ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Ну же, Карасума, выбери одного ученика, который будет драться со мной на ножах. Если выиграет он, я признаю, что твои методы учёбы лучше идут, — Такаока улыбнулся хищным оскалом. Кивнув нож под ноги Карасумы, агент правительства взял нож и посмотрел на учеников. «Я был не уверен в их силах тогда и сейчас тоже. Такаока боец, и они ещё ему не ровня». — Что здесь происходит? — на голос черноволосой обернулись все. Изуми стояла на ступеньках в школьной форме и лениво осматривала всё. Её взгляд остановился на Канзаки. — Канзаки, что с твоей щекой? — Изуми? Разве ты не уехала по семейным делам в Нагано? — спросил Нагиса. — Так я вернулась час назад. Дома скучно, так что я решила пойти сюда. Так кто тебя уделал, Канзаки? «Точно. Акияма Изуми. Как же я сразу не догадался. Агент правительства и искусный убийца с кодовым именем Рэджи. Командир подразделения Ро. Подразделение, которое концентрирует внимание на тихих убийствах и зачистке. Ей дали срочную миссию несколько дней назад в Нагано. Поэтому, прикрывшись крестным, уехала туда. Прочитав её досье можно было удивиться. Ребёнок, выживший от продолжительных экспериментов до 2004 года. Инструктор боевых искусств. А миссии S класса она выполняет в кротчайшие сроки». — Это был я. Она пошла против своего папочки. А ты тоже часть моей семьи? — Такаока усмехнулся. Тадаоми почувствовал жажду крови от Изуми. И не он один. Видимо, класс тоже почувствовал. Поэтому предпочёл смотреть за дальнейшими событиями. — Изуми, ты же слышала условия, верно? — Изуми кивнула и спустилась к Карасуме. — Держи. — Кто-то ещё пострадал? — спросила Изуми, закатывая рукава на рубашке. — Только Канзаки и Маэхара, — ответил Сугино. Карасума посмотрел на неё и застыл. Он будто увидел чёрного ворона с красными, как кровь, глазами. Его будто парализовало. Жажда убийства возросла в разы. — Постарайся не убить его, — сказал Тадаоми и отошёл. Изуми хмыкнула и прокрутила в руке нож. После чего лёгким движением руки метнула его. Тем самым поцарапав щеку Такаоки. Что взбесился и решил напасть. Но Изуми блокировала удар и держала его на расстоянии. Изучая его своими чёрными глазами цвета оникса. Она усмехнулась и отпрыгнула, вставая в боевую стойку своего стиля. Тем самым повергая Тадаоми и Ирину в шок. — Эта стойка… — удивлённо сказал Карасума. — А что это за стойка, Карасума-сенсей? — спросил Исогай. — Это стойка самого опасного и сложного стиля в мире. В идеале этот стиль могут использовать лишь единицы. Это стиль Карасу или же стиль ворона. Все ученики удивились и посмотрели на бой. Изуми стояла в этой стойке, прикрыв глаза и ровно дыша. Мышцы были расслаблены, а глаза она не спешила открывать. Такаока решил этим воспользоваться и побежал на неё, занося кулак для удара. Но Изуми открыла глаза лишь тогда, когда кулак был близко к её лицу. Она наклонилась влево, смотря на кулак, и взяла ту руку за запястье. После чего свернула его. Тем самым делая больно мужчине. Она двумя средними и указательными пальцами обоих рук нажала на определённые точки на теле мужчины. Лицо которого скривилось от боли. Изуми сделала подсечку, наклонившись и подбирая нож с земли. Мужчина упал на спину, а Изуми вонзила нож в нескольких миллиметрах от его шеи. — Тебе повезло, что мне запрещено показывать насилие в грубой форме перед Е классом. Иначе ты бы уже был мёртв. «Что и требовалось ожидать от одного из лучших агентов правительства. Правда, из-за меня её прикрытие было уничтожено. Но зато с Такаоки было закончено». — Хихихи. Карасума, о чём ты думал, давая ей нож? Если бы она поранилась? — Не смогла бы, — сказал Карасума, усмехнувшись, — её не зря называют одним из лучших агентов правительства. — Чего? Агент правительства?! — воскликнули ученики. — Простите, но, раскрыв все карты сначала, было бы сложно подобраться до Коро-сенсея. Он бы меня и близко к себе не подпустил бы. Маэхара дал ей подзатыльник, а Рио обняла её за шею. — Могла бы нам сказать! Мы, между прочим, со страху не умерли, пока ты дралась с ним. — Да, Рио права, о чём ты думала-то? — возмутился Исогай. — Ну-ну, ребята. Я была зла, потому что Маэхара-кун и Канзаки-чан пострадали. Кстати, как вы? Сильно болит? — Несмотря на то, что она скрывала, что агент, эти дети всё равно приняли её такой, какой она есть. Смотри на них, Карасума. Тёплые улыбки и счастливые глаза. Учитель должен радоваться за успехи своих учеников и смотреть, как они вырастают и становятся мудрее у тебя на глазах. Поэтому я считаю, что профессия учителя самая лучшая, — осьминог улыбнулся в свои тридцать два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.