ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Ну и жаротень, — проныл Сугино. — И куда этот слизняк табло нас тащит? — спросила Изуми. — Так ещё и купальник заставил надеть. Школьный бассейн для нас закрыт. — И вправду, — кивнул Карма, — слушай, Изуми, давно хотел спросить. Какого это, быть агентом правительства. — А что, решил наметить на новый кошелёк? — спросила Изуми. — Всё зависит от направления работы. Офисный червь, инструктор или оперативник. Так как я оперативник, мне лишь дают миссии, которые я выполняю и пишу отчёты. — А ты когда-то проваливала миссию? — спросил Нагиса. — Нет. — Мы пришли. Специальный бассейн для Е класса. Все вышли из зарослей и увидели бассейн. Недолго думая, Изуми погрузилась в свою стихию. Она не дышала под водой очень долго. — Ляпота. Ну и водичка. Карма, поиграем? — спросила Изуми. — А смысл? Вода — твоя стихия. Выиграешь же. Изуми недолго осматривала Карму с ног до головы, а после облила его. Привлекая внимание остальных. Ей пришлось рассказать о экспериментах и о том, почему её взяли в правительство. От неё не отвернулись. И это её радовало. — Так ты управляешь водой. Это круто, — восхитилась Рио. — И дышу под водой. Так что утопить меня невозможно, Карма. Акабанэ лишь фыркнул. А сзади подкравшийся Маэхара всё равно решил попробовать. Изуми лишь усмехнулась и потянула его за собой, вызывая смех у остальных.

***

Изуми и Карма отвлёклись, услышав взрыв. И, переглянувшись, побежали к бассейну. Но там не было воды, лишь камни. И Терасака, который что-то мямлил. Изуми побежала искать одноклассников. Оставляя парней позади. В груди появился страх о том, что кто-то мог погибнуть. Прибежав на обрыв, она увидела своих одноклассников. Живых. Изуми вздохнула и посмотрела на Итону. В голове сразу щёлкнуло, что Терасака был лишь марионеткой в их руках. Она криво улыбнулась. Терасака вряд ли делал всё за бесплатно. Рядом с ней появились и Карма с Терасакой. Пока Терасака решил, что Карма станет его кукловодом. Изуми не слышала ничего. Взгляд был прикован к Харе, что висела на ветке. Из-за её телосложения ветка может не выдержать. На её плечо положили руку. — Сможешь облить Итону, когда я подам сигнал? — Карма посмотрел на неё. Акияма лишь кивнула и скрестила руки на груди. Увидев, как Терасака словил щупальце, она усмехнулась. План Кармы уже дошёл до неё. Терасака не менял рубашку со вчерашнего дня. А значит, запах баллона впитался в его рубашку. Что ослабит Итону. И это даст возможность Коро-сенсею спустить Хару с ветки. — Сейчас, Изуми. Акияма послушно вытянула правую руку. Волна снизу начала подниматься. Все смотрели за этим завораживающе. Огромная волна понеслась на Итону. До которого доходило что к чему. Вола облила парня. И его щупальца взбухли. Изуми отпустила руку и прикрыла глаза. Ненавидит дефект этого использования сил. Остальные прыгнули в воду. Сама же Изуми вздохнула и села на обрыв, смотря за нечеткими силуэтами своих одноклассников. Хмыкнув, она решила облить всех. Махнув рукой, она усмехнулась, услышав вопль остальных. — Изуми, это не честно! — воскликнула Окано. — Простите, не удержалась, — с усмешкой Кармы сказала Изуми. И, поднявшись, пошла в корпус. Идти быстро смысла не было. Ещё шею свернёт себе. Мокрый Карма оказался рядом. — Твои зрачки посерели. Ты ослепла, что ли? — Побочный дефект использования сил. Через несколько часов пройдёт. А пока я понаслаждаюсь размытыми силуэтами природы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.