ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Изуми сидела в своей комнате на подоконнике. Смотря на доску шог и их расположение. Игра с А классом (точнее, спор с одним делением) был уже тогда просчитан. Изуми только сейчас заметила — один не просчитан. Видимо, это директор решит обернуть в свою пользу. Их победа лишь подогреет желание учеников учиться. И это она не предвидела. Что может сыграть плохую шутку. Телефон отвлёк её от доски. И, встав, Изуми направилась к столу. — Да? — Изуми, ты же сегодня идёшь на свидание с Маэхарой-куном, верно? — голос Накамуры был слаще мёда. — Как и ты с Кармой, — на том конце трубки подавились чем-то. А Изуми усмехнулась и пошла к шкафу, — так чего звонишь-то, Рио-чан? — Я не знаю, что надеть, — Рио, видимо, надулась. — Что любит Карма? Изуми осмотрела разные цвета вещей, которые висели на вешалках, достала одно голубое платье и приложила к себе, смотря в зеркало. — Надень что-нибудь простенькое, но со вкусом. Не забудь подчеркнуть свои прелести, тогда Карма весь твой. — Спасибо. А ты чего надеть хочешь? — спросила Рио. — Платье, только цвет определить не могу. Белое или голубое? — спросила Изуми. — Думаю, голубое будет как раз. Ладно, как только встретимся завтра, ты мне все расскажешь. — Не беспокойся. Ты мне тоже Карму выдашь. Может какой-то повод постебаться будет. — Изуми, тебе же нравится Маэхарой-кун, верно? — щёки Изуми покрылись румянцем. — Если он спросит о твоих чувствах, что ты ответишь? — Правду. Думаешь, Карма спросит тебя в лоб? — спросила с усмешкой Изуми. — В этом деле Карма не настолько уверен, как в убийствах. Он пригласил тебя лишь потому, что я подтолкнула. Поэтому немного он будет тупить. Но обязательно сфоткай смущённого Акабанэ. Он мне нужен в коллекцию, — смех Накамуры заставил её улыбнуться своему отражению. Сегодняшний день обещает быть весёлым.

***

Изуми стояла рядом с парком, где они с Маэхарой договорились встретиться. Изуми осматривала прохожих с улыбкой. Смотря на детей, что с улыбкой до ушей смеялись и веселились. — Долго ждёшь? — Маэхара появился внезапно. От чего Изуми вздрогнула и посмотрела на него с облегчением. — Не очень. Куда пойдём? — спросила Изуми. — В парк развлечений, конечно же, — улыбнулся Маэхара, — доза радости нам сейчас не помешает. Отвлечься от убийств нам сейчас нужно. — Ты прав, — Изуми улыбнулась и пошла в сторону парка развлечений. На её телефон пришла смс от Рио с фотографией смущённого Кармы. — Вай, какая милота. Смотри, Маэхара-кун, смущённый Карма. Хирото засмеялся от души. Да, с образом Кармы это никак не вяжется. — Никогда бы не подумал. Идеальный компромат на Акабанэ. — Такого у меня полно, — подмигнула Изуми, — авось, и покажу как-то. Это единственная возможность заткнуть Карму. — Ага. Ты собрала вещи в поездку? — спросил Маэхара. — Да, завтра встречусь с Рио. Это идеальная возможность расспросить её о свидании с Кармой. Гляди, ещё компромат найдётся. Парк развлечений — идеальное место для свидания. Много смеха и радости. Теперь, идя за руку Изуми, смеясь, поправляла свои рожки на голове. Маэхара лишь с улыбкой поправил свой нимб. — Это было весело, Маэхара-кун. — Да. Особенно в комнате страха. Думаю, актёры, работающие там, пойдут на увольнение после нашего прихода. — Ты прав. Чего один клоун стоит. Осьминожка и то страшнее в гневе. — Изуми, — Маэхара остановился. И Изуми тоже вставая напротив него, — ты мне нравишься. — Т-ты мне тоже, Маэхара-кун, — Изуми отвела взгляд, полный смущения. От чего Маэхара засмеялся. — Ты такая милая, когда смущаешься, Изуми-чан, — Маэхара улыбнулся, — Изуми, давай встречаться. — Думаешь, после своего признания я тебе откажу? — спросила Изуми. В ответ Маэхара лишь поцеловал её. Нежно и трепетно. Изуми обняла его за шею, отвечая на поцелуй. Маэхара провел по её нижней губе своим языком и отстранился, смотря на неё. И легонько улыбнулся. Определённо. Этот год изменит всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.