ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Карма и Изуми шли в корпус, так как они припозднились к обеду. Карма посмотрел на Изуми. Определённо это было плохой идеей — идти через главный корпус. Разговоры о том, что Асано теперь встречается с Азуной из D класса, выбило её из колеи. Карма вздохнул. — Поездка в Киото должна взбодрить тебя, Изуми. Не бери это в голову. — Ага, ты прав, — подняла уголки губ Изуми. Они вошли в класс. — Изуми, Карма, вы войдёте в мою группу в поездке? — Почему бы и нет? — улыбнулась Изуми Нагисе. — Карма, ты же не собираешься устраивать драки? — Нет конечно. Но раз так, у нас не хватает ещё одного человека. Сугино, Каяно, Окуда. Остался ещё один ученик. — Я знал, что так и будет, — Сугино с улыбкой потёр нос, — поэтому заранее пригласил к нам Канзаки, вы же не против? — Чем больше, тем веселее, — сказала Каяно. Изуми лишь устало вздохнула. Ей нужно отвлечься. А значит, сегодня нужно звонить Тао. Он с радостью поможет ей развеяться перед экскурсией. Тао — её друг из правительства. Он учится в Кайджо. Они часто работали вместе и неплохо сдружились.

***

Изуми шла по вокзалу со спортивной сумкой, что висела на плече, и солнцезащитными очками, которые помогали скрыть последствия гуляния с Тао. Выпили они знатно. Аспирин не помогал от слова совсем. — Привет, возьми ещё минералку, — Изуми подошла к Карме, что был у автомата с напитками, и опёрлась о автомат, приложив к нему голову. — Ух ты. Ты, видно, хорошенько провела время, — Карма усмехнулся, но всё-таки заказал для подруги минералку с лимоном. — Сколько выпила? — Достаточно, чтобы молиться о том, чтобы не стало хуже в эконом-классе. — Вы только посмотрите на них, отвратительно, — Рио, что подошла к ним, указала на Акаши и Азуну. Последняя вешалась на него. Отчего Изуми стало больнее и ещё хуже. — Чего ты в очках? — Изуми приподняла их, чтобы Рио увидела, а после опустила. — Видимо, ты вечером не книжки читала. — Спасибо, Карма. Ну за то я немного отдохнула, — пожала плечами Изуми и сделала глоток минералки. — Идёмте к поезду, — сказала Рио. — Смотрите-ка. Это же отбросы, — Азуна усмехнулась и отпустила Асано. Изуми лишь вздохнула и наклонила голову в бок, смотря на неё с усмешкой, — давно не виделись, Изуми. — Видно, ты нарываешься на повтор того времяпровождения, — Изуми сильнее ослабила галстук и сделала глоток минералки, — а, плевать, у меня сейчас нет дела до тебя, блинчик. — Это ты сейчас намекнула, что я для тебя ничтожество? — спросила Азуна. Асано решил не вмешиваться. Внешний вид девушки говорил о том, что ей явно плохо. Но в поездку она собралась. Асано ещё раз осмотрел Изуми. Её шея была видна ещё больше. Он тихо вздохнул. Нельзя это делать. Нельзя смотреть туда. — Заметь, я этого не говорила, — усмехнулась Изуми. — Что, змейка решила показать зубки и отомстить мне? — Ты котёнок. О тебя даже жалко ноги вытереть, а мстить и подавно. — У этого котёнка зубки есть, Азуна. Смотри, чтобы я ими тебе голову не отгрызла. — Так, достаточно обмена любезностей, Изу-чан, — Карма положил руку ей на плечо, — пошли. Бич-сенсей уже пришла. Изуми хмыкнула. — Нужно было остаться с Тао, — от этого имени Азуна стала ещё свирепее, — как жаль, что у меня сегодня экскурсия, — издевательски протянула Изуми, посмотрев на Азуну, — смори, пар из ушей пойдёт. Идёмте, а то без нас уедут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.