ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Подготовка к экзаменам. Удивительно. Но Изуми, сидя под деревом, спит с книжкой на голове, несмотря на возмущение Коро-сенсея, который решил подготовить их к окончанию семестра. — Да ладно вам, Коро-сенсей. У неё работа в правительстве всё-таки, — Рио улыбнулась и посмотрела на неё, — она же только сегодня с Тиба вернулась. — Но экзамены — важное дело. Если она не сдаст, не сможет поступить в колледж. — Только не для неё, — покачал головой Карма, — и зачем ей колледж, если она уже работает, осьменожка. — Карма! — возмутился Коро-сенсей. — Раз так, то давайте договоримся. Каждый высший балл в классе, одна моя щупальца. Надеюсь, это хорошая мотивация для вас. Ну-ру-ху-ху. — Раз так, то я покажу вам все прелести моего ума, сенсей, — Изуми открыла один глаз, подглядывая из-за книжки, — я обещаю не писать неверные ответы. Смотрите, чтобы всё не обернулось против вас.

***

Изуми вздохнула и пошла на выход со школы. Устало разминая шею. Миссия в Тиба хорошенько заставила поднапрячься. Хорошо, что её мало задело. — Слышала? — Карма нагнулся, чтобы посмотреть на лицо подруги. — Кажется, Асано узнал о Азуне куда больше, — с усмешкой сообщил красноволосый — Вывод остаётся один. Ты украл у меня то дело и подкинул Асано. Нужно сменить коды доступа. Слишком ты много знаешь. — Прости, не смог удержаться, — Акабанэ усмехнулся, — тем более это того стоило. Только бы ты видела его лицо… — Хм, — Изуми перевела взгляд на Асано, что стоял к ней спиной и говорил с Реном, — лучше бы ты к экзаменам готовился. Я же обойду вас двоих. — Проиграть тебе не так страшно, как ему. И, кажется, я понял, куда ты смотришь, — Акабанэ показал язык Рену, который, увидев это, взбесился. Асано обернулся, чтобы увидеть причину. — Какая жалость. Играть на нервах А класса куда лучше, чем я предполагал. Реакция куда лучше. Кстати, Азуна знает, что Асано тогда изменил ей с тобой? — Пусть это будет нашей маленькой тайной, Карма, — Изуми вздохнула и откинула волосы за плечи, — хотя посмотреть на её лицо хотелось бы, — Акабанэ лишь засмеялся.

***

Изуми шла по коридору главного корпуса с пеналом, подкидывая его. Она занималась дополнительно с Исогаем. Подтягивая его историю. Она надеется, что её старания не пропадут зря. Но её схватили за запястье и затащили в пустой класс. Увидев рыжие волосы, Изуми хмыкнула, понимая кто это. — Ну, и? — Ты знала? — спросил Асано. Изуми выгнула бровь смотря на него. — Про Анко Хеби. — Я тебе даже больше скажу, — Изуми усмехнулась и села на парту. Голову она наклонила, смотря на него, — Анко была моей лучшей подругой. — Тогда почему не сказала? — Было интересно посмотреть на это, — Изуми спрыгнула с парты, — два манипулятора разных уровней. Хотелось посмотреть, как она сломает зубки об тебя. Сломить тебя гораздо труднее. — Значит, если бы я был слабее, ты бы вмешалась? — Нет, — Изуми пошла на выход, но остановилась, открывая дверь, — я не позволю наступить себе на одни и те же грабли. Даже если это будет такой придурок, как ты. Изуми вышла из кабинета, оставив Асано одного. Она лишь усмехнулась и пошла в класс, где были её одноклассники. Увидев дочь одного из начальников с причёской Рицу, ей резко поплохело. Сзади стоящий Маэхара положил руки ей на плечи. — Да ладно тебе. Это всего лишь на тесты. — Ты хоть знаешь, кто это? — спросила Изуми, у которой дёргался глаз. — Это дочка одного из моих с Кармасумой-сенсеем начальников. А поэтому я тактично буду делать вид, что она не стрёмная. Маэхара лишь подбадривающе похлопал её по плечам и улыбнулся. Экзамены начались…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.