ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Карма и Изуми вышли из школы, отходя от взбучки Коро-сенсея. Завтра экзамен. Изуми размышляла о подлянках, которые могут быть, или будут ли они вообще. Из размышлений её остановил Карма, которому она врезалась в спину. — Карма, какого хера? — прошептала Изуми. — Смотрите-ка. Президент-искуситель, — с насмешкой протянул Карма, и Изуми поняла что к чему. Выйдя из-за спины Кармы, она увидела Гакуши, убивающе смотревшего на них. Ещё бы. Они дистанционно над ним издевались. Он знал, кто это. Они не показывались ему на глаза уже две недели. — Предлагаю пари. Кто больше баллов наберёт на экзаменах, тот и загадывает желание двоим проигравшим, — Карма усмехнулся. — Согласен. Вы проиграете. Тогда я отыграюсь на вас сполна, — Гакуши уже придумывал желания для двоих. — Тогда до встречи после экзаменов, — Изуми пошла на выход, пока Асано не вспомнил, что хотел с ней поговорить лично. Изуми не сможет соврать ему. Он видит ложь и смотрит так пронзительно, что умереть охота.

***

Придя домой, она услышала вкусный запах с кухни. Это означало лишь то, что её крёстный вернулся с миссии. Он инструктор левых искусств. Он подобрал и помог в идеале овладеть одним стилем боя, который ей подходит больше всего. Он работает на правительство. Несмотря на то, что ему за пятьдесят, выглядит он молодо. Он так же занимает высокую должность в правительстве. — Чем так вкусно пахнет, старик Сейши? — спросила Изуми, заходя на кухню. — Печёная рыба с картошкой и вишнёвым пирогом. Иди переодевайся и будем ужинать. Заодно и расскажешь, как вас учит этот осьминог. — Я пулей, — Изуми побежала в комнату, услышав волшебные слова «вишнёвый пирог». Она немного остановилась, когда увидела фотографию родителей. Крёстный был учителем её отца. Хотя скорее он был ему как отец. Её отец Даичи решил, что крёстным должен стать именно он. После чего Сейши отправился путешествовать, а её родители умерли после её рождения. Сейши узнал о смерти ученика только через шесть лет и вернулся в Токио, а после удочерил её. Он заменил ей родителей. Но она помнила всё. Приют, злых и ненавидящих воспитателей, таких же детей и эксперименты, благодаря которым она повзрослела слишком рано. После она начала обучаться боевому искусству. А дальше работа на правительство. Миссии, убийства, добыча информации и отчёты. Она была гением. Маленьким гением, который рано научился писать, говорить и читать. Она знает в совершенстве физику, химию, математику, информатику, английский и японский языки. Да, знания давно начали превышать школьные. Но светить ими она не особо-то и хочет. Поэтому специально делает задания неверно — этого требовала её профессия. Иначе она бы не была одной из лучших в этой сфере. Ведь кодовое имя — Рэджи, которого считают призраком. Но многие боятся. Ни одного следа она после себя не оставляет — заметает всё, что могло бы привести кого-то к ней. — Так значит, Коро-сенсей неубиваемый учитель… Хм. Символично. — Старик, почему он осьминог? Ну, он же должен быть человеком. — Это секретная информация, которая даже для меня засекречена. Так что я не знаю. — Странно всё это. Неужели эксперты вновь открылись? — Сыворотку, которую вкалывали вам, больше не существует. Я хорошенько позаботился об этом. Того, кто руководил этими экспертами, убили. Тебе не стоит волноваться. — Мне повезло лишь потому, что у меня не такие уж выделяющиеся способности. — Всего-то повышенные рефлексы и возможность дышать под водой без жабр и прочего рыбного и ещё управлять ей? Действительно, невыделяющиеся способности, — кивнул старик. — Мне показалось, или я слышу в твоём голосе издёвку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.