ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Изуми уныло посмотрела на результаты, сидя под деревом. Ей не хватило несколько баллов, чтобы перегнать Карму. И теперь она и Асано должны исполнять желания этого демона. От мыслей о том, что может загадать Карма, мурашки по коже бегают. Хоть они единственные в классе, кто смог сдать экзамены на высокие баллы, ибо предполагали подлянку от директора. Но остальные так просто сдаваться не собираются. А, значит, на следующем экзамене будет весело. Карма и Асано появились в поле её зрения. Последний был явно не в восторге от того, что ему нужно будет исполнять желания этого садиста. Изуми уже видела рожки Акабанэ и его злорадную улыбку, от которой хотелось на дерево лезть. — Вы проиграли. Значит, за вами желания, — Карма улыбнулся, кинув Изуми газировку, которую она просила и поймала. — Изуми, ты сожжёшь все журналы Коро-сенсея. — Ха, решил мстить чужими руками, Карма? — усмехнулась Изуми, отчего Карма лишь наклонил голову вбок с усмешкой. — Хитрый ты лис, Акабанэ. — А ты пойдёшь со мной на баскетбол, — Карма усмехнулся, — поиздеваюсь над тобой знатно. Час в компании меня будет самым незабываемым, президент-извращенец. Изуми лишь хмыкнула и пошла оттуда, но остановилась рядом с Кармой. — Я выиграла, с тебя двадцатка, — Изуми пошла на выход. — Только не говори, что Джаббервок проиграло Vorpal Swords! — воскликнул Карма, обернувшись. — Хорошо, не буду, но ты всё равно должен мне двадцатку, — не поворачиваясь, сказала Изуми.

***

Асано догнал Изуми через три минуты и остановил, взяв за запястье. Изуми развернулась и посмотрела на президента непонимающе. — Я хочу поговорить. — О чём же? — недоумённо спросила Изуми. — О той драке. Ты заступилась за меня. Почему? — спросил Асано, посмотрев на неё. Изуми сделала вид, что задумалась. Хотя, так оно и было. Что ему сказать? Ревность? Смешно. Она начала раскидывать мозгами, чтобы найти причину поправдоподобнее. — Думаю, из-за того, что я не признаю никого достойным для тебя соперником. Только я и Карма можем вить из тебя верёвки. — Значит, эта причина? Только из-за этого? — спросил удивлённо Асано. — Ну да. А ты о чём подумал, президент-извращенец? — Изуми сделала невинный вид. — Почему у меня такое ощущение, будто ты мне что-то не договариваешь. Изуми притянула его за галстук, заставив наклонился на один уровень рыжеволосого. После чего опалила его шею под ухом дыханием. Отчего в голове рыжеволосого были не самые приличные мысли. Ведь Изуми была хороша телом, внешностью и умом. — Не о том думаешь, президент. Сосредоточься на учёбе. Ты третье место занял. Не твой же девиз «учёба превыше всего?» Изуми усмехнулась. Такой эффект она и планировала. Развернувшись, она ушла, оставляя Асано одного. Рыжеволосый прикрыл глаза. Как же она его бесит. Чертовски. От одного вида на её шею хочется прижать и выебать. А грудь третьего размера чего стоит. И этот дерзкий характер. Боится Асано, что долго он продержаться не сможет. Она играет нечестно. Пользуется его самообладанием, которое и так по швам трещит в последнее время. А признаний становится ещё больше. А девушки — настойчивее. Одна настырнее другой. Хорошо хоть Сакура отвязалась. Объясняется отцу за «домогательство» не особо хотелось. Но черноволосая права. Ему нужно сосредоточиться на учёбе. Он стал слишком часто отвлекаться. Отчего получил третье место, не добрав несколько баллов для первого. Это нужно исправлять. Хотя соперники у него умны. Ничего. На следующем экзамене он вернёт своё место первого. Но с мыслями о Изуми ему нужно что-то делать. Он стал слишком часто о ней думать. Это может привести к последствиям. Вздохнув, он пошёл на выход из школы. Первым делом нужно что-то делать с мыслями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.