ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
14 июня 2003 год. Черноволосая девочка пяти лет стояла у кровати мальчика с белыми волосами синего отлива. Глаза у него были странными. Но в то же время уникальными в своём роде. — Как он, Изуми-чан? — спросил аловолосый мальчик её возраста, подходя к ней. Его изумрудные глаза посмотрели на девочку. Изуми лишь поджала губы и сжала кулаки. А после перевела на него взгляд, полный жажды мести. — Они переборщили. Ещё несколько экспериментов и он не выживет. Как же я их ненавижу. — Перестань, Изу-онэ-чан, — протянул мальчик, что лежал на кровати, — я в порядке. — Ты не в порядке, — сказал красноволосый мальчик, — прекрати строить из себя бесстрашного. Эта сыворотка делает нам больно. И каждый раз улучшения только портят зрение. — Зрение портится на время, — сказал беловолосый, — после использования способностей. Но после приходит в норму. — Какой же ты дурак. Следующий раз, как решишь геройствовать, подумай. Иначе будет плохо. И с последствиями, каких я предвидеть не могу, — Изуми вздохнула.

***

Черноволосая девушка проснулась в холодном поту и прикрыла глаза. Это ей не нравилось от слова совсем. Прошлое даже сейчас не хочет оставлять её, идя с ней по пятам. Кинув взгляд на часы, она поняла, что проснулась за полтора часа до будильника. Хмыкнув, она встала с кровати и кинула взгляд на доску с шогами, что лежала на подлокотнике диванчика. А после, взяв ладью, поставила на квадрат рядом со слоном. И, переодевшись, подошла к турнику, который висел рядом с дверью в её собственную ванную, и начала подтягиваться.Не забыв взять книгу. Подтягивалась она одной рукой, а второй читала книгу. И поддерживала своё тело и расширяла свои знания. Так и скрашивала своё свободное время Изуми. — О, ты уже проснулась, — старик вошёл в её комнату и наблюдал за этим процессом, — сходи в душ и переоденься. Сегодня обещали дождь, поэтому не забудь зонтик. Изуми оторвалась от турника и встала на своих двух на пол. После чего, положив книгу на стол, пошла в душ смывать пот и немного расслаблять мышцы. После, одев школьную форму, сделав обычный вид, она пошла на кухню, захватив сумку. — На тебе лица нет. Что-то случилось? — Всё в порядке, старик. Просто… хм, сон странный. Не бери в голову. Поев, она взяла зонтик из прихожей и пошла на выход. По пути, как обычно, заскочила в магазин за кофе. Дождь пошёл, поэтому она достала зонтик из сумки, выходя из магазина. Под крышей спрятался знакомый ей блондин. — Пошли, опоздаем ведь, — Изуми раскрыла зонтик и вышла, повернувшись к однокласснику. — Изуми-чан, ты просто чудо, — Маэхара стал рядом под зонтик, и они пошли. Изуми вручила ему зонтик, так как он выше и ей неудобно пить кофе. — Так в этом магазине ты берёшь этот вкусный кофе? — спросил Маэхара. — Ага, — Изуми улыбнулась, — следующий раз смотри погоду на день. Если бы пошёл в школу, простудился бы. — А тебе не холодно? — спросил Маэхара. — Ты же только в юбке и рубашке. — Нет, — соврала Изуми, выкидывая стаканчик в урну. Маэхара лишь хмыкнул, снял с себя бежевую кофту и накинул на неё. — Видно же, что ты дрожишь. — Спасибо, Маэхара-кун, — Изуми укуталась в бежевую кофту одноклассника побольше. — Всегда пожалуйста. В полной, но вполне комфортной тишине они добрались до корпуса. После чего Изуми протянула кофту Маэхаре обратно. — Надень спортивную кофту, — попросил Маэхара, забирая свою кофту. Сзади стоящая Рио захихикала. Изуми готова была поспорить, что услышала «ИзуМаэ рулит». Двое посмотрели на блондинку. А Изуми улыбнулась. — КаРио тоже ничего. Что скажешь? — спросила Изуми, наклонив голову. От чего Рио смутилась, а Маэхара засмеялся. Зайдя в класс, Изуми увидела ещё одну парту. Что означало лишь одно: у них новенький. Пошла к своему месту по левую руку от Кармы. В приветствие они легко ударили кулаками друг друга. Изуми прикрыла глаза, прослушивая лепет о новом ученике и высказывания Рицу. В класс зашёл мужчина в белом и представился телохранителем нового ученика. — Он — Итона Хорибе, — позади Изуми, Кармы и Терасаки сломалась стена, — и он рад знакомству. — Я доказал, что сильнее этой стены, — парень сел за своё место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.