ID работы: 9600776

Убийства Йокогамского массива

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Молчание наполнило комнату. Со страдальческим стоном Чуя откинул голову на спинку кресла и пробормотал: — Ну конечно, кто же сомневался о том, что все эти знания были получены Таким путём. — У всех свои недостатки, Чуя, — отмахнулся Дазай и продолжил, — в общем у нашего убийцы откуда-то появилось четыре ножа для фруктов. — Это не даёт никаких зацепок, — возразил Анго, — нам никогда не найти его по такой зацепке. — А я и не говорю искать, — ухмыльнулся Дазай, — я вообще не договорил. Итак, следующий факт — это то, что убийца убивает не из-за внешних признаков. Все жертвы не имели ничего общего между собой. А значит, он за что-то мстил. Вам нужно покопаться в их биографиях. — Неужели ты не знаешь причины? — скептически сказал Чуя приоткрыв один глаз. — Я пока ещё думаю над этим, — почти промурлыкал Давай делая ухмылку всё шире, — да и к тому же будет не слишком интересно, если я дам ответы сразу на всех вопросы. — На кону человеческие жизни, а ты не хочешь отвечать?! К лицу Накахары прилипла кровь. Ярость текла по венам стремительно достигая своего пика. Как же он бесил его. Все эти игры. Идиот. Строит из себя непойми что. — Но я ведь и не обязан, Чуя-чи, — мягко выдохнул шатен, но в уголках глаз заблестел лёд, — я только помогаю своему любимому. — Тогда мне не нужна такая помощь! — он вскочил с кресла, — думаешь ты умнее всех?! Я смогу и без тебя всё раскрыть! Не нужны мне твои одолжения! Говоришь любимый?! Тогда почему ты переспал со столькими девушками?! Почему каждый день пытаешься закадрить новых?! Да ты врёшь на каждом шагу! Какой срок от всего того что ты сейчас нам рассказал?! Ничтожный червь, как же ты меня бесишь! Я ведь и вправду понадеялся на нормальный разговор! Его лицо пылало, а костяшки пальцев побелели от давления, с которым их сжимали. Ещё немного, и из ещё не успевших нормально залечившихся ран начнёт сочиться кровь. Яростно глядя на Дазая, он сыпал проклятиями. Развернувшись Чуя стремительно вышел столкнувшись в дверях с двумя молодыми парнишками, что несли в руках большие сумки набитые продуктами и каким-то оружием. — Накахара-сан? — удивлённо спросил беловолосый парень со смешной чёлкой. — Накахара-сенсей, — другой же заведя руки за спину чуть склонился, но Чуя не обратил на них никакого внимания. — Чуя! — окликнул Дазай тоже вставая со своего места. — Не смей идти за мной! — практически выпленул лесничий на ходу. Тихо вздохнув Ацуши и Акутагава всё же зашли в дом. Поставив свою ношу они опустились прямо на пол рядом с ней. Теперь можно было разглядеть, что они были одеты в лёгкие спортивные костюмы, которые насквозь промокли. Но живительного дождя всё ещё не было, поэтому можно было смело предложить, что это были последствия длительных тренировок. Дазай же подошёл к окну, чей вид выходил на ту спрятанную ото всех тропинка, где скрылся Накахара. Анго подошёл к нему. — Ты считаешь меня ужасной мразью, да? — не оборачиваясь спросил шатен. — Чуть помягче, но смысл определённо тот, — холодно ответил Сакагучи. — Но всё же… Я постараюсь вспомнить все особенности, — он взъерошил свои волосы и не определённо махнул в сторону своих учеников, — на днях пришлю их. — Надеюсь, ты сделаешь это, — ответил Анго. — Наверное, в этот раз я перегнул палку, — не обращая внимания на стоящего по зади него человека продолжил Осаму, — его это… Задело?.. — Для него это величайший приоритет, который своей фразой ты растоптал, — холодно отрезал следователь. — Вот как…- растерянно произнёс Дазай. Никак не ответив на это, Анго попрощался с юношами и вышел на улицу. Солнце уже преодолело рубеж полдня и спускалось в низ. Глубоко вздохнув он неторопливо пошёл в том же направлении, где несколькими минутами ранее исчез его напарник. И как бы не неловко ему это было принять, но всё-таки Анго понимал — за всеми этими разговорами он совершенно не запомнил дорогу обратно в дом Чуи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.