ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Изуми вздохнула. Показательные игры против А класса. Сейчас, смотря на команду соперников, она усмехнулась. Баскетбол будет очень даже жарким. Игра будет интереснее. Учитывая тот факт, что она играет на равных с Аомине из Поколения Чудес. Хоть и отказалась от этого титула. — Девчонки, если что, давайте пас. Я их раздавлю к чертям собачьим, — Изуми усмехнулась, использовав слова Мурасакибары. Не зря она дружит с Поколением Чудес ещё из средней школы Тейко. Кстати, давненько она с ними не общалась. Нужно исправлять… — Так как я играю все четыре тайма, я постараюсь взять всё на себя. — Хорошо. Парни скоро начнут. Как вы думаете, они справятся? — спросила Каяно. — Судя по настроению Кармы и Коро-сенсея, они без победы не уйдут. И да, девочки, — Изуми обратила на себя внимание, — если мы не победим, значит и не сможем убить Коро-сенсея. — Точно. Убьём, — Яда выставила кулак. — Убьём, — согласились остальные. Изуми вышла в центр выбивать мяч. Краем глаза заметила, что за матчем наблюдает и Гакушу. Усмехнулась и, подпрыгнув, выбила мяч в руки Канзаки, которая после дала ей пас. Изуми чеканила мяч, смотря на противницу, а затем посмотрела на ещё троих. Хмыкнув, она обошла её слева, а после, войдя в пятиминутную зону, обошла ещё одну, а затем забила из-под кольца. Изуми в ходе всех четырёх таймов тянула команду. Она забивала и забивала. От чего А класс явно уже отчаялся. Ведь она быстра, сильна и, к тому же, практически одна играет против основного состава. На последних десяти секундах Изуми обошла всех пяти и забила данк на последней минуте, повиснув на кольце, приводя всех в шок. Счёт 102:56 в Пользу Е класса. — Как же геморно, лучше я бы уже в шоги сыграла, — вздохнула Изуми, спрыгнула на площадку и посмотрела пугающим взглядом на девушек из основного состава, что тяжело дышали, и сели на пол. В помещении была гробовая тишина, — с Аомине и то интереснее играть. И вы ещё называете себя лучшими. Единственные, кто лучше и кого я признала, это Поколение Чудес, которым вы явно не ровня. Мой стиль идентичен стилю Аомине Дайки из великой Пятёрки. Вы не смогли обыграть меня одну. А что бы случилось, будь здесь все пять? Которые ещё в несколько раз сильнее меня. Я советую вам бросить баскетбол, так как у вас нет ни любви к этому спорту, ни таланта. Я это вижу.

***

— Это было круто, Изуми-чан. Ты не говорила, что состояла в баскетбольном клубе средней школы Тейко в основном составе, — восхитилась Яда.  — Да вы и не спрашивали, — спокойно ответила Изуми, — я бы могла сыграть на легком форварде. Но никто бы из вас не потянул тяжёлый форвард. Игра была скучной. — Ещё бы. Ты только и делала, что набрала под сотню, — сказала Канзаки. — Вообще-то сто два, — поправила Рио, — конечно, из них мы забили где-то двадцать, но в основном вся заслуга Изу-чан. Ты такая молодец, — Рио обняла её за шею и потрепала по волосам, вызывая смех девушек, что шли смотреть на игру парней, которая скоро должна закончиться. Карма как раз издевался над соперниками. Но, увидев Изуми, посмотрел на неё. Та показала два пальца и язык. Заставив Карму усмехнуться и подойти к парням с распоряжением тренера и с новостью о девочках. — Парни, девушки раскатали А класс разницей в очках примерно в два раза, — вспомнив два пальца подруги, сообщил Карма, — проиграть и мы явно не можем, тренер дал распоряжение… Игра была весёлой. Изуми и Рио подошла к парням, что радовались победе. Изуми опёрлась о плечо Кармы и посмотрела на Сугино, который разговаривал с капитаном. — С победой, парни, — Изуми улыбнулась. — Вас тоже. Какой счёт? — спросил Исогай. — Уж побольше, чем у вас, — усмехнулась Изуми и, показав язык, пошла к остальным. — Рио, хоть ты скажи, — попросил Нагиса. — 102:56, — с усмешкой сказала Рио, от чего парни пришли в шок, — победа благодаря тому, что Изуми была в основном составе баскетбольной команды средней школы Тейко. Мало того, что она их разнесла, так ещё и унизила тем, что баскетбол не для них и посоветовала уйти из него. В общем, отыгралась она сполна. — Не удивлён, — сказал Карма, — А класс хорошенько подбесил её с тем случаем на экзаменах. Хорошо хоть, счёт в нашу пользу — 1:2. Мы вернули должок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.