ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Думаю, Канзаки самая первая по красоте в классе, — сказал Маэхара, смотря на лист. — Эй, парни, а за кого вы вообще голосовали? Акаджима не в счёт, — спросил Минимура. — Ты, Нагиса, за кого? — Ну… — замялся синеволосый. — А ты, Маэхара? — спросил Сугино. — Секрет, — усмехнулся он, показав два пальца. — Это вообще не честно, ты же красавчик! — возмутился Минимура, на что Маэхара показал ему язык. — А если честно, — сказал Маэхара, — я голосовал за Изуми. Она вполне милая. Я бы поставил её на второе место после Канзаки. — Да, Изуми хороша, третий размер чего стоит, — сказал Акаджима, а остальные засмеялись. — Вижу, у вас здесь весело, — сказал заходящий в комнату Карма. — О, Карма, кто из наших девчонок тебе нравится? — спросил Исагай. — Ну, я думаю Окуда, — соврал Карма. Откровенничать он может лишь с Изуми. — Вот так взял и сказал, — прошептали Маэхара, Минимура и Исагай. — А почему? — спросил Сугино. — Ну, она бы могла варить мне яды. А я мог сделать с ними всё, что хочу. — Понятно. Ладно, ребята, об этом девочки ни в коем случае не должны знать, — сказал Исагай, и все услышали тихое хихиканье. Обернувшись, они увидели Коро-сенсея, который всё записывал. — Мочите его! — крикнул Сугая. Все достали свои ножи и побежали на учителя. *** — Девочки, кто вам из парней нравится? — спросила Рио. — Карасуму-сенсей. — Ага, нам всем нравится Карасума сенсей, Курахаши-чан. Я имею ввиду из класса. — Ну, Сугино, Исагай и Маэхара ничего такие. — Карма тоже ничего такой, только бы вёл себя получше, — сказала Яда. Их разговор прервала Бич-сенсей с коробкой пива. — Внимание, соплячки. Грубо говоря, я сказала, что скоро выключат свет, но так как вы всё равно трепаться будете… Сильно не орите, ладно? — Бич-сенсей, расскажите нам свои взрослые истории, — попросила Яда. Бич-сенсей улыбнулась и начала самопиар, в ходе которого они узнали, что ей всего лишь двадцать. Милую беседу прервал Коро-сенсей, который решил послушать, и «хорошо» замаскировался за девочками. В ходе чего девушки разозлились и побежали убивать учителя. Изуми подошла к Карме и Нагисе, что стояли чуть поодаль тех, кто пытался убить учителя. — В итоге всё кончилось, как попытка его убить. — Да, но зато это весело, — Изуми улыбнулась, а парни ей в ответ. После чего Изуми решила подышать свежим воздухом. И, выйдя на улицу, села на ступеньки, прикрыв глаза. Изуми наслаждалась прохладным ветерком и редкой тишиной в этом классе. — Я давно хотел спросить, Изуми, что вы с Азуной не поделили? — спросил Карма, садясь с ней рядом и протягивая банку пива, которую он украл у Бич-сенсей для себя и неё. — Ты же не знаешь её странность, да? Вы же учились в одном классе, и ты ничего не заметил? — Изуми открыла банку и сделала глоток. — Нет. — Азуна любит девушек, — от чего Карма подавился пивом и хотел что-то сказать как его перебили: — да, Асано для неё — способ повеселиться. — Офигеть. И что же случилось? — Это было на втором году обучения в средней школе Тейко. Она встречалась с моей лучшей подругой. Её звали Анко. Через определённый промежуток времени она довела её до самоубийства в стенах школы. Случай замяли, ибо её родители богатые люди. Азуна стала изгоем. Поэтому она сменила школу. Конечно, без меня там не обошлось. — Вот как. Та самая самоубийца Анко — Хеби? — вспомнил новости, которые крутили тогда. — Что будешь делать? — Приглядывать издалека, если что-то серьёзное, вмешаюсь. Допустить одну и ту же ошибку я себе не позволю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.