ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Асано шёл на школьное собрание, надеясь хотя бы там выловить черноволосую. На собрании он подметил двух новых учителей в Е классе. Просмотрев всех учеников, он понял, что ни Кармы, ни Изуми там нет. На его телефон пришла смс. Открыв его, он увидел фото Кармы и Изуми, которые показывали ему язык со своей любимой ухмылкой, от чего его глаз задёргался. Их лица так и говорили: «Какой ты глупый и наивный, Гакуши!». — Асано, ты чего? — Рен посмотрел на друга, видя, как его глаз дёргается. — Я убью этих двоих. Рен заглянул через плечо друга и посмотрел на фотографию, от чего не мог не усмехнуться. Видимо, это говорило лучше слов для самого Асано. — Да ладно. Они никогда не приходили на собрания. Наказанием их не испугать. Асано лишь положил телефон в карман и устало вздохнул. Он и сам был бы не прочь прогулять это собрание. Но он не может. Он староста и президент. Он был уверен, что сейчас его соперники определённо над ним злорадствуют.

***

— Как думаешь, сработает? — спросил Карма, сидя под деревом. — Он, наверное, хочет убить нас. Так что да. Сама возможность злить его — самое прелестное, что случилось со мной за все мои семнадцать лет, — Изуми сидела на дереве, мотая ногами. — Да, неплохо, неплохо. Но меня настораживают твои взгляды в его сторону. Неужели наша Изуми влюбилась? — Карма посмотрел вверх. Изуми могла бы поспорить, что видела, как у него выросли рожки. — Тебя это касаться не должно, — фыркнула Изуми. Она не зря умеет прятать свои чувства. Такова надобность её профессии. — Да ладно, — Карма примостился рядом с ней на ветке, — и как давно ты скрываешь эти чувства от своего лучшего друга, Изу-чан? — Два года, — буркнула Изуми, отвернувшись. — Хахаха. Охренеть. И я не заметил. Ахаха. Вместо того, чтобы добиваться, ты над ним издеваешься. Знаешь, я просто в восторге от тебя, Изу-чан. Изуми пинком скинула его с дерева. Карма лишь сильнее заржал. Изуми усмехнулась. Она самая наблюдательная. И очень мстительная. — Я вижу всё, Карма, — Изуми свесилась с дерева вниз головой, смотря на друга, — не спорю, Рио-чан красивая, — с насмешкой сказала Изуми и резко увернулась от удара Кармы в лицо. — Ладно, мы квиты. Всё будет в секрете. — Как же. Может намекнуть Рио-чан? — спросила Изуми, уворачиваясь от очередной попытки Кармы ударить её в лицо. — Или попробовать подтолкнуть её к тебе. Карма, какое кружево ты любишь? — Чёрное, зачем тебе? — спросил Карма, отвлекаясь от попыток ударить её. — Ну, Рио-чан подарить нужно. Ну, знаешь, секс и всё такое. Карма не сдержался и ударил её в нос, от чего девушка упала с дерева, держась за нос. — Какого хуя, Карма?! — Прости, я думал, ты, как обычно, увернёшься. Сильно больно? — Карма присел рядом с подругой, протягивая ей платок. — Ты как думаешь? — фыркнула Изуми. — Благо не впервые в нос дают. Карма лишь засмеялся и помог встать подруге. Они пошли в школу. Изуми проклинала Карму всеми способами. — О, Изуми-чан, что с твоим носом? — перед ними предстали Исогай, Рио и Сугино, который возвращались с собрания. — Да так, с дерева упала, — Изуми покосилась на Карму, у которого в глазах черти плясали. — Надеюсь, ты не ушибла ещё что-то, помимо носа, — Исогай легонько улыбнулся. — Не ушибла. Спасибо за беспокойство, Исогай-кун, — Изуми улыбнулась. — Ты такая милашка, когда улыбаешься, Изуми-чан. Делай так чаще. Так и затискать хочется, — Рио улыбнулась и, взяв под руку Изуми, пошла в корпус, оставляя парней позади. — Рио, Карма любит чёрное кружево, — Рио смутилась, а Изуми пригнулась от палки, запущенной Кармой. Сугино, Исогай и Изуми засмеялись, видя смущённых друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.