ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Изуми прикрыла глаза, прослушивая лепет о новом ученике и высказывания Рицу. В класс зашёл мужчина в белом и представился телохранителем нового ученика. — Он — Итона Хорибе, — позади Изуми, Кармы и Терасаки сломалась стена, — и он рад знакомству. — Я доказал, что сильнее этой стены, — парень сел за своё место. Изуми не могла поверить своим глазам. — Слушай, Итона, ты же пришёл из улицы, верно? — Карма указала на дырку в стене за собой. — На улице льёт как из ведра, а на тебе ни капельки. — Ты ведь самый сильный из участников, — Итона подошёл к Карме и погладил его по волосам, — не бойся, убивать тебя я не буду. Ведь самый сильный на данный момент в классе Коро-сенсей это вы. — Итона? — прошептала Изуми. Карма И Итона услышали это и посмотрели на неё. Последний лишь поднял уголки губ, а после развернулся и пошёл к учителю. — Я убью вас, учитель, ведь мы братья. — Б-Б-БРАТЬЯ?! — удивился весь класс. — Всё решим после уроков, Коро-сенсей, — Итона пошёл к выходу из класса, но остановился на выходе и, не поворачиваясь, сказал: — рад тебя снова увидеть, Изу-онэ-чан. Всё в классе были в шоке. А Изуми была то ли подавленной, то ли ещё чего. Потому она не обратила внимание на то, что её зовут. — Изуми-чан, — щупальце осьминога, что легло на её плечо, привело её в чувство, — вы знакомы? И ты знаешь, правда ли, что он мой брат? — Если честно, я не знаю. Итона никогда не говорил о своей семье, наколку я помню. — А как вы с ним познакомились? Обращение онэ-чан, говорит о том, что вы очень хорошо знакомы, — спросил Карма. — Он был со мной в одном приюте, все, кто жил там, считали друг друга семьёй, ведь таковой у нас не было с рождения. Поэтому обращения типа «имото», «отото», «онэ-чан» и «ни-сан» стали для нас очень привычны, и мы уже не обращали на это внимание, — спокойно сказала Изуми, — через несколько дней после моего удочерения приют закрыли. И что стало с остальными детьми, я не знаю. Я уже и не думала, что однажды встречу кого-то из них, — Изуми прикрыла глаза и вздохнула, — отото повёрнут на силе. Хотя раньше он был другим. Поэтому рассказывать о нём нет смысла. Характер и привычки могли измениться.

***

Изуми стояла на крыльце под крышей, смотря на дождь. Смотреть на поединок не очень-то и хотелось. Способности Итоны она знает. Но неужели их сенсея сделали таким же? Но зачем и почему? Но если Коро-сенсея следили по подобию Итоны. Это значило лишь одно. Ножи и пули действовали на её отото так же, как и на их сенсея. И она надеется, что Коро победит. — Учитель выиграл, — Карма вышел к ней, — у Итоны щупальца. Теперь было ясно лишь, что он отбивал ими капли, поэтому он был сухой, — Изуми лишь хмыкнула и помахала остальным. Который собрались идти домой. Теперь в школе остались лишь учителя и она с Кармой, — но ты не шибко удивлёна. Ты знала? — Да. Ведь Коро-сенсея сделали по его подобию, — спокойно ответила Изуми, она знала, что Карме можно доверять. Он не предаст. — По его подобию? — задумался Карма и его осенило, — значит, Итона получил их раньше. Ещё в то время, как вы были знакомы. И почему это наводит не на самые приятные мысли? — спросил Карма. — Потому что так и есть. В том приюте, в котором мы были, ставили эксперименты над детьми, — спокойно ответила Изуми, но Карма увидел, как её кулак сжался до хруста, — специальная сыворотка, которая дарила детям невероятные способности и делали их идеальными для убийств. Но эксперименты были незаконны. Поэтому, узнав об этом, старик и правительство прикрыли всё это. Как и почему создали Коро-сенсея, мне не ясно. — Ты сказала, что у всех детей появились способности. Какая твоя? — спросил Карма, подходя ближе, становясь по правое плечо Изуми. Девушка разжала кулак и вытянула ладонь под дождь. В одно мгновение несколько капель вокруг ладони остановились, а после собрались в один шар и заморозились. Круглый ледяной шар упал ей в ладонь, а после она протянула её ему. — Я могу управлять водой и дышать под ней. Так же у меня работают все рефлексы на 110%. — Как у человека-паука? Круто. Знаешь. Никогда бы не подумал, что ты раскроешь мне ещё один свой скелет в шкафу так быстро. И я без понятия, сколько их у тебя. Но я знаю одно. Со способностями ты или нет. Ты всегда будешь моим лучшим другом, Изуми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.