ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Забираться к отелю по скале оказалась самым простым для подростков. Благодаря Карасуме и его урокам скалолазания они преодолели эту преграду быстро. Пробравшись в здание, они пошли к первой лестнице, куда и указала Рицу. Но там было много охранников. Изуми осмотрела и подсчитать их. Восемь. Быстро и бесшумно не получится. Слишком большая территория помещения. Бич-сенсей решила отвлечь внимание, прикинувшись пьяной пианисткой. Изуми узнала композицию. Шопен «Фантазия». Хмыкнув, она увидела, что охранники пошли к ней, как зомбированные. — Впервые в жизни рада, что Бич-сенсей одна из самых лучших соблазнительниц в мире, — сказала Изуми, проходя к лестнице. Поднимаясь на следующий этаж, они шли так же. К ним вышел наёмник с парализующим глазом. От которого пострадал Карасума. Коро-сенсей лишь веселился. От чего остальные пришли в бешенство. Карасуме помогал идти Чиба. Изуми нахмурилась, уловив жажду крови. Поэтому сжала кулаки. И так понятно, что, в случае чего, защищать одноклассников должна она. Они увидали блондина с мутными голубыми глазами. «Эхс», которого было практически через каждое слово. Карма вышел вперёд и смотрел на него с усмешкой. Изуми хотела уже вмешаться, как Коро остановил ученицу. — Присмотрись, Изуми: его подбородок отпущен. Когда Карма болтает попросту, его подбородок задран высоко. А сейчас он смотрит и изучает противника. Смотря за поединком Кармы, Изуми видела будто себя. Он скопировал её тактику против Такаоки. Хмыкнув, она поняла, что Карма — тот ещё сюрприз в сюрпризе. Связав блондина, Карма решил показать ему свои садистские наклонности. Изуми посмотрела на киллера с сожалением. Идя дальше, они добрались до верхних этажей. Значит, им придётся сливаться с толпой и изнутри открыть проход для парней. Нагису решили переодеть в девчонку. Карма сфотографировал это с усмешкой. — Природа явно ошиблась, когда наградила тебя причендалами, Нагиса, — с усмешкой сказала Изуми, входя в помещение. Взяв стакан виски, она пошла к цели. Нагиса пока наслаждался в обществе парня, которому он понравился. Изуми мысленно уже хотела оказаться в объятиях Маэхары. — Виски? — спросила Яда, смотря на Изуми. — Мы здесь не пить собрались. — Так это для вида, хотя я бы сейчас не отказалась от бокальчика второго чего-нибудь алкогольного. Вспомните Асано: только добавьте раскрепощенности, и вы получите высокомерных детишек, важных шишек. Девушки лишь усмехнулась на это сравнение. Дойдя к двери, они увидели охранника. Изуми вздохнула, и они послали Каяно за Нагисой. Который следом притащил с собой того паренька. Танец которого был просто отвратителен. Заметив рядом с ним мужчину, Изуми легко и незаметно махнула рукой. Напиток, что был в руках мужчины, разлился на него. А «виновник» всё ещё танцевал. Хината вырубила мужика. — Простите, этот мужчина перепил, не могли бы вы отнести его обратно в номер? — спросила Яда. — Да, простите за неудобства, мисс, — охранник потащил мужчину в номер, а девушки с усмешкой и радостью пошли открывать VIP-вход на террасе для остальных. — А вы неплохо справились. — Нагиса, выглядишь ты просто чудесно. Мать-природа явно ошиблась, когда дала тебе причендалы, — сказал Исогай. — Слушай, Нагиса, может отрежешь их? — спросил Карма. — Ещё чего! — возмутился Нагиса и пошёл переодеваться. Изуми лишь осмотрелась. Они уже близко. Ещё немного, и они спасут своих одноклассников. Среди которых и Маэхара, в объятиях которого она явно не прочь оказаться. Дождавшись Нагису, они пошли дальше и оказались у VIP-лож. Двое охранников стояли у двери. Изуми усмехнулась и спокойно направилась к ним. Под возмущение Карасумы и остальных. — Дяденька, а у вас есть конфетка? Мой папочка не особо любит запах сигарет. Нервировать старика я не хочу. — Слышь, малышка, иди отсюда. Изуми хмыкнула и, дав одному по коленке, ударила второго в шею. После чего взяла руку одного и ударила голову второго своей ногой, перекинув через себя мужчину, дала ему в шею, тем самым вырубая его. Второму она же нажала несколько точек на шее, тем самым вырубая его на долгое время. — Жаль. Я люблю конфеты. — Изуми, а ты хороша. Прошло минуты две. А ты вырубила двоих амбалов, — на лице Коро появились зелёные полоски, — у них есть пистолеты. Чиба и Хаями, они для вас. Только без убийств. Вы хорошо стреляете, поэтому для вас это не будет трудным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.