ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
После террасы ребята должны были пройти через концертный зал. Где их уже поджидал наёмник. Изуми, сидя за креслом, достала свой пистолет и проверила магазин. Да не густо. Нужно было посмотреть, прежде чем брать. Два патрона. Изуми вздохнула и решила действовать так, как говорит учитель. Двигаясь туда, куда говорит Коро. Она готова была поклясться, что видела глаза Чибы, когда он стрелял. Красные, как кровь. Но её напрягало что-то. Будто что-то было не так. Чиба и Хаями разобрались с наёмником, выстрелив по одному разу. Изуми нахмурилась. Зачем нужно было ей и Каяно прийти сюда одним? Такое скользкое чувство поселилось у неё внутри. Будто их водят за нос. И очень даже умело. Изуми хмыкнула, и они пошли дальше. Войдя в комнату, где располагался виновник, они бесшумно двигались. Пока тот не засмеялся и не встал. Голос был знаком. Такаока решил мстить.

***

Стоя на площадке для вертолёта, Изуми откинула пистолет в сторону. Пути отхода уничтожены. Смотря на Такаоку. Что безумно смеялся. Он подкинул чемодан в воздух и подорвал его. В глазах Изуми сразу стало как-то пусто. Сердце забилось медленнее. И она поняла. Она в состоянии жажды крови. Она прикрыла глаза и вздохнула, вспоминая слова красноволосого с изумрудными глазами друга детства. Точнее её старшего брата. — Погаси свой огонь и думай трезво. Твоя стихия — вода. Значит, стань такой же, как она. Тогда ты сможешь достичь то, к чему стремишься. Такаока напал первым. Изуми уклонялась от ударов. Но всё-таки она не могла уклониться от нескольких. Она сделала подсечку. Изуми нажала на точки в его теле. Тот, видимо, пытался избавиться от этого и старался бить в руки. Но Изуми лучшая не просто так. С помощью своей скорости она нажала на определённые точки в теле мужчины. После чего подпрыгнула и ударила его в голову, а затем ударила его в шею. Тераска кинул ей шокер, который она ловко поймала и применила. Хотя клинок, что был на правом запястье, обнажён. Один удар — он труп. Но, сжав кулак, она отошла. Не будет же она его убивать на глазах у ребят. Всё закончилось. А значит, нужно найти того наёмника, что сделал вирус. И выпить противоядие любой ценой.

***

Вернувшись в отель с противоядием, Изуми скинула со своей руки клинок и переоделась, сходив в душ. Ночка выдалась весёлой. Одев школьную спортивную форму, Изуми пошла к Маэхаре, что лежал на веранде рядом с остальными больными. Которым уже ввели противоядие. Изуми села рядом и легонько улыбнулась. Маэхара сел, а после обнял её. Изуми прикрыла глаза и улыбнулась. Обняла его в ответ, утыкаясь ему в шею и прикрывая глаза. Это то, о чём она мечтала на протяжении тех часов, что они потратили в том отеле. — Я переживала. — Всё хорошо. Не беспокойся. Мне уже гораздо лучше. Изуми почувствовала, как рука Маэхараы начала поглаживать её волосы. Изуми было так хорошо в этих объятиях. И совершенно плевать на хихикающую рядом Рио, с которой сидит Карма. — Больше не пугай меня. Иначе лично утоплю на дне морском. — Ну, если я умру, то с кем ты ещё обниматься будешь? — С Кармой. — Ещё чего! — возмутилась Рио. Карма лишь захихикал. — Эй, Накимура-чан, ревность — плохое чувство, — сказал Маэхара, подавляя хохот, видя покрасневшую Рио. — Это не ревность. — Ты ещё поспорь. Знаю же, что я красавчик. В этом нет ничего такого. — Самооценка у тебя, Карма, на высоте, — Изуми открыла глаза и посмотрела на аловолосого, не разрывая объятий. — Хотела у тебя спросить: с каких пор ты воруешь у меня приёмы? — А, ты про того блондинчика? — спросил расслабленно Карма. — Так это самый лучший способ узнать противника. И попробовать узнать слабые стороны. Удары у него были хорошие. Ты тоже отличилась сегодня. — Это вы про что? — спросил Маэхара. Карма прикусил язык и невинно посмотрел на Изуми. — Твою мать, Акабанэ, мы же договорились!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.