... – Кажется нас собрались выселять, а мы сопротивляемся! Хм, может сказать ей, что им и делать ничего не надо. Всего скорее здание просто рухнет и мне рядом стоять, точно не стоит. С другой стороны я вроде уже и привык к этим психам, да и весело с ними, то пожар, то потоп, то похороны, слава богу, не мои. – Кстати, а ты в моей комнате ничего не забыла? – А-а! Таракашечки мои! Смотри-ка, вспомнила. Пускай забирает, а то скоро еще и вещи ко мне перетащит. – Надеюсь, перед уходом ты их покормил?- спросил этот геморрой на мою задницу. – Ага, манной кашей, с ложечки и слюнявчики повязал! А где же твои пирожки, которые так и не добрались до бабушки?! - скептически вопросил я. Ого, кажется белобрысая покраснела, ничего это только разминочка. Будешь ты у меня красна девица! – А позвольте у вас узнать? А чьи это задницы вы предлагали в обмен на свободу?! И нечего обижаться! - крикнул я вслед закрывающейся двери. - Ты, кажется, вообще на чердаке живешь, трубочист с мотором! Можешь в знак благодарности и у меня почистить в комнате. А то ваша гопстоп команда уже у меня весь астрал засрала!- Это я зря, но стресс, сами понимаете! Дверь распахнулась, и в меня полетели мешки с мусором. На лестнице показался Гоша с пакетами в руках. – Привет, Кир! - крикнул он запыхавшись. - Я смотрю, ты уже, как примерный семьянин, собираешься мусор вынести. Я почесал макушку и ответил: – Нет, это скорее как поощрение за спасение... Пришлось подробно рассказать о моем маленьком приключении. – А чего ты на нее взъелся? - удивился Гоша. Ну как ему объяснить, что когда я ее вижу, у меня начинается тахикардия, инфаркт печенки и инсульт селезенки. Да еще яркое ощущение того, что жизнь коротка, а рядом с ней еще короче! Игорь пожал плечами: – Слушай, ты только не обижайся, но... может ты это... ну того...? – Да я уже того! — огрызнулся я. – А она? - заинтересовался Гоша. – Да она давно уже того! – Так вы уже были знакомы раньше? – А это тут при чем? Ты вообще о чем? И тут мой друг выдал речь, да такую, что я заслушался и даже не придушил его. Приблизительно, вкратце это звучало так. Да, ты уже взрослый мужчина, пора научиться и мусор выносить и другие ответственные поступки совершать. Ну и ладно, что у нее тараканы и живые и в голове, зато девка видная, т.е. издали ее видно, да и скучно не будет. Большой плюс тут же — ест мало. – Это пока еду не покажешь — на автомате выдал я, а потом осознав весь разговор, взревел, как раненый тахорг: – Да ты на что это намекаешь?! – А что такое? - припер меня гад пузом к стенке. - Да ладно, успокойся, никому я не скажу. Но со стороны посмотри сам. Таракана ее хоронил? Хоронил! От гопников ее спас? Спас! Во, сколько подвигов, а еще только два дня прошло. А что же дальше будет?! Я задумался о дальнейших перспективах и чуть не помер. Даже Гоша испугался, видать, я покрылся трупной зеленью. – Кир, ты чего? Да пошутил я. Ну не нравится и не нравится. А насчет комнаты меня уже навещали, где-то неделю назад... – Ну и как? - вяло поинтересовался я. – Ты можешь гордиться мной, сын мой — пафосно ответил Гоша и скрестил руки на груди, Наполеон хренов, - я их спустил с лестницы, ненавижу гопников. – Эх, Гоша, Гоша — пробормотал я, - продал бы быстренько и дело с концом. Игорь махнул пакетами и открыл дверь. – Поздно, чувак, поздно! Как ты думаешь, куда я ходил? Правильно, в магазин. А перед этим - он подмигнул и чуть не прищемил мне нос — я выносил мусор! Чертовы бабы! Все! Объявляю бойкот женскому полу! Тут дверь открылась опять и все таки стукнула меня по лбу. Ну конечно, угадайте кто там, если я опять получил травму? – Хорошо, что ты еще не ушел — голос сухой и деловой, как у Штирлица. - Может заодно до магазина дойдешь? – Обойдешься! - бросил я. Она, пожав плечами, обогнула меня и стала спускаться по лестнице. – Ты это куда? А чего это она такая покладистая? – В магазин. – А ну стоять! Профессиональная шантажистка обернулась и застыла. Проще самому сходить, чем за ней таскаться. Я провалился по всем статьям! – Тараканов покормила? Это что? Это кто? Это я сказал?! На обратном пути из магазина я все-таки задумался над словами Игоря. Определенная доля правды в его словах кажется, присутствовала. Нет, ну если Гоша прав, то это не в какие ворота не лезет... А вот возьму и позову ее на свидание! Я уткнулся лбом в ларек, поднял голову и прочел «Цветы». Ага! Попробуем привести в действие мой иезуитский план!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.