ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Изуми устало вздохнула. Идя в школу, она решила заскочить за кофе. Отчёты никому покоя не дают. А ей уж и подавно. Стоя в очереди, Изуми получила смс от Карасумы о том, что переводится новый ученик. А, значит, это та самая автономная машина из Норвегии. Выйдя из магазина со стаканчиком горячего кофе, Изуми пошла в школу. Но на полпути остановилась, услышав, как её зовут, и обернулась. Сзади к ней бежал Маэхара, с которым она неплохо сдружилась во время поездки. Девушка улыбнулась ему. — Маэхара-кун, доброе утро. — Доброе, Изу-чан. Получила сообщение о новом ученике? — спросил Маэхара, когда они решили пойти через главный корпус. Их заметили Рен и Асано. И хотели их уже спросить, что они здесь забыли, как остановились. Ведь они проходили мимо и даже не обратили на них внимание. — Ага. Чувствую, что эти несколько дней окажутся весёлыми, — Изуми мило улыбнулась и прикрыла глаза. От чего Маэхара засмеялся. — Эй, Изу-чан, дай мне попробовать твоё кофе. Пахнет она просто восхитительно. Где ты его купила? — Держи, — Изуми протянула ему стаканчик, а дальше Рен и Асано не слышали. — А Изуми-чан милашка, — сказал Рен; и правда, Изуми выглядела слишком мило. Особенно с этой улыбкой, из-за которой сердце Асано пропустило несколько ударов, — если бы она мне так улыбнулась… — Мечтай, Сакибара, — сказал Асано, хмыкнув. Он уверен, что после этой сцены спокойного дня у него не будет.

***

— С этого дня она числится, как ученик. А значит, принести вред ты ей не можешь. — Понятненько. Значит, вы нашли лазейку в моём договоре и теперь называете эту махину моим учеником. Отлично, добро пожаловать в Е класс, Автономная машина. Изуми откинулась на спинку стула и вздохнула. Это ей не нравилось от слова совсем. А недавний разговор с Асано вспомнился во время нападения этой махины. Flashback — А спорим, Асано, если Акабанэ на этой неделе не навестит твою подружку, значит, я исполню любое твоё желание. Если так, то ты — моё. — Хм. По рукам. Я буду смотреть за Азуной внимательно. Акабанэ не настолько глуп, чтобы лезть к ней, спрашивая, как мы с ней начали встречаться так быстро. — Я сыграю на его любопытстве. Сомневаюсь, что он продержится так долго… Конец Flashback Изуми вздохнула и покосилась на Карму. Если он не использует своё любопытство ещё в течение трех дней, она проиграет. И её новый план издевательств покатится коту под хвост. И она лично задушит его. — Четыре дробовика и два пулемёта. Да это же фейерверк пуль. Это и требовалось ожидать от моих учеников. Изуми прикрыла глаза. Уроков, видимо, сегодня не будет. Под конец дня Изуми помогла Терасаке обклеить эту штуковину. На следующий день всё прошло даже лучше. Они спокойно могли учиться.

***

Через два дня Машина стала практически человеком и с чувствами. Коро-сенсей постарался. Изуми смотрела на это с ухмылкой, развалившись на стуле так же, как и Карма. — Давайте дадим ей имя. «Автономная машина» — слишком длинно, — предложила Катока. — Марицу, — предложила Оксано. — Фигня, — сказал Чиба. — Рицу, — предложила Изуми. — Рицу? — спросила машина. — Мне нравится. С этого дня зовите меня Рицу. Изуми усмехнулась и показала Карме и Терасаке язык. На следующее утро, как оказалось, Рицу воспротивилась своим создателям. И поэтому с этого момента в классе Е стало на одного убийцу больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.