ID работы: 9600776

Убийства Йокогамского массива

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Небольшой домик спрятанный среди множества деревьев сегодня не пустовал как обычно, а в окнах были видны отблески зажжённой лампы. — Совсем с ума сошёл что ли?! — как только ноги Сакагучи коснулись пола он тут же отшатнулся от Чуи взирая с негодованием и смущением. — Я что ли виноват, что ты бегать нормально и не сшибая при этом каждое попутное дерево не умеешь! — Накахара же так и сочился радостью и весельем. Всё таки это было очень забавно наблюдать за смущающимся Анго! — а если бы не поторопились — точно простыли бы потом. Летний ливень опасная штука, — в его голос добавились нотки поучения, но вместе с той весёлость, что никак не уходила с лица, они вызывали лишь смех, да и сам Чуя не отрицал бы этого. — Так или иначе, но мы всё равно промокли до кончиков пальцев, — Сакагучи всё же немного отошёл от былого возмущения, но мочки ушей по-прежнему предательски алели, — и куда ты меня вообще привёл? Чей это дом? — Этот? — Накахара подошёл к небольшому шкафу и стал задумчиво оглядывать содержимое, — можно считать, что мой. Я же лесничий как никак. И естественно, что у меня есть небольшое убежище в лесу. На случай вот таких дождей или если плановый обход затянется, а идти домой сил не будет. Здесь есть минимум всего необходимого для двух-трёх дней спокойной жизни в лесу. Вместе с последними словами он бросил в Анго, как тому показалось какой-то большой чёрной тряпкой, что после её разворачивания и встряхивания оказалась футболкой. — Кинк на одежду, которая больше тебя раз в десять? — подколол Сакагучи рассматривая находящуюся у него в руках вещь, — но это даже не главное, самый интересующий меня вопрос, это где ты находишь их? — Что, тоже прикупить захотел? — вернул колкость Чуя оборачиваясь, — Кое любит вне работы порукодельничать. — У неё прекрасно получается! — искренне признался Анго, — не отличишь от фабричной работы! — Потому что у неё дома как будто бы и есть маленькая фабрика. Даже страшно порой заходить в ту комнату с кучей каких-то машинок и станков, — Накахара дёрнул плечом, а в его руках появилась примерно такая же футболка, но чуть меньшего размера и ярко алого цвета. В маленьком домишке воцарилась тишина. Им обоим нужно было переодеться, но этот дом не имел каких-либо отдельных комнат! В небольшом квадратном помещении стояла лишь кровать, тот шкаф, из которого Чуя достал одежду, и ещё парочка тумб. Неловкость и смущения захватило каждый миллиметр. Теперь все действие, которые произошли сегодня, все те мысли и взгляды, всё всплыло на свет услужливо подкинутое памятью! И всё это сейчас воспринималось совсем не так как должно было. Подтекст чудился во всём и даже собственное дыхание, которое стало чуть глубже и прерывистей, не вызывало доверия. Смущение, нет, даже стыд огнём охватывал заставляя сгорать и плавиться под своими языками. Губ пересохли и, словно вспомнив вчерашнюю мимолётную ласку, ныли в искушении. — Я… я отвернусь., а ты переодевайся, — первым разрушил эту ужасную атмосферу Чуя и сразу выполнил свои слова на деле отвернувшись спиной к Анго. — Да… — И по быстрей, давай, — в голосе недовольство, а руки же подрагивают и ужасные мысли лезут в голову. Шорох снимаемой ткани. И так хочется обернуться, посмотреть, насладиться представшей картиной! Как он будет вновь смущаться, а может наоборот будет вести себя брутальным мачо, как тогда в начале, когда они танцевали. Хочется узнать его реакцию. Возможно завалить на эту старую кровать и… Нет! Что за дурацкие мысли! Накахара незаметно щипает себя за руку приводя в чувства. Нельзя. Нельзя, нельзя, нельзя! И соскользнувший было взгляд твёрдо переводить в окно. И с трудом подавляется стон. Окно, это предательское окно отражает всё! Пусть не в хорошем качестве и разглядеть детали не представляется возможным, но и того что есть хватает с лихвой! Кожа на груди столь же белоснежна, он весь будто вытесан из белого мрамора. Дорогая скульптура, которую могут позволить себе лишь богачи, казалось, что она ожила и стоит сейчас за ним. Очки сняты, а всегда зачёсанные волосы сейчас растрепались… О боги, как же вы допустили, что один из вас спустился на землю?! Чуя зажмуривает глаза. Непозволительно, совершенно непозволительно так открыто пялиться! А пальцы сжимаются в кулак, так что костяшки неественно белеют, а ногти ещё чуть-чуть и проткнут плоть насквозь. Медленный вздох. Ещё один. Попытки унять колочущееся сердце. — Можешь поворачиваться, — беспечный голос сзади заставляет перевернуться всё внутри. Медленные движения, нерешительность не покидает ни на секунду, глаза открываются и… — Да. — Что да? — Анго недоумённо хмуриться, а его рука пытается найти брошенные на тумбу очки. — У меня определённо есть кинк на одежду не по размеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.