ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Изуми довольная, как чёрт. Ещё бы. Результаты её радовали: История: 99 Английский: 100 Естествознание: 99 Японский: 98 И-и-и, барабанная дробь… Математика: 100 Она обогнала Асано по математике в школе. Заняв первое место. Теперь девять щупалец им обеспечены. Правда, Изуми волновалась за Карму. Сдал он хуже всех. Хотя она его предупреждала. — Изуми, ты же даже не готовилась, — Маэхара смотрел на её тесты, рядом с ним стояли Исогай и Рио. — И правда. Ты только балду гоняла вместе с Кармой, — сказал Исогай. — Ну, мои знания и так были велики, благодаря Коро-сенсею они немного увеличились. Так что такими сложными вопросами меня было не испугать. — Ты даже Асано по математике сделала, — Рио с усмешкой смотрела на неё, — ты первая в рейтинге школы. Похоже, президент в ярости. — Да ладно, подумаешь, опять довела его. Впервые, что ли? — с усмешкой спросила Изуми. — Так это не впервые? — спросил Сугино. — Ага. Это было на первом году обучения. Я ни разу за весь семестр не явилась на занятия, но сдала все тесты на отлично. Ну тот явно был в ярости и решил меня поискать. Я тогда часто тусила в Классе музыки. Вот так мы с ним и познакомились. И я поняла, что злить Асано куда интереснее, чем балду гонять. Поэтому решила ходить на занятия. — А как вы с Акабанэ познакомились? — спросила Рио. — На рыбалке, — Сугино, поняв значение этой рыбалки, удивился, — он тогда рыбачил. Только вот парней было много. Поэтому пришлось помогать. — Это та самая рыбалка Кармы? — спросил Исогай. — Неудивительно. Но странно.

***

Изуми шла на собрание в главный корпус. Рядом с ней шёл Карма. Они решили постоять там, чтобы Коро-сенсей не начинал долбить им мозги. Изуми усмехнулась, словив на себе взгляд Асано. Карма лишь поднял уголки губ. — Да уж. Никогда бы не подумал, что ты сможешь обхитрить этого засранца. — Ну и пусть, зато теперь Коро-сенсей знает пределы моих знаний. — Тц, пофиг. Я уже мысленно отдыхаю на пляже, — сказала Маэхара, стоя позади лучших друзей. — Сначала надо убить Коро-сенсея. А после уже отдыхать. Ладно. Но, чувствую, поездка будет куда веселее, чем я думаю. — Там же вода вокруг, а, значит, Коро-сенсея убить будет куда проще, — сказал Карма. — Надеюсь. Но всё-таки у меня плохое предчувствие на этот счёт. — Да нет. Это просто взгляд Асано. Ещё немного и он тебя взглядом убьёт, — сказал с насмешкой Маэхара. — Когда ты уже с Рио на свидание сходишь? — спросила Изуми. — Ну не знаю… — пожал плечами Акабанэ. — Ясно. Тогда это я сейчас сделаю сама. Изуми развернулась и уже хотела пойти к Накамуре, как Карма взял её за шиворот. Заставив Маэхару подать смешок. Выглядит со стороны это комично. — Я сам это сделаю, — Карма, недовольно бурча, пошёл к Накамуре. — Изуми, — Маэхара привлёк её внимание. Изуми наклонила голову вбок. А сердце сделало несколько громких ударов, словив на себе взгляд медовых глаз, — может тоже сходим куда-нибудь завтра? — спросил Маэхара. — Почему бы и нет? — Изуми мило улыбнулась. — Думаю, прогулка после экзаменов нам не помешает. — Отлично…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.