ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Переспать с ним было сверх глупостью, — бурчала себе под нос Изуми. — Зато убедилась в двух вещах: первое, он не девственник и не гей, второе, мои чувства к нему прошли. Какая радость. Изуми покосилась на справа идущего Асано. Выглядел он как обычно, хоть и разговаривал по телефону с Азуной. Хмыкнув, она отвернулась от него. И что теперь с ними будет. — Предлагаю забыть, — будто прочитал эту мысль у неё в голове, — то, что мы совершили, было глупостью. — Впервые за три года я с тобой согласна, — фыркнула Изуми и прикрыла глаза, — хоть сделали мы это вполне осознанно. Хмыкнув, она удалилась в магазин за кофе, даже не попрощавшись с Асано, что лишь хмыкнул и пошёл дальше. Ночка была у неё веселой. Она увидела Карму, что выбирал между клубничный и… клубничным молоком разной фирмы. Глупость. — Привет. — Ага, как желание? — спросил Карма, повернувшись. Увидев, как она отвела взгляд, усмехнулся. А на его голове выросли рожки. — Что случилось? — Мы переспали, — коротко и ясно сказала Изуми. Карма присвистнул. Этого он не ожидал. Он думал, что желание ограничится какой-то работой за Асано в суд.совете или посещением собраний. Но никак не постель. Подмять Изуми под себя… — Это… — Вышло из-за того, что он пожелал поцелуй. И я убедилась, что мои чувства прошли. Спасибо вашей терапии и походу в бар. И да, он не девственник. Карма заржал. — Сегодня Бич-сенсей должна убить Карасуму-сенсея. Поспешим, я хочу увидеть это.

***

Изуми стояла у окна, смотря, как Бич-сенсей убивала Карасуму на обеденном перерыве. Изуми улыбнулась и дала Маэхаре пять. Бич-сенсей убила Карасуму. — А Бич-сенсей неплоха. Подготовилась, — с насмешкой сказал Карма. — Ага, — Изуми кивнула, — может подрыхнуть, что ли, погодка подходящая, — зевнула Изуми, смотря в окно. Карма лишь усмехнулся и покачал головой. — Рио-чан тут мне недавно фотку скинула, — Изуми показала фото в классе домоводства. Карма был в фартуке и шапочке, которую на него одел Коро-сенсей. И выглядел он смущённо. Карма понял, что попал, — ты язык за зубами и без насмешек насчёт Асано. Я забываю об этом фото. По-моему, честно, не думаешь. — Ты, козлёнок, просто чудовище, — прошептал Карма. От чего рядом стоящие Сушино и Маэхара подали смешки. А Изуми поняла, что это согласие. И с усмешкой пошла спать за парту. У неё плохое предчувствие. Изуми прикрыла глаза. Компромата на Карму у неё полно. И он об этом не знает. И она могла не переживать о том, как завязать его язык. Ибо с его насмешками она не доживёт и до двадцати. — Изуми-чан, — Маэхара сел напротив неё, на место Чибы, что где-то ходил, — ты сегодня сонная. Не выспалась? Карма заглушил смешок кашлем и отвернулся. Изуми покосилась на него. — Да, домашка заняла слишком много времени, — Изуми улыбнулась, — посплю урок-второй, а там, гляди, и высплюсь. — Не боишься провалиться на экзаменах? — Нет. Зачем учиться, если после не будешь уверен, что сможешь применить эти знания на практике? — Тоже верно. — Изуми, — Карма посмотрел на неё, — сегодня премьера Соника Ниндзя. Коро-сенсей летит. Мы с Нагисой решили проститься с ним, ты с нами? — Почему бы и нет. Режиссёр редко берётся за съёмки фильмов на основе манги или аниме. Должно быть интересно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.