ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Изуми вздохнула. И откинулась на перила бортика. Сама же она рассматривала просторы океана. Давненько не было такого замечательного вида. Изуми посмотрела на листы с планом. Неплохо Лавро постарался. — Значит, ты теперь встречаешься с Маэхараой-куном? — спросила Рио, садясь рядом. — Угу. Как у вас с Кармой? Выглядит он задумчиво. Хоть и неделя прошла. — Да так. Ты была права. Он тупит в этих делах, — устало вздохнула Рио. — Будет тебе, — Изуми фыркнула, — три дня впереди. Остров и всё такое. Смотри ещё всё впереди. — Спасибо, Изуми. Кстати, что это? — спросила Рио, указав на специальную чёрную сумку рядом с её чемоданом. — Меры предосторожности. Не более. — Изуми опустила свой взгляд на листы. — Там моё оружие на случай опасности. — Ты на отдых оружие притащила?! — воскликнули Исогай и Сугино. — У меня плохое предчувствие. А своей интуиции я склонна доверять. Так что лучше перестраховаться. — Можно посмотреть? — спросила Рио. — Нет, лучше иди доставай Карму. Я пока изучу план. Рио лишь буркнула и пошла искать Карму для издевательств. Изуми лишь вздохнула. План в том, чтобы заманить его в часовню, показать фильм-компромат на осьминожку. Дно часовни будет подкручено, значит, за час фильма прилив покроет дно. После чего она с остальными должна будет отстрелить все щупальца. Тогда у них будет ровно минута, чтобы убить его. Приготовления займут время до вечера. Значит, убийство будет вечером.

***

Изуми сидела рядом с Маэхараой. Все были расстроены тем, что убийство провалилось. Хоть это было близко. Изуми положила голову на плечо Маэхары. И посмотрела на него. На щеках был нездоровый румянец. Изуми огляделась и поняла, что что-то не так лишь тогда, когда Рио упала в руки Кармы. Изуми положила руку на лоб Маэхары и почувствовала, что тот горит. — Боже. Почему ты сразу не сказал, что тебе плохо? — Изуми обеспокоено посмотрела на него. — Прости. Не хотел волновать, — Маэхара слабо улыбнулся. А Изуми лишь вздохнула и дала ему лёгкий подзатыльник. После выяснилось, что это искусственный вирус. Изуми выругалась не на шутку. После размяла шею. Прям чувствовала, что что-то не так. Нужно было довериться чутью. — Собираемся. Такибаяши, Фува, останетесь здесь. Остальные за противоядием, — скомандовал Карасума. Изуми притащила туда свою сумку с оружием и раскрыла её. Кинула Карасуме два пистолета. — Всё-таки не зря я взяла с собой оружие, — усмехнулась Изуми, закатывая правый рукав своей чёрной рубашки. И беря в свои руки скрытый клинок. — Это же скрытый клинок, как из игры Ассасин Крид, — сказал Карма. — Сделан на заказ из лёгкого, но очень прочного металла. Он идеально подходит под мой стиль боя. Поэтому я всегда беру его собой. Изуми надела клинок на правую руку и скрыла оружие рубашкой. После чего достала пистолет и спрятала его себе за пояс. После чего сумка оказалась практически пустой. Верёвки и леска были ненужными. Все сели в три машины. Изуми сжимала кулаки. А погода в океане портилась. Все заметили это. И поставить «два плюс два» не составит труда. Если так пойдёт и дальше, все берега затопит. Карма положил руку ей на плечо, отвлекаясь её от гнетущих мыслей. — Успокойся. Из-за тебя может залить дорогу. — Простите. Просто я… — Мы тоже переживаем, Изуми-чан. Это нормально, — сказал Коро-сенсей, — с ними всё будет хорошо. И полегче, твоя жажда крови немного сбивает с мыслей. — Хорошо. Я постараюсь отвлечься. Но, чувствую, веселье только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.