РОV Кир
12 июля 2013 г. в 05:50
Тащу я эту белобрысую и думаю, на фига я там пошел. Ну, укоротили бы ей нос, а заодно и язык, стала бы намного лучше, чем была. А как спина болит! Кирпичи что ли с этой стройки таскает? Между прочим, у меня еще колено полностью не зажило. Мы дошли до двери на третий этаж, встали у окна и закурили.
– Мне теперь за тобой всегда ходить что ли? - спросил я.
– Это еще зачем? - удивилась язва и задымила, как паровоз.
Действительно зачем, задумался я. Кто рядом находится тому и не везет! Если бы не я, то на чуваков наверно, упал бы метеорит, или они случайно бы провалились под асфальт. Ну, какая-то гадость с ними точно произошла бы. А так отделались малой кровью, т.е. я фактически их спас?!
– А что собственно они хотели?
Кэт задумчиво почесала бровь и кокетливо спросила:
– А что обычно хотят от женщин?
– Что хотят от женщин, я знаю. А вот от тебя чего им надо?
Ага, надула губы! Ничего, пускай знает, что с ее фигурой, только вместо зубочистки в зубах ковырять. Хотя на ощупь вроде и мягкая. Так, опять отвлекся...
– Кажется нас собрались выселять, а мы сопротивляемся!
Хм, может сказать ей, что им и делать ничего не надо. Всего скорее здание просто рухнет и мне рядом стоять, точно не стоит. С другой стороны я вроде уже и привык к этим психам, да и весело с ними, то пожар, то потоп, то похороны, слава богу, не мои.
– Кстати, а ты в моей комнате ничего не забыла?
– А-а! Таракашечки мои!
Смотри-ка, вспомнила. Пускай забирает, а то скоро еще и вещи ко мне перетащит.
– Надеюсь, перед уходом ты их покормил?- спросил этот геморрой на мою задницу.
– Ага, манной кашей, с ложечки и слюнявчики повязал! А где же твои пирожки, которые так и не добрались до бабушки?! - скептически вопросил я. Ого, кажется белобрысая покраснела, ничего это только разминочка. Будешь ты у меня красна девица!
– А позвольте у вас узнать? А чьи это задницы вы предлагали в обмен на свободу?! И нечего обижаться! - крикнул я вслед закрывающейся двери. - Ты, кажется, вообще на чердаке живешь, трубочист с мотором! Можешь в знак благодарности и у меня почистить в комнате. А то ваша гопстоп команда уже у меня весь астрал засрала!- Это я зря, но стресс, сами понимаете!
Дверь распахнулась, и в меня полетели мешки с мусором. На лестнице показался Гоша с пакетами в руках.
– Привет, Кир! - крикнул он запыхавшись. - Я смотрю, ты уже, как примерный семьянин, собираешься мусор вынести.
Я почесал макушку и ответил:
– Нет, это скорее как поощрение за спасение... Пришлось подробно рассказать о моем маленьком приключении.
– А чего ты на нее взъелся? - удивился Гоша.
Ну как ему объяснить, что когда я ее вижу, у меня начинается тахикардия, инфаркт печенки и инсульт селезенки. Да еще яркое ощущение того, что жизнь коротка, а рядом с ней еще короче!
Игорь пожал плечами:
– Слушай, ты только не обижайся, но... может ты это... ну того...?
– Да я уже того! — огрызнулся я.
– А она? - заинтересовался Гоша.
– Да она давно уже того!
– Так вы уже были знакомы раньше?
– А это тут при чем? Ты вообще о чем?
И тут мой друг выдал речь, да такую, что я заслушался и даже не придушил его.
Приблизительно, вкратце это звучало так. Да, ты уже взрослый мужчина, пора научиться и мусор выносить и другие ответственные поступки совершать. Ну и ладно, что у нее тараканы и живые и в голове, зато девка видная, т.е. издали ее видно, да и скучно не будет. Большой плюс тут же — ест мало.
– Это пока еду не покажешь — на автомате выдал я, а потом осознав весь разговор, взревел, как раненый тахорг:
– Да ты на что это намекаешь?!
– А что такое? - припер меня гад пузом к стенке. - Да ладно, успокойся, никому я не скажу. Но со стороны посмотри сам. Таракана ее хоронил? Хоронил! От гопников ее спас? Спас! Во, сколько подвигов, а еще только два дня прошло. А что же дальше будет?!
Я задумался о дальнейших перспективах и чуть не помер. Даже Гоша испугался, видать, я покрылся трупной зеленью.
– Кир, ты чего? Да пошутил я. Ну не нравится и не нравится. А насчет комнаты меня уже навещали, где-то неделю назад...
– Ну и как? - вяло поинтересовался я.
– Ты можешь гордиться мной, сын мой — пафосно ответил Гоша и скрестил руки на груди, Наполеон хренов, - я их спустил с лестницы, ненавижу гопников.
– Эх, Гоша, Гоша — пробормотал я, - продал бы быстренько и дело с концом.
Игорь махнул пакетами и открыл дверь.
– Поздно, чувак, поздно! Как ты думаешь, куда я ходил? Правильно, в магазин. А перед этим - он подмигнул и чуть не прищемил мне нос — я выносил мусор!
Чертовы бабы! Все! Объявляю бойкот женскому полу!
Тут дверь открылась опять и все таки стукнула меня по лбу. Ну конечно, угадайте кто там, если я опять получил травму?
– Хорошо, что ты еще не ушел — голос сухой и деловой, как у Штирлица. - Может заодно до магазина дойдешь?
– Обойдешься! - бросил я.
Она, пожав плечами, обогнула меня и стала спускаться по лестнице.
– Ты это куда?
А чего это она такая покладистая?
– В магазин.
– А ну стоять!
Профессиональная шантажистка обернулась и застыла. Проще самому сходить, чем за ней таскаться. Я провалился по всем статьям!
– Тараканов покормила?
Это что? Это кто? Это я сказал?!
На обратном пути из магазина я все-таки задумался над словами Игоря. Определенная доля правды в его словах кажется, присутствовала. Нет, ну если Гоша прав, то это не в какие ворота не лезет... А вот возьму и позову ее на свидание! Я уткнулся лбом в ларек, поднял голову и прочел «Цветы». Ага! Попробуем привести в действие мой иезуитский план!