ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Изуми сидела, положив голову на парту. Срок вышел. Она проиграла. «Спасибо, Карма!» — пронеслось у неё в подсознании, от чего она хихикнула, обращая на себя внимание красноволосого. Акабанэ наклонил голову вбок и посмотрел на Изуми. — Ты чего? Шарики за ролики? — спросил Акабанэ. — Если бы, — Изуми положила подбородок на руку, все так же лежа на парте, и посмотрела на Карму, — я проиграла Асано желание. — А это уже интересно. В чём суть спора? — Ты должен был в течение этой недели пойти к Азуне, спрашивая о их отношениях с Асано. — Ну, я планировал сделать это сегодня. — Ну спасибо, Карма! Мой план коту под хвост. Ах, блин. Это был идеальный шанс поржать над ним с Азуной. — Да ладно, не думаю, что он попросит что-то из ряда вон. Но расскажешь мне в мельчайших подробностях, — у него появились рожки и садистская улыбка.

***

Изуми устало прикрыла глаза, опёршись о ворота школы. Поджидать Асано в такую плохую погоду — не самая лучшая идея. Но выхода не было. Она должна узнать его желание и выполнить его. А вот и он. Асано шёл один и не спеша. Но, увидев черноволосую, остановился. — И какое твоё желание? — спросила Изуми. Асано лишь пошёл дальше, намекая идти за ним. — Ты сказала, что исполнишь любое моё желание. Это было твоей ошибкой, Изуми-чан. Полагаться на любопытство Кармы было самонадеянно. — Кто же знал-то. У нас новая ученица. Ха, это время внимание было приковано к ней. Признаю, не самый удачный момент я решила поставить всё на Акабанэ. Асано лишь хмыкнул. Но начался ливень. Дождь лил как из ведра. От чего Изуми огляделась в поисках укрытия. От школы они ушли далеко. Хмыкнув, она осмотрелась. Заболеть ей не хватало. До дома бежать далеко. — Идём. Я живу в нескольких домах отсюда, — Асано взял её за запястье, и они побежали в сторону дома рыжеволосого. Забежав в многоэтажку, они остановились у квартиры. — А директор… — Я живу отдельно. Так что можешь не волноваться на этот счёт. Они прошли в квартиру, в которой не было ничего лишнего. Изуми хмыкнула, когда Асано куда-то исчез, а после сняла с себя кеды. Она промокла до нитки. Видимо, Асано — её общество на ближайшее несколько часов. — Держи. Ванная — третья дверь справа. Кинь одежду в сушилку, думаю, через несколько часов она высохнет, — Асано протянул ей стопку вещей. — Спасибо, — Изуми улыбнулась. Девушка пошла в ванную. Закрыв двери, она начала стягивать вещи, которые она кинула в сушилку, и начала одевать вещи, что дал Асано. Чёрная футболка, которая доставала ей до бёдер и полотенце. Хоть что-то. Выйдя, она пошла его искать. И нашла в его комнате. Асано был уже переодет в домашние штаны и синюю футболку, которая отлично подчеркивала его фигуру. — Так какое твоё желание? Асано повернулся к ней и оглядел взглядом. Изуми выглядела очень сексуально. Впервые в жизни он решил сделать что-то для себя. Ну, в смысле, послушать свой эгоизм. — Поцелуй, — спокойно ответил Асано. Изуми хмыкнула. Не этого она ждала. Вздохнув, она подошла к нему, а после накрыла его губы своими. Руки Асано легли на её талию, притягивая ближе. Он ответил на поцелуй, входя своим языком в её рот, рисуя узоры в нём. Но, видимо, они двое решили, что не против пойти на большое. Поэтому одна рука Асано сжала её бедро. От чего он словил стон из её губ. Он оторвался от губ и провел кончиком языка по её губам. А после начал посасывать нижнюю, немного кусая её. Он подтолкнул её к кровати, нависая над ней. Одна его рука пробралась под её футболку, а вторая немного потянула её за волосы, заставив откинуть голову назад. Он поцеловал её шею, как услышал тяжёлый вздох. — Шея, значит, — прошептал Асано. Он изучал каждый миллиметр на её шее. Спускаясь все ниже и ниже, он стянул с неё футболку. А после почувствовал, как она снимает её и с него. Усмешка коснулась его губ. Он решил изучать её грудь. Его рука стянула с неё трусики, а сам он решил вернуться к её губам. Одной рукой сжимая её грудь, а второй снимая себя оставшейся одежду, он примостился между её ног и вошёл в неё без подготовки. Смысла не было. Да и ему уже не терпелось. Он решил сейчас отыграться на ней сполна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.