ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Изуми сидела в поезде между Каяно и Кармой. Её группа играла в карты.  Так как она седьмая, помогала играть Карме, лёжа у него на плече. А после вообще заснула, уткнувшись ему носом в шею. Карма вздохнул и, сняв пиджак, укрыл им Изуми. — Изуми-чан в последнее время слишком унылая. Может поссорилась с родителями? — спросил Сугино, смотря на свои карты. — Изуми сирота. Её опекает крёстный отец, — ответил Карма, от чего остальные одноклассники удивились. Они не знали, что у неё нет родителей, — и причина совсем в другом. Изуми спустя несколько дней придёт в себя. Так что не обращайте на это особого внимание. — Карма-кун, ты знаешь о ней так много, — удивилась Канзаки. — Она мой лучший друг. И она единственный человек, которому я могу открыть свою спину, не задумываясь и зная, что она прикроет и не ударит. — Что-то я хочу пить. Девочки, вы со мной? — перевела тему Каяно. *** Изуми вышла из поезда, сонно подтягиваясь и разминая шею. Она заснула не очень в удобной позе. Но теперь ей знатно легче. Изуми надела свои солнцезащитные очки и стала дожидаться Каому, чтобы отдать ему его пиджак. — Что ты не поделила с Азуной? — Асано подошёл к ней ближе. Теперь он увидел заметный засос (который ей поставил Маэхара, проиграв Карме в карты в поезде) на её шее. От чего сжал руки в кулаки, спрятав их в карманах своих школьных штанах. — Прошлое — в прошлом, Асано, — Изуми хмыкнула. Гакуши удивился. Ведь она звала его Гакуши-куном, — и тебя это не должно волновать. — Азуна — моя девушка, но я ещё не сильно ей доверяю. — И правильно делаешь, — фыркнула Изуми. — Змеёй её прозвали не за красивые глазки, Асано. И это сугубо наше дело, которое не касается тебя. Но скажу одно: тот случай замяли. И она явно не расскажет тебе, что случилось тогда. — Так расскажи. — Не хочу, — Изуми усмехнулась и наклонила голову вбок, — так будет неинтересно. Я хочу посмотреть, чем это кончится — портить себе веселье я не намерена, — Изуми усмехнулась и пошла к своему классу. — Наступаешь на её же грабли, — грустно прошептала Изуми. Но Асано услышал и посмотрел ей вслед.

***

— Ну и где нам искать подходящее место для убийства? — Окуда смотрела место примечательности. — Знаете, во время поездки я бы хотел забыть про убийства, — сказал Сугино, почесав затылок. — Я тебя удивлю, но это место раньше было столицей. И здесь произошло много убийств в истории, — сказал Нагиса. — После того, что ты сказал, теперь мне кажется, что эта поездка — идеальное место доя убийства, — кивнул Сугино. — Может помешать яд в чай? — предложила Каяно. — Если бы был яд, что на него действует, — устало вздохнула Изуми, — мы бы уже отправили его на кладбище. Они пошли в подворотню. Здесь было идеальное место для убийства. Но к ним подошли старшеклассники. — Что-то мне показывает, что вы здесь не на экскурсии, — усмехнулась Изуми и, долго не думая, оттолкнулась от стены, и ударила одного в нос. Идеально, чтобы выпустить пар. Использовать сейчас способности опасно. Ей нельзя раскрывать свою личность. Карасума сам даст добро, если понадобится. Но её огрели дубиной по голове, от чего она отключилась. А проснулась уже связанной со своими руками и ногами. — Уже очнулась, Изуми-чан? — спросила Канзаки. — Ага. Только голова болит. А ведь я ещё не очень отошла от после вчерашнего. — А я тебя где-то видел. Точно. Ты же та цапа с казино прошлого лета, — парень показал фото Канзаки. — Я хотел тебя ещё тогда выкрасть, но ты так не вовремя исчезла. Кто бы мог подумать, что ты учишься в элитной школе. — Сукин ты сын, — прошипела Изуми. От чего её ударили в лицо. Из губы потекла кровь. — Честь и мораль для вас — пустой звук, верно? Они хотели что-то ещё сказать, как фотографа бросили к ним в ноги. Изуми сразу догадалась, что это работа Кармы. Слишком зол произошедшим. Коро-сенсей появился вовремя и проучил всех парней. К девушкам подбежали парни. Карма развязал свою лучшую подругу и помог подняться, осматривая её повреждения. — Сильно болит? — спросил Карма, указав на губу. — Не сильнее носа в твоём исполнении, — от чего аловолосый засмеялся, понимая, что всё в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.