ID работы: 9600776

Убийства Йокогамского массива

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
— Седые волосы говоришь? Что ж, дельная подсказка…- Йосано задумчиво вертела в руках чашку с ещё совсем не тронутым чаем. Они сидели в её рабочем кабинете. Анго неторопливо отмерял кабинет своими шагами, делая вот уже какой круг. Чуя же нетерпеливо постукивал пальцами по столу, подперев голову рукой. Вот уже более часа прошло с того момента, как они прибыли в больницу. Аико, отдав распоряжения подчинённым, сразу повела их сюда. Рассказав всё, что происходило ночью и утром она стала расспрашивать Чую на предмет того, что было написано в той записке. И вот сейчас они вместе пытались составить полноценную картину из всех этих разношёрстных деталей. — Первичный осмотр выполнен! — Кое стремительно раскрыла дверь, — Есть отличие в месте удара, а так же подозрения на использование яда. Нож точно такой же, как и все остальные. Вся компания сразу же обратила на неё внимание и жадно вслушивалась в каждое слово. — Откуда был нанесён удар? — сразу ухватился за эту фразу Сакагучи. — Со спины. Примерно где-то посередине. Про яд ничего пока не могу сказать. Нужно больше времени чтобы провести все нужные исследования, — она опустилась на один из стоящих у стола стульев, паралельно смахивая в сторону мешающую чёлку, — фух… Редко мне приходилось действовать столь быстро, но при этом максимально точно. — Каждая секунда промедления сейчас дорога, — вдохнула Аико, — ещё что-то есть? — Я осмотрела боло. Никаких особых повреждений нет. По всей вимости он не срывал его когда умирал, а аккуратно скинул, когда шёл к месту гибели, — пояснила Озаки. — Значит он знал, что его поджидает смерть…- задумчиво проговорил Анго, — прямо как Достоевский. Итак, если мы основываемся на тех фактах, которые получили, то наш Белый Кирин это некий «шут», чей цвет волос седой или около того. Накахара замер. Всё его тело будто бы стало единым монолитом, и даже дыхания как будто не было. — Это же не может быть Он…- Йосано тоже была ошарашена. Казалось их двоих настигло неутешительное осознание. Казалось, будто они смогли разгадать эту ужасную тайну. — Я… Я не уверен… Но ведь…- для Чуи это было потрясением. Нет. Нет, нет, нет! Он же знает. что никто не виноват. Он же знает их всех, так почему кто-то мог совершить такое?! — Вы знаете кто это?! — Анго быстро подошёл к ним, а в глазах решительность и будто бы никогда ничем не сломленная сталь. — Гоголь, — сухо сказала Аико отставляю кружку и беря в руки телефон, — я позвоню Куникиде. Пусть идёт сюда, а то совсем чёрт знает что происходит. — Хм, Гоголь? Хотя да, всё сходится… Но каков мотив? — Кое задумчиво смотрела перед собой. — Это лишь наши догадки! Нельзя обвинять не доказав! — рыжеволосый вскочил со стула, — Почему вы сразу так уверены?! — Чуя, — Анго положил свои руки на плечи и чуть встряхнул его, — Чуя, никто никого не обвиняет. Мы просто отработаем эту версию. Поищем доказательства и мотив. Возможно это не он. Возможно… Сердце Накахары сжималась от этих слов. Он знал каждого. И никогда не сможет поверить, что кто-то совершил такое. Но если он не будет искать убийцу, то умрут новые люди. Люди, которых он, чёрт возьми, знал! И сердце будто на куски разрывается. Как так получилось? Как до этого дошло?! — Я-я в порядке, да…- ложь. Глаза и растерянное выражение лица выдают всю ту боль и горечь, что плескается огромным морем в душе. И жалкая попытка улыбки не спасает. — Тебе нужно отдохнуть, Чуя, — мягко говорит Кое тоже вставая со своего места, — часик или два… — Нет! — резко обрывает он вырываясь из рук Сакагучи, — Я в порядке! — а вместо горечи приходит ярость. И никто не мог бы сказать, что это не лучше. Да, в некоторых моментах неконтролируемая злобы, что вспыхивает от любой искры, одно из лучших решений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.